Топ-100

Рома Желудь: биография, рост, сколько лет, девушка и ориентация

Желудь

Рома Желудь – один из самых популярных видеоблогеров на платформе Ютуб. Парень, которого окрестили русским Джастином Бибером. Юноша, умудрившийся к своим 24 годам пройти путь от школьника до миллионера. И как у многих миллионеров его карьера пошла под откос из-за наркотической зависимости. Рома настолько изменился, что его даже перестали узнавать фанаты на улице. И это только начало истории Желудя.

Краткая биография

Биография Ромы Желудя берет свое начало из российской столицы – города Москва. Тут 1 февраля 1996 года на свет появилась будущая молодая звезда отечественного шоу-бизнеса. С самого детства мальчик отличался от своих сверстников чрезмерной общительностью и любопытством. Но родители всячески старались поддерживать любое увлечение сына.

За 24 года Рома успел посетить около 10 разных секций и кружков, начиная с лепки фигурок и заканчивая кулинарией. Но больше всего мальчика привлекало творчество. Он даже решил профессионально заниматься пением, что и стало стартом его карьеры.

рома желудь биография

Биография Ромы Желудя: кто это такой?

На русскоязычном Ютубе Рому Желудя ассоциируют с Джастином Бибером – иностранной звездой поп музыки. Также, как и он Рома придерживается стиля и очень тщательно следит за своим внешним видом. Одно время любовь к трендам даже прозвали эффектом Ромы Желудя. Но с угасанием популярности певца ушел и интерес к его личности.

Свою первую популярность русскоязычный блогер получил именно благодаря Ютубу. Он, можно сказать, стал первооткрывателем в данной сфере. Помимо блогинга парень активно занимается музыкой. К 24 годам он даже успел выпустить два собственных хита: «Не игрушка для тебя» и «Like».

рома желудь сегодня

Детство и юность

Юный блоггер рос в обеспеченной семье. Отец Ромы Желудя был известным архитектором, а его мать занималась собственным бизнесом. При этом мальчик рос не прихотливым. Он никогда не капризничал и не устраивал истерики родителям. Его больше привлекало общение со сверстниками и компьютерные игры, за которыми Рома проводил немало времени.

Родители мечтали, что их сын поступит в архитектурный столичный институт. Но Рома Желудь с детства увлекался творчеством. Поэтому, по окончанию школы, он выбрал путь видеоблогера и музыканта, чего никак не ожидали его мать и отец.

рома желудь в детстве

Успехи в карьере

Начало своей карьеры юный блогер ассоциирует с началом новой жизни. Ведь до того, как он стал Ромой Желудем, ему приходилось жить на обеспечении родителей. А это порождало постоянные ограничения и запреты. И вот, в возрасте 14 лет Рома Желудь начинает свою творческую карьеру в сфере блоггинга. А уже через год его видео набирают по 10 миллионов просмотров и по 2-3 миллиона лайков.

Рост популярности Ромы Желудя увеличился после того, как блогер на камеру завел откровенный разговор с мамой. Он потребовал снять с него все запреты и дать ему возможность заниматься тем, чем он хочет. В итоге мама вынуждена была согласиться с сыном. Да и как иначе, если его доход на тот момент составлял больше 1000 долларов в месяц.

Блог на Ютуб

На своем Ютуб канале блоггер Рома Желудь регулярно выкладывал видео в формате вэб шоу. Парень рассуждал на острые темы и делился собственным мнением. И людям такой формат очень сильно понравился. К 2011 году Рома даже стал именовать себя звездой Вконтакте, поскольку его видеоролики были чуть-ли не у каждого второго русскоязычного пользователя социальной сети.

Важно! Яростными поклонниками блогера были не только девочки, но и некоторые мальчики. Поэтому в интернете часто шутят по поводу сексуальной ориентации Ромы Желудя.

Желудь

Достижения блогера

За всю свою карьеру Рома Желудь успел поставить несколько личных рекордов, как блогер. Например, за все время существования его Ютуб канала общее количество просмотров видео превысило отметку в 37 миллионов. А на социальные сети Романа подписаны более, чем 700 тысяч человек. Это существенный показатель, особенности если учесть, сколько лет Роме Желудю.

Помимо личного блога парень успел засветиться в журналах: «Bravo», «OK», «StarHit», «Hello» и «Tatler». Все эти издания наперебой старались взять интервью у звезды русскоязычного Ютуба.

Желудь сейчас

Музыкальное творчество

Свою музыкальную карьеру Роман начал в 2012 году. Именно тогда на свет появилось два его хита, под названием «Like» и «Не игрушка для тебя». Спустя год блогер выпускает еще три сингла, которые стремительно набирают популярность: «Во сне», «Громче» и «По проводам».

Такая бурная деятельность музыканта не могла быть незамеченной. В итоге Рому пригласили на роль телеведущего на церемонии вручения премии Муз-ТВ. Позже парень успел засветиться еще в нескольких телевизионных проектах, таких как: «Пусть говорят» и «Госдеп 3».

Личная жизнь Ромы Желудя

Мало кто знает, что Рома Желудь по национальности далеко не россиянин. Его настоящее имя: Игнат Рустамович Керимов. Хотя внешность блогера и мягко намекала о том, что он не отечественного происхождения, фанаты об этом как-то не задумывались. Их больше интересовала личная жизнь музыканта. А в частности: его отношения с противоположным полом.

Отношения с девушками

Из недавнего интервью Татьяны Мингалимовой публике стало известно, что Рома Желудь и его девушка Диана уже не состоят в отношениях. Блогер признался, что несколько месяцев назад они расстались по причине того, что потеряли былую страсть друг к другу. По словам Романа это расставание было обоюдным. И пережили его оба партнера довольно легко.

Сейчас же Рома не обременен никакими отношениями, от чего он несказанно счастлив. И это не удивительно. Ведь блогеру очень нравятся дамы с хамовитым и даже вульгарным характером. А с ними отдохнуть точно не получится. Всегда нужно быть полным страсти и сексуального желания. Как только эти чувства угасают, будущее пары постепенно рушится.

Причины популярности

В 2020 году многие пользователи Ютуба задаются вопросом: куда пропал Рома Желудь? А ведь 7 лет назад он был у всех на устах. Парня узнавали на улице, у него просили автограф, с ним постоянно фотографировались. Ну а причиной такой стремительной популярности, скорее всего, можно считать: неординарное поведение звезды, его яркую внешность и ошеломительные поступки.

Важно! Русскоязычный блогер имел огромное сходство с Джастином Бибером. Отсюда дополнительная популярность среди школьниц и даже школьников.

Доход звезды

По предварительным подсчетам средний ежемесячный доход Романа с платформы Ютуб составляет около 35 000 рублей. Примерно столько же денег в месяц парень имеет на рекламе и разных интеграциях. Помимо Ютуба хороший доход блогеру приносит платформа iTunes, на которой Желудь размещает свои новые треки. Ну и не последнее место по количеству денежного притока занимает социальная сеть Вконтакте, где у Ромы почти 700 000 подписчиков.

Если подсчитать общий доход молодого блогера за месяц, то он будет варьироваться от 1000 до 1500 долларов. Это 3 среднестатистические зарплаты рядового москвича.

Жизнь парня сегодня

Большинство поклонников российского бибера интересуются вопросом: где сейчас Рома Желудь? А он никуда и не пропадал. Парень стал выпускать меньше роликов на Ютубе только по причине того, что он посвятил себя музыкальной карьере. Поэтому стоит ожидать от него новых синглов и хитов, которые он обещал выпустить в течение 2020 года.

Добавить комментарий