Топ-100

Александра Митрошина: биография, фото и личная жизнь

александра митрошина личная жизнь

Дата рождения: 27.06.1994

Возраст: 26 лет

Место рождения: Петрозаводск

Рост: 170 см

Вес: 60 Кг

Знак зодиака: Рак

Цвет глаз: Голубой

александра митрошина блогер

Личная жизнь Александры Митрошиной, развитие канала и детские годы

Блогер Александра Митрошина или, как называют её подписчики, «умный блогер», является одной из главных медийных личностей российского рынка. Из главного: Саша зарабатывает миллионы, выпустила свою книгу и живёт очень насыщенной жизнью, за которой интересно наблюдать, именно поэтому её «Инстаграм» насчитывает более 2,5 миллионов подписчиков.

Биография Александры Митрошиной

Родилась Александра в Петрозаводске (республика Карелия) 27 июня 1994 года. Вскоре она вместе с семьёй переехала в Москву. Спорт Александра полюбила уже в детстве – она профессионально занималась карате. Родители Саши – непубличные люди, поэтому о них известно мало.

Юность и студенческие годы

Успешно окончив школу, Александра Митрошина поступила в МГУ на журналистику, а после окончания в 2015 году поступила на магистратуру в ВШЭ на продюсирование.

Уже с первого курса Саша подрабатывала: на московском ТВ, писала статьи, позже даже вела несколько передач на радио.

Блог и творчество

С 12 лет Александра начала вести свой личный блог, в котором было около 500 подписчиков и для того времени это был хороший показатель. Почти сразу, как появился «Инстаграм», Саша перебралась туда. Её целью стала раскрутка профиля – она писала посты, выкладывала разнообразные фотографии, но она не понимала, чем привлекают аудиторию другие блогеры и просто ждала, когда ей повезет. Со временем она поняла, что раскрутить блог поможет не везение, а усердная работа. В интервью Саша поделилась, что сейчас никого не удивить красивыми снимками, нужно обладать уникальностью. Ещё один секрет продвижения – финансовые вложения, работая журналистом, Александра тратила практически всю зарплату на рекламу своего блога, а это около 30 тысяч, но это не давало ожидаемых результатов. Теперь же блогерка тратит на рекламу столько же, при этом занимаясь взаимным пиаром с другими популярными блогерами.

Уникальные новости  Илья Соболев (стендап) - жена, рост, фото, биография

александра митрошина личная жизнь

Youtube – канал (Alexandra Mitroshina)

В своём ютуб-канале Саша рассказывает о своём блоге, она открыто делится со своей аудиторией собственной историей заработка.

Главная цель канала Саши – донести людям, что мы никому не будем интересны,     если не будем самими собой. Никакие деньги не помогут привлечь людей, если у тебя нет уникальности.

Телеграм – канал “Митрошина негодует”

«Митрошина негодует» – вот такое забавное название носит канал Саши в Телеграм, в котором она рассказывает о рекламе в «Инстаграм», выкладывает интересные статьи, а также часто там можно увидеть личные фотографии Саши и информацию о её жизни, которой девушка с радостью делится.

Коллекция одежды

В 2019 году Александра выпустила свою линейку одежды, в её коллекции есть футболка с надписью «Просто бери и делай» и худи «Расправь свои крылья».

александра митрошина сегодня

Первый успех

Первыми подписчиками Саши были её друзья и знакомые, но уже к 2016 году она набрала 5 тысяч подписчиков и начала делать взаимный пиар с другими блогерами. Также блогерка изучала, что нравится людям, что привлекает подписчиков и за короткий промежуток времени её аудитория выросла в 2 раза. Уже к 2018 году её блог насчитывал около 800 тысяч подписчиков.

После окончания ВШЭ, вместе со своей подругой Сашей Кетовой, Александра запустила свой первый масштабный проект. Инсталогия – это что-то вроде «школы» для желающих научиться продвижению личного блога в «Инстаграм».

В 2019 году Саша оставила проект своей напарнице. Сначала она объяснила свой уход тем, что Кетова неплохо справляется сама, но позже поделилась истинной причиной своего ухода. Как оказалось, девушка использовала Сашу для своей выгоды.

Ещё одна возможность научиться ведению блога у Саши – зайти на её сайт с проектами. Там можно найти вебинары и гайды, над которыми Александра всегда ответственно трудилась, чтобы информация в них была полезной, помимо платных проектов на сайте выложены и бесплатные материалы. Первый час любого Сашиного вебинара всегда бесплатный, что дает возможность каждому желающему хоть немного изучить что-то новое для себя. Так же в открытом доступе есть различные чек-листы, статьи, руководства и многое другое.

Уникальные новости  Чуманова Виктория (Чума Вечеринка): биография, возраст и причины ухода из "Луи Вагон"

В настоящее время Александра приняла решение о завершении продаж вебинаров, так как для неё это уже пройденный этап и она считает, что нужно двигаться дальше.

Личная жизнь Митрошиной

О личной жизни Саша рассказывает немного, известно, что она долгое время состояла в отношениях с молодым человеком по имени Константин, который не был публичной личностью. Девушка всегда хорошо отзывалась о своём возлюбленном, даже готовилась к свадьбе, но, к сожалению, в 2018 году пара рассталась. Причины расставания Саша не раскрыла.

В настоящее время Саша не состоит в серьёзных отношениях, но порой намекает в своих социальных сетях на то, что не одинока, поэтому подписчики могут лишь догадываться о подробностях личной жизни блогерши.

александра митрошина ютуб

Александра Митрошина сейчас

В настоящее время возраст Александры Митрошиной – 26 лет, она является одним из самых популярных Инстаграм – блогеров, запускает масштабные проекты и работает над своим телом.

В 2019 году вышла первая книга Александры Митрошиной под названием «Продвижение личных блогов в “Инстаграме”: пошаговое руководство». Заработок с продаж она перевела фонду «ТыНеОдна», который борется с домашним насилием. Саша, вместе с другими блогерами, активно борется за принятие в России закона о домашнем насилии, который принят уже в 146 государствах.

Александра проводит масштабные мероприятия, одно из которых – «Инстапрожектор» – Саша вживую поделилась своим опытом с аудиторией, а в сентябре текущего года Александра вместе с командой запустила проект «Инсталогия 2.0». Это улучшенная версия старой Инсталогии, которая, уверена Саша, поможет «вырастить» будущих блогеров – миллионников. Курс недавно закончился, отзывы учеников спорные, поэтому выводы пока делать рано.

Помимо продвижения блога и активистской деятельности, Александра прокачивает своё тело, что очень любят обсуждать хейтеры. Но несмотря на все негативные высказывания в её сторону, она продолжает заниматься тем, что ей нравится.

Добавить комментарий