Топ-100

Павел Воля: биография, личная жизнь, семья и настоящее имя

Павел Воля блогер

Имя: Павел Воля (Pavel Volya)

Отчество: Алексеевич

День рождения: 14 марта 1979 (41 год)

Место рождения: г. Пенза

Рост: 181 см

Вес: 58 кг

Знак Зодиака: Рыбы

Карьера: Юморист, Блогер

Павел Воля 2020

Биография, семья, жена и настоящее имя Павла Воли

Настоящее имя Павля Воли – Денис Добровольский. Когда-то он жил в Пензе, но уехал покорять столицу, решив, что ему нужно использовать творческий псевдоним. По образованию Денис учитель русского языка и литературы, но о сцене и славе он мечтал намного больше, чем о карьере преподавателя.

Заядлый холостяк

Спустя несколько лет после переезда в столицу Павла Волю люди стали узнавать, как «гламурного подонка». Долгое время он был заядлым холостяком, официальными отношениями связывать себя не собирался. Ходили разные слухи о его девушках, однако сам он подтвердил связь только с актрисой Марикой Кравцовой.

Павел Воля камеди

Знакомство с будущей женой

Со своей будущей женой Ляйсан Утяшевой Воля познакомился на одном из мероприятий, где они были ведущими.

Много лет они просто дружили, но со временем дружба переросла в намного более теплые отношения. Причиной тому стала смерть мамы Ляйсан, которую девушка переживала слишком сильно.

Романтический поступок

В то время Утяшева пыталась максимально использовать свободное время, чтобы не думать о своей утрате и не чувствовать себя одинокой. Воля всячески старался помочь подруге, что бы та не чувствовала себя одинокой. После этого Ляйсан скажет, что именно этот поступок пробудил в ней романтические чувства. Она по-другому посмотрела на Павла и влюбилась.

Родители артиста

Родители «гламурного подонка» — обычные люди из рабочего класса. Мать зовут Тамара, а отца – Алексей. О шоу-бизнесе и славе они не мечтали никогда, в Москву так же переезжать не стремились.

Уникальные новости  Эльдар Джарахов: биография, возраст и девушка певца

Родители работали на заводе, занимались воспитанием ребенка. Вне работы, они как среднестатистические граждане СССР смотрели телевизор, ходили в кино и театры. Когда Воля стал знаменитым, он купил родителям квартиру в Подмосковье. У него не было возможности навещать их чаще, поэтому он решил переселить их поближе к себе.

Павел Воля родители

Свадьба Воли и Утяшевой

Воля и Утяшева официально заверили свои отношения в сентябре 2012 года. В память об умершей матери невесты шумного праздника молодые не делали. Медовый месяц пара не устраивала.

Молодые люди просто взяли небольшой отпуск, чтобы насладиться друг другом. Они делали уют в квартире, готовили вкусную еду, ходили по магазинам.

Дети

Через некоторое время Ляйсан забеременела. Эта новость обрадовала молодую семью, потому что они мечтали о ребенке. Этот факт не был скрыт от общественности, и вскоре в сети появились фото детей.

Дети Павла Воли

Первое жилье в Москве

В далеком 2001 Воля приезжаем в Москву. Сначала ему приходилось снимать однокомнатную квартиру на Тверской. Там он жил не один, а с друзьями. В квартире было шумно, но весело. Когда артист стал чаще мелькать на экранах – к нему пришла слава, а вместе с ней и деньги. Теперь он мог позволить себе найти другое жилье.

Подкопив денег, шоумен приобретает квартиру в новострое в районе метро Динамо. Но соседи невзлюбили Павла. Он часто устраивал дома вечеринки, что нарушало покой других людей.

Жилье Воли

Новая жилплощадь

После свадьбы Павел Воля вместе с женой купили дом на Новорижском шоссе. Помещение выполнено по индивидуальному дизайну, места в новом жилье много, здесь уютно и просторно. В интерьере преобладают серые и белые цвета. Кому-то это может показаться скучным, но это не так. Дом украшают оригинальные аксессуары, присутствует музыкальный уголок.

В 2019 году СМИ узнали, что пара за 27 млн рублей приобрела новый таунхаус на Рублевке.

К сожалению, никому, кроме семьи Павла Воли не известно, что это за дом, как он выглядит. Молодая семья предпочитает держать эту информацию в секрете.

Уникальные новости  Максим Киселев (Snailkick): биография

Дом на Рублевке Павла Воли

Недвижимость за рубежом

Есть информация о том, что артист имеет недвижимость в Майами и Барселоне. Пара частенько наведывается в Испанию, и фотографиями оттуда с радостью делится с подписчиками. Сомнений в том, что в Европе семья имеет жилье, нет. Это же касается и Майами, где Ляйсан родила шоумену сына и дочь.

Скандал

В 2016 году Воля выступал в Нью-Йорке. Там же не очень лестно высказался и Екатеринбурге и его жителях. В сеть сразу же попало видео с этими словами. Запись вызвала волну возмущений и негативных отзывов. Кроме того, был призыв к бойкоту концерта в Екатеринбурге, который должен был пройти в декабре того же года. Павел сказал, что это была шутка, а СМИ раздули скандал на ровном месте.

Нужно сказать, что концерт таки не состоялся. Администратор артиста сообщил, что организаторы этого мероприятия просто не отвечали на звонки по телефону.

Добавить комментарий