Топ-100

Mental tv (Сергей Бубович) – биография, личная жизнь, Ютуб

Настоящее имя: Сергей Бубович
Возраст: 33
Место рождения: Санкт-Петербург

Сергей Бубович сегодня

Биография Сергея Бубовича – mental tv

Сергей Бубович – специалист в области невербальных коммуникаций, заполучивший свою популярность благодаря русскоязычному Ютубу. Молодой парень, и по совместительству видеоблогер, с детства увлекался изучением жестов у людей и их трактовкой. К 20 годам он уже знал достаточно много интересных фактов о человеческом поведении. Сергей без труда мог определить ложь, считать с лица удивление или волнение.

Образования в сфере невербальной коммуникации у Сергея не было. Поэтому он своими знаниями делился на открытых просторах интернета, а в частности: на своем канале Ютуб, под названием «Mental TV».

Биография

Специалист по языку жестов и с недавнего времени видеоблогер Сергей Бубович родился 12 марта 1987 года, в городе Санкт-Петербурге. С детства парень рос любознательным. Он интересовался книгами, в частности о невербальной коммуникации и потусторонних явлениях.

На публике Сергей появляться не любил, так как излишнее внимание его сковывало. Поэтому первые навыки чтения языка жестов парень практиковал на своих друзьях и близких. Для Сережи это занятие было, как хобби. Хотя его родители неоднократно настаивали на получении образования в сфере невербальной коммуникации.

Сергей же предпочел заниматься языком жестов с целью саморазвития. И только в возрасте 27 лет он впервые решил поделиться своими навыками и умениями с широкой аудиторией. Именно тогда и появился на свет его первый Ютуб канал, под названием «Mental TV».

Сергей Бубович (Mental TV), кто это?

На момент создания канала «Mental TV» Сергей Бубович был специалистом-любителем в сфере невербальной коммуникации. Но уже после первого ознакомления аудитории со своим хобби парень заполучил большую популярность. Именно это и стало стимулом для получения профессионального образования в области языка жестов.

Уникальные новости  Амиран Сардаров: биография, личная жизнь и заработок в месяц

С 2014 года Сергей непрерывно накапливал знания и делился ними со своими подписчиками. В итоге уровень мастерства видеоблогера вырос настолько, что помимо бесплатных уроков по невербальному общению на его страницы стали появляться платные курсы по обучению языку жестов.

Важно! Большой скачок подписчиков на канале «Mental TV» обусловлен тем, что на 2014 год у Сергея вообще не было конкуренции. Ни русскоязычный, ни зарубежный Ютуб не могли дать подписчикам подобного контента. Ну а Бубович стал «первопроходцем» в данной сфере.

Сергей Бубович ментал тв

Канал на Ютуб

На своем канале Сергей Бубович выкладывает короткие видеоролики, длительностью до 10 минут, где он подробно рассказывает о профайлинге и всех его нюансах. Он в деталях описывает поведение людей, сопоставляя их с той или иной эмоцией. В качестве макета для изучения языка жестов Сергей неоднократно обращался к видео таких популярных блогеров, как Николай Соболев, Дмитрий Масленников, Гусейн Гасанов и т. д.

Иногда Сергей делится личным опытом изучения языка жестов, дает советы по наблюдательности и рассказывает секреты уверенного поведения, чтобы его подписчики сами не стали жертвой невербальных коммуникаций. За такую открытость аудитория очень любит блогера, что видно не только по положительным комментариям под его роликами, а и п росту подписчиков не его канале.

Для лучшего восприятия информации аудиторией каждый новый ролик Сергей делает по системе Facial Action Conding System. Это своеобразная карта кодирования мимики, которая дает человеку возможность без труда считывать эмоции собеседника. Эта система содержит в себе порядка 500 страниц с разъяснениями. А разработали ее три американских ученных: Ричард Дэвинсон, Пол Экман и Уоллес Фризен, еще в далеком 1978 году.

Курсы

Помимо бесплатных роликов на Ютубе Сергей создает платные курсы для людей, желающих изучить язык жестов. В своих курсах блогер повествует о:

  • Жестах рук;
  • Жестах Ног;
  • Индикаторах внутреннего состояния (в том числе лицевая мимика).
Уникальные новости  Павел Воля: биография, личная жизнь, семья и настоящее имя

Эти три раздела позволят новичку распознавать наиболее распространенные невербальные жесты собеседников, уже через 6-12 месяцев. Такого скорого обучения Сергей смог добиться за счет оптимизации данных, взятых из разной литературы.

Важно! Помимо теоретической части в платных курсах Сергея Бубовича есть теоретические задания. Они позволяют более просто усвоить информацию и опробовать ее на практике.

Целевая аудитория

Язык жестов – это полезные знания для каждого человека. Они позволяют строить правильные диалоги, принимать верные решение и налаживают поведение в социуме. С помощью невербальной коммуникации можно найти путь к сердцу собеседника, что безусловно поможет в построении взаимоотношений с противоположным полом.

Для публичных людей невербальные коммуникации открывают возможность общения с аудиторией без слов. По мимике и жестам можно будет понять, что слушатели не испытывают интереса к теме в данный момент, или же наоборот, что они готовы к восприятию новой информации. В особенности умение замечать такие мелочи полезно для преподавателей, комиков, стендаперов, артистов театра, и других мастеров ораторского искусства.

Не обходится без невербального общения и в обычных бытовых вопросах. Например, как определить: врет ли вам ребенок? Его обязательно выдадут: мимика, жесты или микро реакции на лице и теле. Все это желательно знать родителям для налаживания взаимоотношений со своим чадом.

Сергей Бубович

Личная жизнь

О личной жизни из биографии Сергея Бубовича мало что известно. Парень не сильно любит выставлять свою жизнь на показ. По словам его друзей блогер не состоит в браке. А вот на счет его второй половинки история умалчивает. Можно только предположить, что Сергей проживает со спутницей на съемной квартире в Санкт-Петербурге. Но достоверных подтверждений этой информации нет.

Уникальные новости  Милена Чижова (блогер) - биография, песни, о хите "Зая" и личная жизнь

Также известно, что Сергей родился в самой обычной семье. Его родители имеют среднестатистический доход, поэтому помочь своему сыну в развитии канала, кроме как морально, они не могут. А вот поддержкой они обеспечивают Сергея сполна. Тем более, что парень – единственный ребенок в семье. У него нет ни родных братьев, ни сестер.

Заключение

Аудитория русскоязычного Ютуба с большим интересом рассматривает творчество Сергея Бубовича. Его канал постоянно пополняют новые подписчики, а его видеоролики собирают огромное количество положительных комментариев каждый день. Но все это не сравниться с настоящей пользой от невербального общения.

Ведь даже обладая базовыми знаниями языка жестов вы уже сможете наладить контакт с коллегами по работе, деловыми партнерами, клиентами или со своим ребенком. Все это благодаря умению различать ложь и правду, удивление и зависть, восторг и лицемерие.

Добавить комментарий