Топ-100

Рустам Рептилоид (Stand Up) – биография, национальность и рост в 2020

Рустам Рептилоид стендап

Имя: Рустам Рептилоид (Rustam Reptiloid)

Настоящее имя: Рустам Саидахметов

День рождения: 25 сентября 1991

Возраст: 28 лет

Место рождения: г. Нальчик, Россия

Знак Зодиака: Весы

Рустам Рептилоид

Рустам Рептилоид: личная жизнь, возраст и последняя информация 2020 года

Рустам Рептилоид – юный комик с интересной внешностью. Выходец из суровой Кабардино-Балкарии заставляет своих поклонников плакать от смеха и хвататься за животы. Этот колоритный парень уже успел поучаствовать в таких масштабных телевизионных проектах, как: «Comedy Батл» и «КВН». Сейчас же он полностью отдает себя своему Ютуб каналу, под названием «LabelCom». И на нем Рустам останавливаться не планирует.

Биография Рустама Рептилоида

Биография Рустама Рептилоида Саидахметова берет свое начало из столичного города Нальчик, что на Кабардино-Балкарии. Именно там 25 сентября 1991 года родился ныне известный в широких кругах комик и юморист. С детства парень рос очень активным. Он всегда старался быть душой компании. А помогали ему в этом шутки, в том числе и собственного сочинения.

В 2014 году Рустам Рептилоид Саидахмедов, в паре со своим другом Тамби Масаевым, организовал юмористический дует, под названием «Лена Кука». Эта идея оказалась настолько перспективной, что вскоре парня пригласили выступать на известное телевизионное шоу «Comedy Батл». Это был первый ощутимый рост популярности Рустама Рептилоида.

Комик Рустам Рептилоид: сколько лет

Как можно заметить по публичным интервью, Рустам Рептилоид свою дату рождения не скрывает от публики. Да это и не за чем. Ведь ему только 29 лет. А он уже успел построить карьеру в сфере юмора, зацепив своим творчеством не только свободные интернет площадки, но и телевизионные платформы.

Уникальные новости  Артур Чапарян: биография, "бывшая" и почему ушел из "Что было"

Детство и юношеские годы

Как можно догадаться, Рустам Рептиоид по национальности не русский. Его корни берут свое начало от Кабардинцев. Отец Рустама – потомственный военный, также, как и его дедушка. А вот мать комика занимается домашним хозяйствам, в соответствии с канонами своей родной нации.

Важно! Известно, что у молодого комика есть родной брат. Но сколько лет брату Рустама Рептилоида, как его зовут и какие у него отношения с родней – загадка для публичной аудитории.

С детства Рустам увлекался брейк-дансом. Он состоял в местной команде танцоров «Predatorz». Вместе со своим коллективом комик неоднократно брал первые места на соревнованиях. Но как показала практика, танцами много не заработаешь. Поэтому юноша стал искать себе более полезное занятие в сфере искусства.

Карьера и творчество

Еще в школьном возрасте Рустам Рептилоид выступал в роли комика на школьных вечерах и разных праздниках. Немного позже юного комика взяли в студенческую команду «Печенье», где он, в паре со своим товарищем Тамби, набрался хорошего опыта в партнерских выступлениях. Именно это и стало отправной точкой для создания дуэта «Лена Кука».

В 2014 году парни впервые выступили на большой сцене телевизионного проекта «Comedy Батл». Тогда юмористов заметила не только потенциальная публика, но и спонсоры, готовые финансировать выступления команды «Лена Кука». Однажды Рустам Рептилоид зародил в России жанр гуманного межнационального юмора, который процветает и по сегодняшний день.

Рустам Рептилоид ютуб

Первые шаги в юморе

Первым достижением Саидахметова в сфере юмора стала победа на Центральной краснодарской лиге смеха. Тогда юный комик защищал свой родной ВУЗ, в составе команды «Печенье». Но по окончанию учебы группа юмористов распалась. На вопрос: почему Рустам Рептилоид покинул своих коллег парень отвечает просто: у них закончилось финансирование. А без спонсоров начинающие комики не получат шанса на успех.

Уникальные новости  Илья Соболев (стендап) - жена, рост, фото, биография

Чем прославился

Поклонники молодого комика знают, что Рустам Рептилоид прославился участием в Камеди Батле. Это было первое масштабное выступление Кабардинского юмориста. Немного позже его стали замечать и в других телевизионных передачах, таких как: «КВН», «По небу босиком», «Что было дальше» и «Блиц Крик».

Личная жизнь

Личную жизнь Рустам Рептилоид старается не выносить на общее обозрение. Известно, что родители никогда не поддерживали юного комика, так как в их кругах подобное занятие не считается мужским. Но несмотря на такой негатив со стороны родных Рустам сумел добиться успеха в своем деле, и теперь каждый месяц он помогает родителям финансово.

Важно! Кабардинский комик не женат. Ну а о наличии девушки у Рустама Рептилоида можно только догадываться. Парень не публикует совместные фото в социальных сетях и ничего не говорит о личных отношениях в интервью.

Рустам Рептилоид стендап

«Comedy Баттл» и «YouTube» – проекты

Помимо личного канала в Инстаграмме Рустам Рептилоид ведет еще и собственный канал на Ютубе. Однако все эти проекты не имеют отношения к шоу, в которых комик участвовал в качестве гостя. Начиная с 2014 года парень успел принять участие в:

  • «Comedy Баттл» Суперсезон;
  • «По небу босиком»;
  • «Comedy Баттл» Опыт или Молодость;
  • «Comedy Баттл» Стендап или Миниатюры;
  • «Что было дальше»;
  • «Блиц-крик».

Об успехах Рустама Рептилоида в Википедии есть немало информации. Также сведения об участии комика в разных проектах можно найти в его публичных интервью.

«Что было дальше»

Впервые на шоу «Что было дальше» Рустам Рептилоид появился в 2019 году. На этот проект его пригласили после того, как юный комик сыграл драматическую роль в мелодраме «По небу босиком», отснятую режиссером Султаном Хажироко.

Важно! Учитывая то, кто по национальности Рустам Рептилоид, можно сделать вывод: парень сломал стереотипы. Ведь на просторах Ютуба Кабардинцы представляют совершенно противоположные стереотипы.

Чем занимается сейчас

В 2020 году Рустам по-прежнему остается участником юмористического дуэта «Лена Кука». Иногда молодого комика можно заметить на разных телевизионных проектах и на просторах Ютуба. Как пример, недавно парень рассказывал о себе авторам канала «Ingeborga». В этом интервью ведущие сумели ответить на самые интересные вопросы касательно биографии и национальности Рустама Рептилоида.

Уникальные новости  Тамби Масаев - национальность, биография и рост в 2020 году

Любопытные факты из жизни юмориста

Мало кто знает, что настоящая фамилия Рустама Рептилоида – Саидахметов. А название своего первого дуэта комик взял от псевдонима девушки, негативно высказывающейся о деятельности КВН и Comedy. Также интересным фактом считаются рост и вес Рустама Ретилоида. На видео роликах видно, что парень не очень то и высок. Но свои истинные параметры он тщательно скрывает от публики.

Добавить комментарий