Топ-100

Валентин Петухов (Wylsacom) — биография и сколько зарабатывает

wylsacom сколько получает

Полное имя: Валентин Петухов

Псевдоним: Wylsacom (Вилсаком)

Дата рождения: 21 января 1986 г.

Возраст: 34 года

Место рождения: Сосновый Бор, Россия

Место проживания: Москва, Россия

Знак зодиака: Водолей

Рост: 181 см

Вес: 97 кг

Семейное положение: не женат, есть дети

wylsacom 2020

Биография Валентина Петухова, личная жизнь, начало карьеры и личный блог на Ютуб

Команда Wylsacom Media – одни из первооткрывателей русскоязычного Ютуба. Молодые ребята, в количестве 12 человек, сумели построить целую империю по созданию интересного контента. Количество их поклонников уже перевалило за 6 миллионов. А начиналась история Wylsacom Media с далекого 2011 года, под чутким и грамотным руководством Валентина Петухова.

Биография

Биография Валентина Wylsacom Петухова берет свое начало из небольшого русского городка под названием Сосновый Бор. Именно там 21 января 1985 года появился на свет будущий король русскоязычного Ютуба. Парень рос в самой обычной семье. В 2003 году он окончил местную среднеобразовательную школу. Именно тогда у него и возникли первые планы на будущее.

В 2012 году Валентин решил переехать из родного города в столицу, где он смог поступить в Московский Государственный Гуманитарный университет. Это была первая и единственная специальность парня – юриспруденция.

Но по профессии блогер работал не долго. Порядка двух лет он консультировал граждан по юридическим вопросам в собственной конторе. Монотонность и бумажная волокита очень быстро надоели молодому парню, а потому в 2011 году он решил податься в блогеры. Именно тогда начала зарождаться история студии Wylsacom (адрес «Вилсаком» тщательно скрывается, так как ребята работают с большим количеством дорогостоящей аппаратуры, что неоднократно ставало поводом для покушения на кражу).

Wylsacom сегодня

Кто такой Валентин Петухов?

Валентин Петухов – это человек с юридическим образованием, создатель приложения «Wylsacom» и одноименных каналов на Ютубе, первооткрыватель русскоязычного блоггинга в сфере IT-технологий и просто веселый парень. Под его руководством работают 12 ответственных сотрудников Wylsacom Media, создающих интересный контент для Ютуба.

В молодые годы, до 2011 г., парень искал свое призвание в сфере юриспруденции. Первое время он консультировал помощником адвоката. После Валентин арендовал собственное помещение, где он проводил платные консультации с клиентами. А вершиной его карьеры, связанной со специальностью юриста, стала работа на государственной должности, с которой он ушел, не проработав и года.

Детство и юность

В юности создатель Wylsacom Media был худым парнем, ничем не отличающимся от своих сверстников. Со школы он проявлял глубокий интерес к IT-технологиям. К 18-ти годам у Валентина появился даже собственный WAP-сайт. На нем блогер раздавал пиратский софт за деньги.

Важно! Валентин Петухов с детства был поклонником игр в жанре RPG. Он даже записал несколько стримов по игре Lineage в качестве пробного контента для своего Ютуб канала. Но популярными такие видео так и не стали.

Отдельным поводом для гордости Валентина является то, что он в юношеские годы писал статьи для журнала «Навигатор игрового мира». Но это хобби так и не помогло Валентину Wylsacom приумножить состояние. Поэтому со статьями он быстро завязал.

Wylsacom в детстве

Начало карьеры

Свои первые профессиональные видео для Ютуб канала, на тот момент еще без ведущей студии «Wylsacom» Натальи, Валентин Петухов снимал на обычный iPad. Его псевдоним, а в будущем и название команды первооткрывателей русскоязычного Ютуба, было рождено от фразы: «Wouldyoulikesomeapples?», что в переводе звучит как: «Не желаете ли немного яблок?».

Под яблоками блогер подразумевал популярный бренд Apple, специализирующийся на создании гаджетов серии люкс. Именно они чаще всего фигурировали в его видео обзорах.

Первый год карьера блогера шла очень вяло. Его видео набирали по несколько тысяч просмотров, не смотря на актуальность тем. Валентин даже готов был бросить свой канал и снова заняться юриспруденцией. Но все изменилось после того, как парень получил первые деньги с партнерки (200 долларов). Это сподвигло Валентина работать еще продуктивнее, для чего он нанял первую команду из 5 человек.

Важно! Наташа Артамонова на канале Wylsacom заняла место ведущей в 2012 году. Она очень хорошо смотрелась в кадре, а потому подписчики с удовольствием променяли ее на Валентина.

Блог на Ютуб

На видеороликах канала Wylsacom Наталья рассказывает о свежих играх и приложениях, вышедших на платформе iOS. Помимо обзора приложений команда блогеров занимается еще и презентацией новой продукции от фирмы Apple. Особый интерес у публики вызвала модель iPhone 4S. Обзор на этот гаджет Валентин снял еще в 2012 году. Это был его первый значимый рост подписчиков с начала карьеры.

После такого короткого, но ощутимого успеха парень хотел остановиться на продукции Apple, и не делать обзоров на другие гаджеты. Но его аудитория требовала разностороннего контента. Поэтому блогеру пришлось обозревать модели от фирм: Nokia, Samsung и т. д.

Важно! Второй ощутимый рост подписчиков ждал Валентина после появления новой ведущей канала Wylsacom – Натальи. На ее появление публика отреагировала очень позитивно и приветливо.

Рост популярности

Канал Wylsacom был создан Валентином Петуховым в 2011 году. За 9 лет прогрессивной работы его контент собрал вокруг себя 9 230 000 подписчиков. Ощутив серьезный рост популярности парень пригласил на канал Wylsacom девушку ведущую и четыре помощника, занимающихся поиском контента, сбором актуальной информации, монтажом видео, рекламой и другой технической работой.

Сам же Валентин приступил к разработке игрового канала под названием WylsaStream. На нем парень планировал выпускать стримы по популярным видеоиграм (в частности: Call of Duty, Doom, Half Life). Стартовал данный канал на Ютубе в 2012 году. И на сегодняшний день он уже имеет порядка полумиллиона подписчиков.

Спустя еще год Валентин создал свой Live канал, на котором он делился с подписчиками своим мнением касательно последних новинок технологии, резонансных событий в политике и обществе, а также возникающих конфликтах и спорах в интернете. За 7 лет существования канал WylsaLive набрал 1 140 000 подписчиков, что принесло студии Wylsacom дополнительный доход.

Личная жизнь

О личной жизни Валентина Петухова публике мало что известно. В свое время журнал Forbes выпустил о Wylsacom целую статью. Из нее поклонники «короля Ютуба» узнали, что Валик является примерным мужем и семьянином. Он воспитывает двух детей: мальчика и девочку. И даже несмотря на свою продуктивную работу парень находит время на путешествие по миру со своей семьей.

Дочь Валентина несколько раз появлялась на канале Wylsacom, в качестве юного эксперта по детским играм, таким как: «Ледниковый период» и «Hair Salon». А вот сын Wylsacom на публике еще не появлялся. Вероятно блогер боится излишнего внимания к его наследникам, в особенности со стороны прессы.

Важно! Предполагаемо сына создателя канала Wylsacom зовут Илья. Но Валентин эту информацию никак не комментирует, из личных соображений.

wylsacom жена

Сколько заработал Wylsacom

Сейчас Wylsacom зарабатывает от 50 миллионов в год, это примерно 3-5 млн в месяц и это только от канала на Ютубе. Общий совокупный доход «грязными» от 150 млн. Но не забываем про налоги и зарплаты, реклама и.т.д, из этого исходим что примерно 50% его «чистой» прибыли, а это в среднем 70-80 млн.

Делаем вывод что средний доход Wylsacom чистыми в месяц 5-7 млн. рублей

Вся правда о Wylsacom: как Валентин Петухов построил империю на дешёвых видео

К своей цели стать популярным блогером Валентин шел почти 10 лет. В начале пути его ждали неудачи и разочарования. Но успех к молодому парню все-таки пришел, после того, как он поймал волну актуальных новостей в сфере IT-технологий.

Обзоры на современные новинки от самых дорогих производителей, стримы по популярным играм и периодической общение с подписчиками на Лайв канале (без Наташи, ведущей Wylsacom). Все это принесло блогеру сумасшедшую популярность и сподвигло его создать целую империю по созданию контента на русскоязычном Ютубе.

Миллион подписчиков

Первый миллион подписчиков на канале Валентина Петухова появился в 2014 году. Именно тогда студия Wylsacom из Воронежа перебралась в Москву, повысив свой статус до класса люкс. Роскошный офис, множество дорогостоящей техники и команда из 12 человек – все это плод трехлетнего труда Валентина.

После того, как блогер перевалил за миллион подписчиков на своем канале, его стали звать на разные интересные встречи и события. Так, например, Валентин слетал в Монако, где он провел время с известным британским ведущим Джереми Кларксоном. А в 2019 году о Валике Wylsacom упомянул Форбс — популярный американский журнал с многомиллионной аудиторией.

Сколько это стоит?

По оценкам экспертов за 1 год Валентин зарабатывает на своем канале до 82 миллионов рублей. И это при учете, что он регулярно выдает зарплату Наталье Артамоновой (ведущей канала Wylsacom) и 11 оставшимся членам команды.

wylsacom сколько получает

Валентин Петухов сейчас

На сегодняшний день Валентин Петухов не собирается забрасывать свой основной доход, получаемый с видеоблогинга. Он регулярно делает контент для трех своих каналов. При этом личную жизнь он старается тщательно скрывать. Но множество фактов о Валентине Wylsacom можно узнать из Википедии: сколько лет блогеру, как зовут детей, где он родился и т. д.

Добавить комментарий