Топ-100

Павел Воля: биография, личная жизнь, семья и настоящее имя

Павел Воля блогер

Имя: Павел Воля (Pavel Volya)

Отчество: Алексеевич

День рождения: 14 марта 1979 (41 год)

Место рождения: г. Пенза

Рост: 181 см

Вес: 58 кг

Знак Зодиака: Рыбы

Карьера: Юморист, Блогер

Павел Воля 2020

Биография, семья, жена и настоящее имя Павла Воли

Настоящее имя Павля Воли – Денис Добровольский. Когда-то он жил в Пензе, но уехал покорять столицу, решив, что ему нужно использовать творческий псевдоним. По образованию Денис учитель русского языка и литературы, но о сцене и славе он мечтал намного больше, чем о карьере преподавателя.

Заядлый холостяк

Спустя несколько лет после переезда в столицу Павла Волю люди стали узнавать, как «гламурного подонка». Долгое время он был заядлым холостяком, официальными отношениями связывать себя не собирался. Ходили разные слухи о его девушках, однако сам он подтвердил связь только с актрисой Марикой Кравцовой.

Павел Воля камеди

Знакомство с будущей женой

Со своей будущей женой Ляйсан Утяшевой Воля познакомился на одном из мероприятий, где они были ведущими.

Много лет они просто дружили, но со временем дружба переросла в намного более теплые отношения. Причиной тому стала смерть мамы Ляйсан, которую девушка переживала слишком сильно.

Романтический поступок

В то время Утяшева пыталась максимально использовать свободное время, чтобы не думать о своей утрате и не чувствовать себя одинокой. Воля всячески старался помочь подруге, что бы та не чувствовала себя одинокой. После этого Ляйсан скажет, что именно этот поступок пробудил в ней романтические чувства. Она по-другому посмотрела на Павла и влюбилась.

Родители артиста

Родители «гламурного подонка» – обычные люди из рабочего класса. Мать зовут Тамара, а отца – Алексей. О шоу-бизнесе и славе они не мечтали никогда, в Москву так же переезжать не стремились.

Родители работали на заводе, занимались воспитанием ребенка. Вне работы, они как среднестатистические граждане СССР смотрели телевизор, ходили в кино и театры. Когда Воля стал знаменитым, он купил родителям квартиру в Подмосковье. У него не было возможности навещать их чаще, поэтому он решил переселить их поближе к себе.

Павел Воля родители

Свадьба Воли и Утяшевой

Воля и Утяшева официально заверили свои отношения в сентябре 2012 года. В память об умершей матери невесты шумного праздника молодые не делали. Медовый месяц пара не устраивала.

Молодые люди просто взяли небольшой отпуск, чтобы насладиться друг другом. Они делали уют в квартире, готовили вкусную еду, ходили по магазинам.

Дети

Через некоторое время Ляйсан забеременела. Эта новость обрадовала молодую семью, потому что они мечтали о ребенке. Этот факт не был скрыт от общественности, и вскоре в сети появились фото детей.

Дети Павла Воли

Первое жилье в Москве

В далеком 2001 Воля приезжаем в Москву. Сначала ему приходилось снимать однокомнатную квартиру на Тверской. Там он жил не один, а с друзьями. В квартире было шумно, но весело. Когда артист стал чаще мелькать на экранах – к нему пришла слава, а вместе с ней и деньги. Теперь он мог позволить себе найти другое жилье.

Подкопив денег, шоумен приобретает квартиру в новострое в районе метро Динамо. Но соседи невзлюбили Павла. Он часто устраивал дома вечеринки, что нарушало покой других людей.

Жилье Воли

Новая жилплощадь

После свадьбы Павел Воля вместе с женой купили дом на Новорижском шоссе. Помещение выполнено по индивидуальному дизайну, места в новом жилье много, здесь уютно и просторно. В интерьере преобладают серые и белые цвета. Кому-то это может показаться скучным, но это не так. Дом украшают оригинальные аксессуары, присутствует музыкальный уголок.

В 2019 году СМИ узнали, что пара за 27 млн рублей приобрела новый таунхаус на Рублевке.

К сожалению, никому, кроме семьи Павла Воли не известно, что это за дом, как он выглядит. Молодая семья предпочитает держать эту информацию в секрете.

Дом на Рублевке Павла Воли

Недвижимость за рубежом

Есть информация о том, что артист имеет недвижимость в Майами и Барселоне. Пара частенько наведывается в Испанию, и фотографиями оттуда с радостью делится с подписчиками. Сомнений в том, что в Европе семья имеет жилье, нет. Это же касается и Майами, где Ляйсан родила шоумену сына и дочь.

Скандал

В 2016 году Воля выступал в Нью-Йорке. Там же не очень лестно высказался и Екатеринбурге и его жителях. В сеть сразу же попало видео с этими словами. Запись вызвала волну возмущений и негативных отзывов. Кроме того, был призыв к бойкоту концерта в Екатеринбурге, который должен был пройти в декабре того же года. Павел сказал, что это была шутка, а СМИ раздули скандал на ровном месте.

Нужно сказать, что концерт таки не состоялся. Администратор артиста сообщил, что организаторы этого мероприятия просто не отвечали на звонки по телефону.

Уникальные новости  Алексей Псковитин (Немагия) – биография, почему распалась Немагия
Добавить комментарий