Топ-100

Владислав Дизель (гараж 54): биография и заработок в 2020 году

«Дизель»

Настоящие имя: Владислав Барашенков

Псевдоним: «Дизель»

Дата рождения: 9 ноября 1976 года

По гороскопу: Скорпион

Проживает: Новосибирск, Россия

Семейное положение: Женат

Владислав Дизель в гараже

 

Биография, личная жизнь и заработок ведущего Владислава Дизеля (гараж 54)

Владислав Барашенков по прозвищу «Дизель» – сварщик и автомеханик из Новосибирска, который стал успешным автоблогером и ведёт популярный видеоканал на You Tube, посвящённый тюнингу и разного рода «автобезумствам».

Владислав Дизель Биография

Владислав родился в Новосибирске 9 ноября 1976 года. Закончил среднюю школу № 36.

Прежде чем стать ведущим популярного видеоблога на You Tube, Владислав поменял не одно место работы. Начинал автомехаником по ремонту двигателей и ходовой части. Затем занимался кузовными работами.

Какое-то время Владиславу довелось работать в Сибирском научно исследовательском институте механизации и электрификации сельского хозяйства, после чего он устроился на Новосибирский авиационный завод имени В.П. Чкалова.

Поработав на авиазаводе сварщиком, Владислав вернулся к ремонту автомобилей, занимаясь любимым делом в гараже, а в 2013 году на You Tube был зарегистрирован канал, который так и назвали – «Гараж 54». Первое видео на канале было загружено в ноябре 2014 года и было посвящено пейнтболу в Новосибирске.

В свободное от гаража время Владислав любит порыбачить. Ещё одним из любимых его развлечений является пейнтбол.

Владислав женат. У него есть дочь.

Владислав Барашенков

Канал на Ютуб

Первоначальной идеей канала была съёмка роликов, просмотр которых помог бы зрителям приобрести или отремонтировать автомобиль: например, как правильно красить диски, или как придать автомобилю «офигенный» вид за 20000 рублей. Подобного рода видео Владислав выкладывал на You Tube в 2015 и 2016 году. В это же время на канале был размещён ряд роликов, посвящённых теме спортивного дрифта.

Уникальные новости  Дмитрий Масленников: биография, личная жизнь и заработок видеоблогера

Современный вид блог приобрёл в 2016 году, когда на нём появились видеовыпуски с различного рода автоэкспериментами: «Можно ли проколоть шины ножом?», «Что будет, если помыть машину из пожарного гидранта?» или «Можно ли использовать видеоленту вместо автомобильных покрышек?».

Ролики о том, «Что произойдёт, если запенить колёса монтажной пеной?» и «О тысяче литров неньютоновской жидкости» быстро набрали более миллиона просмотров. Таким образом, тема «автобезумств» стала центральной на канале.

И пошло-поехало. На канале начали появляться видео с идеями одна безумнее другой. Что будет если сварить между собой две машины, или залить в колёса жидкий азот? Можно ли «убить» двигатель растительным маслом? Поедет ли «жигули», если в бак залить ослиную мочу? Можно ли заменить автомобильную покрышку пластиковыми бутылками? Что будет, если изготовить поршни из дерева? Наконец, можно ли использовать мобильные телефоны вместо тормозных колодок… Канал быстро стал очень популярным в России и странах СНГ.

Собственно, блогером Владислав стал случайно: во время празднования дня рождения ему предложили сказать пару слов на камеру. Получилось неплохо. С тех пор Владислав – неизменный ведущий канала «Гараж 54».

Кроме экспериментов с автомобилями, в блоге представлены видео с результатами того, что в «Гараже 54» называют тюнингом: Гелендваген из УАЗа, бетона, льда. Машина-перевёртыш, «Ока» на воздушном шаре, двухдверные «Жигули»-«коротыш», лимузин из «Запарожца» и др.

Отдельной темой проходит стрельба по автомобилям. Ещё в 2016 году на канале был размещён ролик о стрельбе по автомобилю «ВАЗ» из винтовки. После попадания в бензобак, машина, конечно, не взорвалась, но воспламенилась и сгорела.

В собранный в 2018 году изо льда Гелендваген стреляли из пистолета, винтовки Мосина, автомата Калашникова, пулемёта «Печенег». В конце концов ледяную машину уничтожили из ручного противотанкового гранатомёта.

Уникальные новости  Влад Бумага(А4): биография, девушка и его ютуб

По мере роста популярности канала, начал увеличиваться бюджет выпускаемых видеороликов. Первоначально их снимали на обычный фотоаппарат, теперь в команде кроме авторов и тех, кто работает непосредственно в гараже, присутствуют два видеооператора. Наиболее удачные ролики начали выпускать для англоязычного блога.

В 2019 году видеоблог «Гараж 54» стал лауреатом новой российской премии «Лучший DIY блогер» в номинации «Автомастер».

Тем не менее основная работа у Владислава – это работа в гараже, которая отнимает у него практически всё время. Кроме экспериментов с автомобилями Владислав Барашенков и его команда занимаются подготовкой автомобилей к соревнованиям в дрифте.

Жизненная позиция

Владислав Барашенков весёлый и жизнерадостный человек. На своей страничке в социальной сети «Вконтакте» он опубликовал статус, который как нельзя лучше характеризует его жизненную позицию: «Пилю видео для YouTube, а также автомобили, мотоциклы, и всё что попадает в мои руки. Провожу эксперименты!»

Гараж 54 состав

Сколько зарабатывает Гараж 54 на Youtube?

Точно подсчитать, сколько зарабатывает тот или иной канал довольно сложно.

В настоящее время видеоблог «Гараж 54» имеет более 3-х миллионов подписчиков и набрал более 616-и миллионов просмотров. Кроме основного на You Tube доступен дочерний канал, который также ведёт Владислав Барашенков, – «Гараж 54 life». На него подписано без малого 400 тысяч человек, и на данный момент у него более 47-ми миллионов просмотров.

В сумме получается более 670-ти миллионов просмотров. За один миллион просмотров на You Tube в России автору выплачивают около 300 долларов. Таким образом только на просмотрах «Гараж 54» получил более 200 000 долларов. И это, не считая рекламы…

Уникальные новости  Милена Чижова (блогер) - биография, песни, о хите "Зая" и личная жизнь

Владислав Барашенков заработок

Какой ролик набрал самое большое количество просмотров?

На настоящий момент по количеству просмотров уверенно лидируют три видеоролика, размещённых на канале «Гараж 54»

Наибольшее количество просмотров – 9, 6 миллионов набрало видео «100 литров неньютоновской жидкости», размещённое на канале ещё в сентябре 2016 года.

С минимальным отрывом, набрав 9,5 миллионов просмотров, второе место занимает ролик «Что будет, если залить бетон в колёса?».

На третьем месте находится видео о том, как три автомобиля – «Жигули», «Тойоту» и «Ауди» закопали в землю, через год откопали, и что с ними в результате стало. Оно набрало 8,1 миллионов просмотров.

Из последних роликов наибольшей популярностью пользуются видео про изготовление «TESLA CYBERTRUCK» из автомобиля УАЗ. Они за один месяц набрали от 1,5 до 2 миллионов просмотров.

Добавить комментарий