Топ-100

Саша Шапик: биография, девушка и дочь блогера

Саша Шапик 2020

Настоящее имя:  Александр Редёга

Дата рождения:   28.09.1987

Место рождения: Черкассы, Украина

Возраст: 32 года

Рост: 172

Семейное положение: разведен

Дети: Есть

Знак зодиака: Весы

Саша Шапик

Биография, девушка и дочь блогера Саши Шапика

Саша Шапик – молодой парень, который не привык жить по правилам. В широких кругах известен, как видеоблогер, снимающий экстремальный контент. Но за кадром у Саши, как и любого другого человека, есть своя личная жизнь, которая отличается от той, что мы привыкли видеть на экране.

Биография

Биография Саши Шапика, как захватывающий фильм, может приковать внимание даже тех людей, которые негативно относятся к украинскому блогеру. Ведь она насыщена разными событиями из жизни молодого парня, вызывающими у читателей сострадание, радость, злость и множество других эмоций. Ну а для кого-то биография Саши может стать кратким руководством по достижению успеха среди современной молодежи.

Саша Шапик биография

Саша Шапик

Настоящее имя Шапика – Александр Редега. Этот безбашенный парень родился 25 сентября 1987 года, в украинском городе Черкассы. С детства мальчик рос очень спокойным и покладистым. В начальных классах он учился на одни пятерки. Но в подростковом возрасте Саше надоела шаблонная жизнь, и он решил заняться духовными размышлениями.

Ближе к 16-ти годам Александр узнал о американском движении молодых парней, носящих название «Джекерс». Эти ребята прославились безумными трюками, порой граничащими с абсурдом. Но именно этот контент заставил Сашу впервые взять в руки камеру и снять нечто подобное для русскоязычного Ютуба
.

Детство Саши Шапика

В детстве Саша абсолютно ничем не отличался от своих сверстников. Он любил проводить время с отцом, занимаясь обработкой деталей из дерева и металла. Ближе к школьному возрасту парень заинтересовался рок-музыкой. Его увлечение было настолько серьезным, что он даже сменил стиль одежды, походя на панка.

Важно! Из друзей Саша подбирал только единомышленников. Он проводил с ними сутки на пролет, гуляя улицами Черкасс. Именно в один из таких дней Александр и получил свое прозвище Shapik. Таким псевдонимом его окрестили друзья. Но по какой причине – до сих пор не известно.

Саша Шапик в детстве

Творчество Шапика

В возрасте 20 лет Шапик, под впечатлениями от американской группы «Джекерс», решает создать свой коллектив безумных парней, под названием «Паника». Целью их организации было создание шокового контента. Ребята прогуливались голышом по улице, ели мусор из общественных баков, покоряли многоэтажные здания. А однажды Саше пришло в голову спрыгнуть в реку с движущегося состава метро. Именно это видео в те времена и стало самым популярным на его канале YouTube, созданном в 2011 году.

Уникальные новости  Дима Гордей: биография и сколько зарабатывает блогер в месяц в 2020 году

Саша Шапик паника

Личная жизнь Шапика

Все привыкли воспринимать Александра, как бесстрашного блогера, готового рискнуть здоровьем и жизнью ради качественного контента. Но у парня есть и своя личная жизнь, в которой он является любящей половинкой, и даже носит гордый статус отца.

Первая любовь

Первой девушкой Саши Шапика была 16-ти летняя школьница Аннет, с которой блогер познакомился в возрасте 23 лет. Их отношения развивались очень стремительно. Спустя несколько месяцев после знакомства пара уже жила вместе и в скоре Александр заполучил статус отца. Аннет родила от блогера девочку, по имени Мила.

Саша Шапик жена

Шапик и Таня

Вопреки ожиданиям своей девушки, Саша так и не бросил заниматься безумными поступками, что вскоре стало причиной для расставания пары. Первое время Аннет не переставала общаться с блогером, надеясь на воссоединение их союза. Но вместо этого Саша завязал роман со своей старой знакомой – Таней Ткачук.

В отличие от Аннет, Таня не только поддерживала род деятельности своего возлюбленного, но и принимала активное участие в его видеороликах. Поэтому первая любовь блогера отошла на второй план. При этом дочь Саши Шапика осталась со своей мамой. По началу Аннет позволяла видится Саше с дочерью. Но эти встречи очень быстро прекратились.

Саша Шапик и Таня

Саша Шапик сейчас

С 2011 года Саша вел активную деятельность на Ютубе. Он успел познакомиться с другими популярными блогерами из Украины, поддерживающими его направления, среди которых Андрей Мартыненко и Паша Бумчик. Но в 2018 году канал Шапика был заблокирован, по причине неуместного контента.

Сейчас блогер работает над своим новым YouTube каналом, собирая целевую аудиторию. Он днями на пролет агитирует людей в своих социальных сетях. И это вполне ожидаемо. Ведь без дохода, получаемого с YouTube, Александр не сможет позволить себе аренду квартиры в центре Киева, где он на сегодняшний день проживает со своей девушкой Таней.

Сколько зарабатывает Саша Шапик

Весь доход блогера Саши Шапика состоит из двух основных притоков: монетизация на канале YouTube и инвестиции с рекламы. В прошлом году эти два направления приносили Александру порядка 10 тысяч долларов ежемесячно. Сейчас же, в силу роста подписчиков на платформах Твиттер и Инстаграмм, парень имеет до 15-17 тысяч долларов каждый месяц.

Уникальные новости  Артемий Лебедев: биография, семья, дети и сколько зарабатывает в 2020 году

Блог

С 2011 года Саша перепробовал несколько направлений видеоблогинга. Помимо съемок экстремального контента он длительное время занимался комментариями видороликов, снятых его подписчиками и фанатами. Но наибольший рост Сашу Шапика ожидал после освоения ним нового направления – видео в формате лайфстайл.

Популярность блогера

Первыми о том, кто такой Саша Шапик узнала современная молодежь, активно юзающая социальные сети и платформу Ютуб. Немного позже, после пары десятков безумных выходок, о безбашенном парне впервые заговорили о новостях. Это был первый огромный рывок для YouTube канала Шапика.

Одновременно со стремительным ростом подписчиков Сашу ждала еще одно позитивное событие – знакомство с не менее популярными украинскими блогерами: Пашей Бумчиком и Андреем Мартыненко. Сделав несколько совместных видеороликов парни стремительно обменялись аудиторией, что принесло Шапику не меньше популярности, чем «реклама» в новостях.

Назад к шоу-бизнесу

За все время безумец Саша Шапик снялся в нескольких телевизионных передачах. Эфиры с его участием есть у проектов: «Детектор лжи» и «Битва экстрасенсов». А главным толчком для его возврата в шоу-бизнес стал разрыв отношений с Таней Ткачук. Ведь именно после расставания со своей половинкой парень засветился в телешоу «Герои и любовники».

Добавить комментарий