Топ-100

Олимпия Ивлева: биография, рост, парень, причины ухода из Little Big

Олимпия Ивлева почему ушла

Дата рождения: 21 июня 1990

Возраст: 30 лет

Место рождения: Ленинград, СССР

Рост: 130

Семейное положение: не замужем

Олимпия Ивлева биография

Биография, рост, личная жизнь и причины ухода Олимпии Ивлевой из группы Little Big

Олимпия Ивлева – один из самых запоминающихся участников группы Little Big. Девушка миниатюрного роста и интересной внешности. До шоу-бизнеса работала аниматором и организовывала разные мероприятия. Но в 2013 году жизнь Олимпии круто изменилась, когда она познакомилась с популярным русскоязычным музыкантом – Ильей Прусикиным.

Биография

Биография Олимпии Ивлевой берет свое начало из культурной столицы России – города Санкт-Петербург. Именно там 21 июня 1990 года на свет появилась будущая звезда кино. С детства девочка была очень зажата, так как из-за небольшого роста ей часто приходилось становится объектом насмешек друзей и одноклассников.

Важно! Насмешки ровесников Олимпия воспринимала спокойно. Она считала, что сами дети в этом не виноваты. Такое поведение у них появляется ввиду отсутствия воспитания. Девочка даже мечтала стать психологом, чтобы помогать детям, которые ведут себя подобным образом.

В студенческие годы Олимпия устроилась на свою первую работу – организатор детских мероприятий. Параллельно она подрабатывала аниматором и фотографом на разных. Поэтому времени заниматься профессиональной деятельностью (а именно: психологией) у нее не оставалось.

Олимпия Ивлева где сейчас

Детство и юность

С детства солистка группы Литл Биг Олимпия Ивлева воспитывалась в окружении книг и музыки. Таким образом родители старались привить дочке любовь к искусству. И от части это у них получилось. Девочка со школьных лет занималась пением и проводила свободное время в интересных, творческих компаниях.

Рост Олимпии едва дотягивает до 130 см. Но для солистки группы Литл Биг это скорее особенность, ежели недостаток. Хотя в детстве из-за небольшого роста Олимпии пришлось пережить немало насмешек.

По окончанию школы Олимпия поступила в институт Специальной педагогики и психологии, имени Рауля Валланберга где она и получила свою первую специальность. Но ни дня этой профессии девушка не посвятила. Вместо этого она подалась в шоу-бизнес, стал солисткой известной музыкальной группы Little Big.

Олимпия Ивлева фото

Личная жизнь

Для обывателей русскоязычного Ютуба давно не секрет, что Олимпия Ивлева ушла из Литл Биг. Некоторые связывают ее уход с тяжелым разрывом отношений. В 2015 году солистка группы Little Big связала свою судьбу с парнем, по имени Алексей. Вместе с ним девушка проводила практически все свое свободное время. Но сейчас прошел слух о том, что пара рассталась. Поэтому Олимпия, пребывая в депрессии, покинула группу, и даже вылетела за пределы страны.

Сама же певица этого факта не подтверждает. Более того, в социальных сетях периодически появляются новые фотографии Олимпии в компании автогонщика Алексея. Поэтому, скорее всего, депрессия солистки Литл Биг не более, чем миф, придуманный ее поклонниками.

Олимпия Ивлева с парнем

Почему ушла Олимпия из группы «Little Big»

Вопрос о том, почему Олимпия Ивлева ушла из Литл Биг неоднократно поднимался на интервью с самой солисткой, на что девушка отвечала кратко: я поняла, что не могу больше ничего дать этому проекту. Другими словами: Олимпия просто не увидела дальнейшего карьерного роста на месте солистки группы Little Big. А потому она решила сменить работу.

Важно! Еще один немаловажный факт, почему Олимпия Ивлева ушла из Little Big, это реакция Прусикина на ее заявление об уходе. По словам солистки Ильич нисколько не расстроился из-за того, что Олимпия покинула группу. Он лишь ответил ей: «Ну ок». Если бы не такая реакция Ильича, то певица могла бы и передумать.

Музыка и творчество

Началом своей творческой карьеры бывшая солистка группы Little Big Олимпия Ивлева считает съемки для видео «Harlem Shake». А было это в 2013 году. Именно тогда инициатор идеи «Harlem Shake» Анна Каст и познакомила девушку с создателем группы Литл Биг — Ильей Прусикиным.

Анну Каст и Олимпию Ивлеву объединяет одна общая черта – обе девушки были солистками группы Литл Биг. Но Анна покинула группу еще до 2013 года. А Олимпия стала хорошей заменой для нее.

Начиная с 2014 года в музыкальной карьере Олимпии стали появляться первые совместные произведения. Сначала на свет появился альбом «With Russia Frome Love». А после, при участии новой солистки группа Литл Биг выпустила свой первый хит, под названием: «Give me your money».

Дискография

За последние 4 года Олимпия Ивлева исполнила роль солистки для нескольких десятков песен группы Литл Биг, включая такие популярные хиты, как: Big Dick, Lolly Bomb, Полюшко поле, With Russia Frome Love, Antipozitiv, Hateful Love и Give me your money. И это могло бы быть только начало карьеры Олимпии Ивлевой, если б она не покинула состав Литл Биг.

Для Ильи Прусикина проект Little Big был мечтой. Ну а своим уходом солистка просто подвела Илью, поставив будущее группы под вопрос. Поэтому не удивительно, что на ее уход Ильич отреагировал подобным образом. Вряд-ли, на тот момент, от него можно было дождаться поддержки.

Фильмография

Помимо музыкального творчества Олимпию сильно интересовало искусство кино. Она с удовольствием принимала участие в съемках каждого клипа Little Big. Но настоящим событием для солистки стало участие в фильме Лили, где девушка сыграла одну из ключевых ролей.

Важно! Некоторые считают, что одной из причин, по которой Олимпия Ивлева ушла из Литл Биг, является кинематография. Ведь именно после ее ухода из группы в 2018 году на свет появился фильм Лили. Ну а насколько это правда – неизвестно.

Олимпия Ивлева сейчас

В 2020 году Олимпия Ивлева и ее парень по-прежнему проживают в городе Санкт-Петербург. Девушка активно ведет личный блог на своем Инстаграмм канале. Помимо этого бывшая солистка группы Литл Биг успешно развивает две сферы собственного бизнеса – продажа нижнего белья и изготовление арахисовой пасты.

В свободное время Олимпия любит фотографировать. Ее работы можно увидеть в разных социальных сетях. На должность солистки девушка возвращаться не желает. Вместо этого она стремиться к новой мечте – стать профессиональной актрисой. Поговаривают, что Ивлева уже принимает участие в съемках фильма, который появится на экранах в 2020 году. Но как называется этот фильм – неизвестно.

Что известно об Олимпии

После того, как Олимпия Ивлева ушла из группы Little Big в интернете стали появляться слухи о том, что девушка покинула страну. И от части это было правдой. Бывшая солистка отправилась со своим парнем на Бали. Но с уходом из группы эта поездка никак не связана. Олимпия лишь хотела восстановить свой старый Ютуб канал. Для этого она сняла несколько блогов на Бали. А спустя неделю пара вернулась в Санкт-Петербург, чтобы продолжить свое творчество в родном городе.

Олимпия Ивлева почему ушла

Чем сейчас занимается Олимпия после ухода

В Википедии об Олимпии Ивлевой сказано следующее: актер эротического жанра. И это действительно так. Девушка неоднократно появлялась без одежды на фотографиях и даже снялась в откровенной сцене для фильма Лили. По словам Олимпии, такое увлечение ее устраивает. Она больше не хочет гастролировать. Ей лучше в любимом городе – Санкт-Петербурге.

Благодаря полученному ранее росту популярности Олимпия Ивлева успешно запустила свой собственный бренд арахисовой пасты. Теперь это занятие приносит ей пассивный доход. Но свободного времени у девушки все равно нету. Ведь она ищет свое призвание в сфере кинематографии.

Повлиял ли уход Олимпии Ивлеевой на творчество «Литл Биг»

Все уже знают, почему Олимпия Ивлева ушла из коллектива Little Big и как на ее уход отреагировал Илья Прусикин. Казалось бы, без солистки будущее музыкальной группы стоит под угрозой. Но Ильич очень быстро сумел найти новую вокалистку, которая отлично вписалась в группу. Поэтому Литл Биг и сегодня успешно развивается, выпуская новые хиты.

Важно! В 2020 году коллектив Литл Биг долен был представлять Россию на Евровидении. Но из-за карантина этот фестиваль был отменен. Исходя из этого можно смело сказать, что уход Олимпии никоим образом не повлиял на будущее группы.

Добавить комментарий