Туся Землянухина (Тусим у Туси): биография, парень и сколько лет

Туся Землянухина биография

Возраст: 18 лет

Дата рождения: 10 июня 2002 года

Место Рождения: Волгоградская область,Хутор Антонов

Туся Землянухина

Наташи Землянухина — биография, личная жизнь и карьера блогера

Наташа Землянухина – восемнадцатилетняя блогерша, которая победила анорексию, стала популярной «бизнесбеби» и «своей девочкой» для миллиона подписчиков в Инстаграм. За годы ведения блога Туся менялась как внешне, так и внутренне, из малышки со штангой она выросла в прекрасную, чувственную леди.

Биография Наташи Землянухиной (Туся)

Туся родилась на хуторе Антонов, Волгоградской области 10 июня 2002 года в фермерской семье. Отец Туси, Георгий, окончил строительный институт, но работает фермером уже много лет. Мать, Мария, домохозяйка, мечтала стать швеёй, но родила старшую сестру Наташи, Дашу, но сейчас Туся ей помогает в осуществлении мечты. Родители Туси не бедные люди, но несмотря на это она всегда хотела зарабатывать сама, чтобы им не приходилось работать.

Туся успешно окончила 11 классов, но учиться дальше не стала. Она считает, что высшее образование нужно далеко не всем и сама она не нашла ту профессию, на которую готова потратить несколько лет. Но также она уверена, что самообразование в современном мире необходимо, поэтому постоянно проходит новые курсы для саморазвития.

Наташа окончила музыкальную школу с отличием, сейчас уже есть две выпущенных песни Туси — «Со мной всё так» и «Эх, деревня».

Туся о своем блоге (tysya)

Туся начала вести блог в 2017 году, ей тогда было 14 лет. Блог для неё был дневником, где она рассказывала о том, как борется с анорексией. Сейчас её блог насчитывает более миллиона подписчиков, Туся успешно запускает важные для неё проекты, курсы и другое.

Уникальные новости  Клава Кока: биография, личная жизнь и парень певицы

Подробнее о проектах:

  • Фитнес-курс «Чувство ягодиц» — упражнения и техники для прокачивания ягодиц.
  • Авторские ежедневники по планированию – это первый серьёзный проект Туси, в создании ежедневников ей помогала целая команда, это был очень важный продукт как для неё, так и для её подписчиков.
  • Ютуб-канал «Тусим у Туси» — около года назад, Наташа Землянухина начала покорять Ютуб. Контент у неё разнообразный – путешествия по деревням мира, обсуждение важных проблем современного общества с другими блогерами, а так же она приглашает известных блогеров к себе на хутор, чтобы показать им деревенскую жизнь и познакомиться с ними в неформальной обстановке. Её гостями стали Саша Митрошина, Олег Майами и Инстасамка.
  • Проект «Со мной всё так» — Туся обращает много внимания на красоту и уникальность внешности людей. В своём проекте она собрала девушек с самой разнообразной внешностью, разными проблемами и болями. Каждая из них рассказала свою историю, свой путь к принятию себя.
  • Гайд по растяжке «Дотянись до мечты» — Наташа любит тянуться и часто показывает это в своём «Инстаграм», поэтому она решила поделиться своими знаниями с другими девушками, которые хотят быть гибкими.
  • Курс медитаций «Путь к себе» — это один из последних проектов Туси. Во время сложного периода в своей жизни, она очень полюбила медитации и решила записать собственные, своим голосом, к которому привыкли её подписчики.

В настоящее время цель блога Туси – донести девушкам, что каждое тело –прекрасно, а стандартов красоты не существует.

Туся о спорте, диетологии и анорексии

В 13 лет Наташа Землянухина болела анорексией. За время болезни она похудела на десять килограмм. Путь восстановления Туся начала, когда осознала, что она разрушает свой организм и в будущем у неё могут быть серьезные проблемы со здоровьем, которые могут привести к бесплодию.

Уникальные новости  Like Nastya - биография, сколько зарабатывает и её родители

Восстановление Наташа начала с занятий спортом, именно тогда у неё появился блог и её начали называть «малышка со штангой». Она занималась спортом, набирала мышечную массу и делилась своими изменениями с подписчиками, которые поддерживали её.

Сейчас Туся также занимается спортом, танцами, при этом всегда прислушивается к своему телу и не старается стать идеалом. Она считает, что здоровое тело самое красивое, а для этого важно хорошо кушать и заботиться о себе.

Туся о своем питании

После анорексии Наташе Землянухиной было сложно не думать о калориях и наслаждаться едой, она долго боролась с собой и сейчас очень часто показывает в историях в Инстаграм любовь к полезной и вкусной еде. Сейчас Туся полюбила готовить для себя, ведь это проявление заботы о себе и своем теле.

Фирменный рецепт Туси – овсяноблины. Она часто готовит их на завтрак, добавляет что-то новое и её подписчики начали также активно готовить их по рецепту, которым блогерша поделилась с ними.

Туся Землянухина ютуб

Наташа Землянухина (Туся): рост, вес

Возраст Туси – 18 лет, в настоящее время она окончательно восстановилась от анорексии и при росте 163 сантиметра её вес 54 килограмма. Девушка считает, что вес – не показатель, нужно опираться на собственные ощущения и комфорт, любить себя с растяжками, целлюлитом и неидеальной фигурой.

Личная жизнь Туси

Первый и единственный молодой человек Туси – Антон Чипликов. Наташа Землянухина и Антон учились вместе, были друзьями, Антон поддерживал её во время восстановления от анорексии и их дружба переросла во что-то большее. Отношения этой пары были идеальными, пара верила в любовь навсегда, родители влюблённых так же общались, не мешая счастью своих детей.

Уникальные новости  Ксения Собчак: биография, личная жизнь, свадьба и сын

Но в апреле 2020 года между молодыми людьми что-то произошло, Туся перестала показываться в сети, но перед уходом сказала, что в её жизни сейчас переломный период. После она написала несколько постов о расставании и о том, как она собирала себя после него. Причины она не назвала, но в сети были слухи, что Антон изменил девушке.

В конце лета Наташа Землянухина начала показывать, что не одна и снова влюблена. Подписчики выяснили, с кем встречается Туся. Оказывается, новый парень Туси – вовсе не новый, девушка помирилась с Антоном. Сама блогерша не скрывает этого, но и открыться пока не готова. Лишь говорит о том, что их чувства взаимны, что они счастливы и мнение окружающих делает им больно.

Туся Землянухина и парень

Туся о будущем

После анорексии женское здоровье Наташи очень нарушено, но она восстанавливается, так как очень хочет иметь детей в будущем. Сейчас она начала жить со своим молодым человеком в Волгограде, в собственной уютной квартире. Она делится со своей аудиторией эмоциями, которые ей приносит совместная жизнь и, кажется, девушка счастлива.

Так же немаловажный аспект жизни блогерши – заработок, она планирует и дальше запускать проекты, ведь независимость и комфортная жизнь ей очень важны.

Туся пишет песни и очень хочет собрать огромный стадион своих слушателей через несколько лет.

Добавить комментарий

Adblock
detector