Топ-100

Руслан Соколовский: биография и личная жизнь блогера

Руслан Соколовский биография

Полное имя: Руслан Соколовский

Псевдоним: Sokolovsky

Дата рождения: 20 октября 1994

Возраст: 25 лет

Место рождения: Шадринск, Россия

Место проживания: Санкт-Петербург, Россия

Знак зодиака: Весы

Рост: 180 см

Вес: 80 кг

Семейное положение: не женат

Руслан Соколовский

Биография блогера Руслана Соколовского

Руслан Соколовский известен на российских онлайн просторах, как видеоблогер, публицист и издатель. Парень ведет свой канал на Ютубе, под названием «Sokolovsky». Очень часто его замечают в разных скандалах, обсуждениях и конфликтах. И это не удивительно. Ведь в своих роликах Руслан очень любит критиковать других блогеров, сталкивая лбами разностороннюю аудиторию.

За свою любовь подогревать конфликты парень неоднократно был наказан. А самым серьезным его проступком была «ловля покемонов» в православном храме. За свое наплевательское отношении к религии Соколовский получил 2 года и 3 месяца условного срока.

Биография

С самого детства блоггер Руслан Соколовский был очень любопытным и активным мальчиком. Но заводить знакомства у него не получалось. Парень был самым хилым в классе, из-за чего с ним практически никто не хотел дружить.

Важно! В подростковом возрасте парень потерял очень важного человека – отца. После его смерти Руслан и вовсе с головой погрузился в виртуальную реальность, где он впервые и познакомился с Ютуб-индустрией.

Уже к 14 годам блогер создал свой первый вэб-сайт. А спустя еще 2 года он успел построить целую систему заработка в интернете. С утра до ночи парень занимался фрилансом, продавал вэб-сайты, проводил маркетинговые анализы и удаленно выполнял разные задания от заказчиков.

Помимо интернета Руслан увлекался чтением книг. Но начитанность парня никак не повлияла на его социальную адаптацию. Он был очень замкнутым и буквально таил обиду на весь мир.

Руслан Соколовский ютуб

Дата рождения

Руслан появился на свет в 1994 году. До 20 лет он носил фамилию Сайбабталов, после чего он решил взять себе псевдоним Соколовский. Новая фамилия настолько понравилась скандальному блогеру, что он даже вписал ее в паспорт. Мама на это решение отреагировала негативно. Но Руслана это никак не останавливало.

Место рождения

Биография Руслана Соколовского берет свое начало с небольшого городка Шадринск, расположенного в Курганской области. Тут парень заканчивает свою первую школу, после чего он берет курс на областной университет. Проучившись в нем всего год, на кафедре психологии, Руслан решается сменить будущую профессию, и поступает в юридический институт города Екатеринбурга. Там он учится и по сегодняшний день.

Гражданство

Руслан Соколовский родился в России и по сегодняшний день он носит российское гражданство. Но после инцидента с оскорблением чувств верующих, когда он решил «ловить покемонов» в православном храме, парень намерен отказаться от своих корней и мигрировать к другую страну.

Важно! О своих намерениях Руслан неоднократно писал в социальных сетях, а именно: в Твиттере и Телеграмме. Но официальной причиной смены своего гражданства блогер называет отказ властей в регистрации его фирмы, под названием Сент-Китс. Именно сюда иностранная компания должна была инвестировать полмиллиона долларов. Такую сумму Соколовский огласил в своей социальной сети.

Издательское дело

С целью увеличения роста подписчиков Руслан Соколовский решается перевести свой Ютуб блог в бумажный формат. Руководствуясь этим желанием парень создает свой журнал под названием «Sokolovsky». В нем блогер освящает все те темы, которые он активно обсуждает со своей аудиторией на YouTube.

При создании журнала «Sokolovsky» Руслан вдохновлялся французским изданием «Charlie Hebdo». В итоге у него получилось сделать ежемесячник, в котором блогер активно высказывает свое недовольство о конкретных популярных личностях и актуальных событиях, имеющих место быть в российской действительности.

Руслан Соколовский журнал

Блог на Ютуб

В 18 лет Соколовский уже имел официальную работу в крупной компании, где он занимал должность специалиста в SEO сфере. Но постоянное соблюдение графика в корне не устраивало парня. Поэтому, проработав всего один год, он решается уйти со своей должности и податься на просторы Ютуба.

Долгое время блогер не знал, какое направление ему выбрать, для привлечения тогдашней аудитории. Он пробовал себя в сфере юмора и обзоров. Но успех пришел к нему лишь тогда, когда Руслан занялся переводом и озвучкой зарубежных видеороликов. За год блорег сумел набрать на своем канале порядка 100 тысяч подписчиков.

Чтобы не застаиваться на месте, Соколовский решает разнообразить свою сферу деятельности на Ютубе, добавив в блог обсуждения о популярных фильмах, личностях и в целом, о мировом сообществе. Такое направление дарит ему дурную славу. Но парень этому только рад. Ведь его стали обсуждать и замечать. А это бесценный маркетинг.

Подписчики

На сегодняшний день канал «Sokolovsky» держит порядка 400 тысяч подписчиков. Но, что интересно, в эту массу входят не только единомышленники парня, но и та аудитория, которая открыто его ненавидит. В узких кругах таких подписчиков называют «хейтерами». На канале Соколовского таких людей около половины.

Но блогер не спешит отсеивать своих недоброжелателей. Ведь благодаря им каждая новая тема блога широко обсуждается, плавно переходя в конфликт масс. А это только повышает активность канала Руслана.

Тема канала

Большую часть контента на канале «Sokolovsky» занимают видеоролики с критикой. Блогер любит в саркастичной форме высказываться о популярных личностях на Ютубе. Также он не прочь высказать свое мнение о фильмах и нашумевших событиях. Чаще всего парень обсуждает реалии своей родной страны. Но и зарубежные события имеют место быть на его канале.

Важно! Помимо критики на канале Соколовского можно найти старые ролики блогера, с научно-популярной тематикой. Тут же парень выкладывает влоги, из которых аудитория может следить за последними новостями из его жизни.

Личная жизнь

Как и большинство популярных личностей, Соколовский не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Известно, что молодой человек ни разу не состоял в браке. Также проверенной информацией считается то, что блогер активно поддерживает субкультуру «Childfree». Простыми словами: он не осознает жизни, где его свобода ограничивается детьми.

Уголовное дело за ловлю покемонов в храме

В 2016 году стремительную популярность набирает игра Pokemon Go. В попытках приумножить свою аудиторию Соколовский принимает активное участие в ее обзоре, переходя все мыслимые и немыслимые границы. Так парень, в поисках Покемонов, сорвал службу в православном храме, за что в дальнейшем ему пришлось понести наказание, в виде условного срока.

В Ютубе появилось очень много роликов с обсуждениями поступка блогера. Очень скоро эта тема стала резонансной и даже приобрела название: дело Руслана Соколовского. Сам же парень ничего криминального в своем поступке не видит, ссылаясь на то, что он атеист. А потому для него православная вера ничего не значит.

Руслан Соколовский в храме

Конфликты

Конфликт, возникший на почве оскорбления чувств верующих, принес парню порядка 400 тысяч новых подписчиков. Поэтому он твердо принял решение продолжать свои безумные поступки. Правда после получения срока он действовал более аккуратно.

Например, в 2018 году у Соколовского разгорелся конфликт с известным русскоязычным блогером – Юрием Хованским. Парни то и дело, что поливали друг друга грязью, не стесняясь в выражениях. В итоге, ролики с участием двух блогеров набирали по 30-40 тыс. лайков и порядка миллиона просмотров. Поэтому не исключение, что Руслан найдет себе новую мишень, пытаясь в очередной раз столкнуть лбами разностороннюю аудиторию.

Руслан Соколовский и Хованский

Добавить комментарий