Топ-100

Сергей Симонов: биография, развод и новая жена блогера

Сергей Симонов ютюб

Настоящее имя: Сергей Симонов

Дата рождения: 08.11.1975

Возраст: 44

Семейное положение: женат на Виктории Михайловне Симоновой

Место рождения: Москва

Сергей Симонов

Развод и новая жена блогера Сергея Симонова

Сергей Симонов – это популярная личность русскоязычного ютуба. Доброжелательный парень с веселой внешностью то и дело путешествует по миру, попутно рассказывая подписчикам о своих приключениях. Он уже успел побывать в Израиле, Индии, Маврикии и других интересных странах. И на этом блогер не думает останавливаться.

Помимо роли «кругосветчика» Сережа также примеряет на себя маски обозревателя, спортивного советчика и просто хорошего товарища, который подскажет как поступить в той или иной ситуации. Всем этим блогер делится с единомышленниками на своем Ютуб канале «Добра и позитива».

Биография

Известный, на сегодняшний день, блогер Сергей Симонов появился на свет 8 ноября 1975 года, в столичной Москве. С детства парень отличался от своих сверстников чрезмерной любопытностью. По окончанию школы он поступил в Московский университет природоустройства, где он успешно отучился последующие 5 лет.

По окончанию института блогер не торопился с поисками работы. Он не хотел связывать свою жизнь с профессией, которая ему не будет интересна. В конечном итоге, через год после окончания учебы, Сергей отправился в армию. Именно это и стало переломным моментом в его жизни.

Сергей Симонов блогер

Вернувшись со службы Сережа решается посвятить свою жизнь видеоблогингу. Парень создает свой первый канал на Ютубе, где он рассказывает подписчикам интересные спортивные лайфхаки. При этом сам Сергей довольно активно занимается спортом. Но даже несмотря на соответствие блогера своей тематике, канал «Добра и позитива» бьет рекорды по количеству дизлайков в Рунете.

Личная жизнь

В отличие от многих блогеров Сергей Симонов старается держать свою личную жизнь в тайне. Известно, что парень состоял в браке с некой Викторией Викторовной. В 2019 году пара даже отпраздновала 25-летие своей совместной жизни. Но уже спустя несколько месяцев Сергей Симонов развелся со своей женой, и занялся активным поиском нового супружеского партнера.

Важно! Сейчас блогер проживает в гражданском браке с девушкой, по имени Наталья. О своей семейной жизни парень не любит говорить, ни в своих блогах, ни в социальных сетях.

От новой жены Сергей Симонов заимел своего первого ребенка – сыночка Сергея. На сегодняшний день малышу уже больше 8 месяцев. Фотографии блогера с ребенком можно найти в Инстаграме Симонова. Там он активно делится всеми новостями о своем сыночке.

Помимо Ютуба серьезным увлечением Сережи можно считать рисование. Этому хобби он уделяет практически все свободное время. В его личной галерее насчитывается порядка 20-30 картин. Ну а одна из любимых работа Сергея, которую он выполнил под заказ, называется «Самый лучший день».

Сергей Симонов может похвастаться своей тягой к кулинарии. Парень очень любит проводить время на кухне. Ну а блюда, приготовленные им, почти всегда имеют экзотический вид. Так блогер подчеркивает свое пристрастие к разным кухням мира.

Помимо канала на YouTube Сергей Симонов с женой ведут небольшой бизнес по сдаче недвижимости в аренду. У супружеской пары насчитывается около 10 квартир в столице, которые ежемесячно приносят им хороший доход. Некоторое время блогер пытался рекламировать разные «лохотроны». Но удача в этом деле ему так и не улыбнулась.

Сергей Симонов 2020

Видеоблоггер

На русскоязычном ютубе Сергей Симонов известен, как «Дон Симон». Но большая часть аудитории блогера предпочитают называть его «Королем дизлайков». Все дело в том, что веселого и жизнерадостного парня подозревают в лицемерии. Мол Сережа только на камеру позиционирует себя, как позитивного молодого человека. А на деле он с гнильцой внутри.

Важно! Слухи о лицемерии Сергея имеют обоснованный характер. В интернете, помимо видеоблогов, можно найти видео из личного архива Симонова. На некоторых кадрах он употребляет алкогольные напитки, при этом активно пропагандируя здоровый образ жизни на своем канале. А на других роликах «позитивный» мужчина позволяет себе выражаться матом при чужих детях.

Максимальный рост Сергей Симонова на русскоязычном ютубе был замечен после того, как парень вызвал на бой авторов не менее известного в Рунете канала «Немагия». В силу физического преимущества Сергея большая часть аудитории делала ставки именно на него, предварительно окрестив предстоящую схватку «избиением котят». Но к всеобщему удивлению блогер потерпел поражение в бою, получив технический нокаут от оппонента в 14 раунде.

Сергей Симонов: создатель канала «Добра и позитива» на «YouTube»

На своем Ютуб канале «Добра и позитива» Сергей ведет сразу несколько рубрик. Самое любимое его направление – это путешествие по разным странам мира. Несмотря на свой, относительно молодой возраст, парень уже успел побывать в 67 странах. Но это только начало. Своей целью блогер видит сотню стран, расположенных в разных уголках планеты.

Путешествуя заграницу Симонов не только делится своими впечатлениями, но и дает ценные советы своим подписчикам. В каком отеле лучше остановиться, что купить в качестве сувенира, где хорошенько пообедать – все это блогер рассказывает в своих регулярных видео.

В процессе путешествий Сергей очень часто берет интервью. Причем в его объектив попадают не только проходящие мимо граждане или работники, но и весьма известные личности. Среди таких блогер повидал: Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварцнеггера, Жан Клода Ван Дамма и Микки Рурка. Также Симонов брал интервью и у отечественной звезды – Федора Конюхова. С ним Сергею было о чем поговорить.

Важно! Отдельным подкастом блогер ведет обзоры на разную экзотическую еду, дорогие автомобили и другие интересные вещи. Но популярностью такие ролики не пользуются.

Заключение

Сергей Симонов бесспорно удостоен звания интересной личности. Но в искренности и благих намерениях блогера остается только сомневаться. Хотя сам Сережа не сильно то и расстроен из-за негативного отношения своей аудитории. А в некоторых видео и вовсе создается впечатление, что его подогревает агрессия со стороны подписчиков и других популярных блогеров.

Добавить комментарий