Топ-100

Жекич Дубровский: биография, жена и уровень заработка

Жекич Дубровский блогер

Полное имя: Евгений Дубровский

Род деятельности: автоблогер

Дата рождения: 29 июня 1989 года

Семейное положение: есть жена Аня

Знак зодиака: Рак

Жекич Дубровский без бороды

Биография, личная жизнь и уровень заработка Жекича Дубровского

Жекич (Евгений) Дубровский – очень популярный на данный момент видеоблогер, специализирующийся на авто-тематике. Для своей аудитории на YouTube Евгений проводит тест-драйвы автомобилей, занимается тюнингом разнообразных авто, сравнивает между собой те или иные марки.

Биография Жекича Дубровского

Родом блогер из Читы, но в 2016 году переехал в столицу. Также известно, что Евгений давно и счастливо женат, но о своей подруге мужчина говорит крайне неохотно. Едва ли не единственная информация о девушке – она поддерживала Женю абсолютно во всех начинаниях. В том числе, когда парень начал заниматься созданием собственного блога, а после принял решение о переезде в мегаполис.

Вместе с созданием собственного канала, Дубровский также открыл автосервис, который был его мечтой с раннего детства.

Жекич Дубровский синдикат

Ютуб Жекича Дубровского

6 марта 2013 парень создал канал, который решил назвать собственным именем. Тематика была очевидна, ведь Евгений всегда был безумно увлечен автомобилями. Основная фишка канала – ролики выходят настоящими сериями и все это сплетается в один интересный сериал. Согласно сюжету, Женя и его друзья решили покупать старые, подержанные автомобили, чтобы тюнинговать их и давать вторую жизнь, продавая в несколько раз дороже.

Один из проектов на канале носит название «Тачка невозврата». Сама идея сериала появилась, когда Женя со своей компанией купили по кредитной карте подержанные и крайне непрезентабельные «Жигули». Но, за время реставрации и ремонта машина сильно прибавила в цене, вызвав интерес нескольких конкретных покупателей.

Уникальные новости  Данила Поперечный: биография и девушка стендапера

Жекич Дубровский

К тому же, название проекта «Тачка невозврата» созвучно с выражением «Точка невозврата». То есть, отправив машину на реставрации к Евгению и его верным друзьям, остается лишь ждать результата – пути назад больше нет. Кроме того, на своем канале Женя старается отвечать на вопросы, действительно интересующие аудитории: что будет проще продать – навороченную и крайне крутую иномарку или старую отечественную машину.

Серия про «BMW», которая была куплена в достаточно хорошем состоянии, вызвала наибольший интерес аудитории. После довольно легкого ремонта машина влюбила в себя огромное количество людей. Помимо серии о «BMW», многим запомнилась серия, где команда реставрировала «Nissan Laurel». Сам Евгений ласково называл машину «Волчара» и довел ее практически до идеального состояния.

Синдикат Жекича Дубровского

Канал Дубровского – не просто говорящая голова, а настоящая слаженная команда. Так, помимо самого Жени, принимают участие в съемках и Дубровский Syndicate. Синдикат – это команда опытных гонщиков, которая соревнуется с Женей в достижении установленной в начале цели. К примеру, в третьем сезоне проекта «Тачка невозврата» две команды пытались накопить на прекрасную «Ferrari».

Помимо этого, Руслан и Иван, принимающие активное участие в съемках, делают видео и на свой отдельный канал «Психопаты синдиката» – также на автомобильную тематику.

Евгений Дубровский сейчас

Несмотря на бесспорную популярность Евгения, на данный момент у парня пока нет собственной статьи на Википедии. Вероятно, в будущем она обязательно появится, благодаря подписчикам Дубровского.

Сейчас Женя – один из самых влиятельных и самых востребованных блогеров в автомобильной сфере. Изучив его видео и посмотрев, какие автомобили покупает Дубровский и его команда, можно сделать вывод – дела у блогера идут весьма хорошо. Практически под всеми видео Жекича – положительные комментарии, а сам автор не стесняется зарабатывать на рекламе.

Уникальные новости  Дарья Зотеева (Инстасамка): биография, возраст, рост

Количество подписчиков на канале Дубровского на данный момент больше двух миллионов, социальные сети, вроде Вконтакте и Инстаграм не слишком отстают по количеству подписчиков. Можно не сомневаться, что канал Евгения будет лишь развиваться и собирать еще большую аудиторию.

Добавить комментарий