Топ-100

Василиса Даванкова: биография и личная жизнь блогера

Даванкова Василиса

Настоящее имя: Даванкова Василиса Александровна

Дата рождения: 2 мая 1998 года

Место рождения: Россия, г. Москва

Знак зодиака: Телец

Семейное положение: Не замужем

Дети: Нет

Рост: 159 см

Вес: 43 кг

Василиса Даванкова

Биография и личная жизнь фигуристки и блогера Василисы Даванковой

Василису Даванкову смело можно назвать личностью разносторонней. Успешная фигуристка и не менее успешный блогер – все это о хрупкой и изящной Василисе. Несколько престижных наград и миллионы подписчиков, канал на ютубе и страница в инстаграмм – девушка во всем добивается отличных результатов.

Кто такая Василиса Даванкова

Любителям фигурного катания Василиса Александровна Даванкова более известна как успешная спортсменка. Она посвятила фигурному катанию без малого 10 лет своей жизни и добилась там успеха. Молодому и продвинутому поколению Даванкова более известна как популярный блогер.

Девушка ведет активную жизнь в интернете и не менее успешна в этом. Огромное количество подписчиков – яркое тому подтверждение. Залогом такого успеха стали артистические способности Василисы, которые проявлялись у нее еще в детстве. Может быть она бы и стала актрисой, но родители решили отдать ее в фигурное катание. Награды Василисы доказывают, что сделали они это не зря.

Даванкова на улице

Карьера

Первые азы фигурного катания юная Василиса познала в клубе Динамо. Она начинала с одиночного катания под руководством двух наставников: Екатерины Бандуриной и Алексея Рябова.

В 2010 году фигуристка Василиса Даванкова перешла в парное катание и сменила тренера – им стал Сергей Доброскоков. За период с 2010 по 2014 год она сменила несколько партнеров:

  • 2010 – Семен Казанцев;
  • 2011 – Андрей Депутат;
  • 2014 – Александр Энберт;
Уникальные новости  Дмитрий Масленников: биография, личная жизнь и заработок видеоблогера

В дуэте с последним партнером, Александром Эмбертом, Василиса дебютировала в Канаде на турнире Autumn Classic International. Пара показала весьма неплохой результат – в турнирной таблице они заняли 6 место. Второе успешное выступление дуэта состоялось в 2014 году на чемпионате в России – они снова стали шестыми. В 2015 году дуэт с Энбертом распался. Василиса лишилась партнера, но не отчаялась. Она оставила парное катание и стала принимать участие в танцах на льду.

Танцы на льду подарили поклонникам новый дуэт – Шибнев и Даванкова. Тренером партнеров был Николай Морозов, который впоследствии стал мужем Василисы. Дебютировала пара на национальном чемпионате в Челябинске, проведение которого пришлось на предолипийский сезон. Результатом дебюта стало 7 место.

Улучшить результат удалось в 2017 году на зимней Универсиаде, которая проходила в Алма – Ате.

Шибнев и Даванкова получили 5 место. На кубке России пара удивила и порадовала публику 3 местом.

Но всему приходит конец и замечательному дуэту фигуристов Шибнев – Даванкова тоже. Пара весьма успешно выступала и завоевала любовь зрителей, но в 2017 году фанатов ожидало разочарование. Шибнев сменил Василису на другую партнершу.

В коллекции Василисы Даванковой немало наград. Она завоевала бронзу в кубке России 2015 году, а уже в 2017 на этом же конкурсе получила серебро. Канадские соревнования 2016 года тоже не прошли без наград – Василиса завоевала серебро.

Василиса Даванкова в детстве

Канал на YouTube

С 2017 года у Василисы появилось новое увлечение – блогерство. В этом занятии она стала не менее успешна, чем в спорте. Упорство спортсмена и внешнее обаяние позволили фигуристке завоевать сердца подписчиков. Хотя и сама девушка очень тепло к ним относиться и даже называет своей семьей. Так что эта любовь вполне взаимна.

Уникальные новости  Поля из Деревки (polyaizderevki): биография и возраст

Ролики Василисы регулярно выходят не только на ее канале, но и на каналах других популярных блогеров. Среди них немало известных личностей, таких как Алексей Столяров и Маша Маева. Контент канала носит развлекательный характер и судя по количеству подписчиков, Василиса их неплохо развлекает.

«Самый смелый блогер на русском Ютубе» – так себя называет сама Василиса. И это вполне заслуженно. Несмотря на юный возраст, а ведь сколько лет Василисе Даванковой не секрет – всего 21, она совершенно не боится перемен в жизни и столкновений с трудностями.

По ее словам, именно спортивный опыт помогает ей быть такой смелой и бесстрашной. Стоит отметить, что бесстрашие Василисы небезрассудно – девушка очень рассудительна. Она пропагандирует разумную смелость, а не бездумное совершение безрассудных подвигов.

Личная жизнь

В 2016 году в жизни Василисы Даванковой произошел крутой поворот – свадьба. Ее избранником стал не кто иной, как тренер, с которым Даванкова продолжительное тренировалась. Несмотря на несколько браков в прошлом Николая Морозова и большую разницу в возрасте, прекрасная Василиса дала согласие на брак не раздумывая.

Родители девушки были не в восторге от выбора дочери – на этой почве часто случались скандалы. Возможно родители были правы, ведь брак со временем распался. В начале отношений все было романтично, как в кино. Но когда перед Василисой встал выбор между жизнью жены, матери, домохозяйки и собственным развитием. Даванкова выбрала второй вариант. На данный момент Василиса Даванкова не замужем, но поговаривают что парень у нее есть.

Будучи в браке Василиса и Николай жили в Америке. После развода девушка вернулась в Россию и продолжила обучение в университете. Именно на родине она стала активно заниматься блогерством, хотя начало было положено еще в Америке.

Василиса Даванкова с мужем

Уникальные новости  Милена Чижова (блогер) - биография, песни, о хите "Зая" и личная жизнь

Заключение

Василиса Даванкова еще в юном возрасте завоевала любовь фанатов фигурного катания. Упорство и усердие помогли ей получить ряд престижных наград в этом виде спорта. Подписчики канала очень любят Василису, а она в ответ называет их своей семьей. Стоит отметить, что отсутствие страха перемен в жизни заряжает позитивом и мотивирует – а ведь именно за это поклонники и любят очаровательную фигуристку. Неизвестно, что бы было, если б Даванкова в свое время приняла решение стать тихой домохозяйкой, но к счастью она этого не сделала и продолжает радовать своих подписчиков и фанатов.

Добавить комментарий