Топ-100

Мария Дмитриева — биография модели из рекламы Райффайзен

Мэри Дмитриева реклама

Настоящее имя: Мария Дмитриева

Дата рождения: 02.09.1998

Возраст: 22

Место рождения: Калуга

Мэри Дмитриева реклама

Биография модели Марии Дмитриевой (Mary Dmitrieva) из рекламы Райффайзен

Мария Дмитриева – малоизвестная российская модель, актриса и профессиональный танцор, сделавший свою карьеру на рекламе «Райффайзен банка». Девушка с обворожительной внешностью и серьезным характером. Ныне Маша ведет личный блог на Ютубе и активно собирает собственную аудиторию. И нужно признаться, это у нее не плохо получается.

Биография

Биография модели Марии Дмитриевой берет свое начало из небольшого российского городка, под названием: Калуга. Именно там 2 сентября 1998 года на свет появилась будущая модель и актриса. С детства Маша активно увлекалась танцами. Больше всего ее привлекали стили: контемпорари, брейк-данс и хип-хоп. Все эти направления Мария очень хорошо сочетает вместе. Таким образом она создает собственный стиль танца.

Мэри Дмитриева 2020

Важно! Самая первая работа Марии была связана с цирком. Девушка исполняла танцевальные номера с элементами акробатики. Именно тогда она и закалила свой характер.

В свободное время Маша писала стихи. В ее альбоме есть около 50 творений, в которых модель делится своими мыслями, переживаниями и внутренними ощущениями. Также Мария любит сочинять небольшие рассказы. Чаще всего она затрагивает тему любви и глобальных социальных проблем.

Девушка из рекламы Райффайзен – кто такая?

Мария Дмитриева из рекламы «Райффайзен банк» — обычная девушка-модель из российской глубинки. Но почему ней так заинтересовалась публика? Все дуло в том, что в 2018 года Маша принимала участие в конкурсе «Мисс Европа Континенталь», в Неаполе, где она сумела занять одно из 10 призовых мест. Это событие, как и реклама кэшбеков, освещалась на телевидении. Поэтому Мария еще с 2018 года стала кумиром для узкой аудитории.

У маши по истине запоминающаяся внешность. Девушка необычно стройная и харизматичная. Это большой плюс для Маши, как для начинающего блогера. Ведь с такими внешними показателями добиться популярности гораздо проще. Тем более, при наличии талантов.

Личная жизнь

О личной жизни модели, известной как Mary Dmitrieva можно узнать из ее социальных сетей Инстаграмм и Фейсбук. Известно, что молодая актриса и танцовщица считает детей и семью главным в жизни достижением. При этом Маша до сих пор не состоит в отношениях. Это хорошая новость для многочисленной армии поклонников модели.

Важно! Своим любимым хобби Мария называет просмотр фильмов. Наиболее часто она пересматривает кинокартины код названием: «Семь жизней», «Дьявол носит Прада» и «Мальчик в полосатой пижаме».

Также известно, что Маша единственный ребенок в семье. Поэтому родители уделяли ей достаточно внимания. При этом Мария с детства росла в достатке. Но по ее скромному поведению о богатой жизни модели и не скажешь.

Мэри Дмитриева биография

Детство и юность

С юного возраста Маша очень сильно любила танцы. Она посещала сразу несколько кружков по направлениям: хип-хоп и брэйк-данс. Девушка неоднократно участвовала в танцевальных фестивалях, в том числе и для защиты школы.

Важно! С самого детства Маша с родителями очень много путешествовала. К своим 22 годам она успела побывать в: Малайзии, Индонезии и Беларуси. Такое хобби сподвигло юную модель к изучению иностранных языков. Маша даже в шутку называет себя лингвистом.

Будучи в подростковом возрасте Mary Dmitrieva начала писать собственную книгу, под названием: «Прекрати учить английский, и начни говорить. Английский в ассоциациях». На ее создание у Маши ушло 4 года. Поэтому ее книга смогла увидеть свет только недавно.

Блог на Ютуб

На сегодняшний день Мария Дмитриева из рекламы «Райффайзен банк» активно занимается развитием собственного канала на Ютубе. В качестве контента девушка выбирает интересные для глобального восприятия темы. Например, Мария рассматривала несколько маркетинговых планов для бизнеса. Это информативное видео набрало не очень много просмотров. Но для целевой аудитории оно бесспорно стало полезным.

Помимо обучающих роликов Маша снимает еще и личные влоги о жизни. Девушка делится с подписчиками своими переживаниями и мыслями, рассказывает о путешествиях и планах на ближайшее будущее. Видео в таком формате набирает куда больше просмотров, чем обучающие ролики на Ютуб. Поэтому не исключено, что модель сделает подобный контент основным на своем канале.

Важно! Ютуб канал Марии пока не приносит никакого дохода. Но девушку это не останавливает. Она стремиться сделать свой контент лучше. И это действительно заметно по ее новым видеороликам.

Путь к славе и съемкам

Как только Марии исполнилось 18 лет, она покинула родной город и отправилась на учебу в Грецию. Этот поступок, по словам модели, был спонтанным. Она не планировала никуда уезжать из России. Но и перспектив молодая актриса тут не видела. А вот в Греции девушку очень быстро заметили и предложили ей первую роль на ТВ.

Будучи в Греции Маша неоднократно рекламировала Макдональдс. Можно даже сказать, что девушка была лицом компании среди местных жителей. Ну а кроме Макдональдса Мария успела сняться еще и в рекламе матрасов от фирмы Bellona.

В 2018 году модели, известной на Ютубе как Marydme, поступило интересное предложение от «Райффайзен банка». Девушку зазвали для съемок масштабной рекламы о кэшбеках. Как и следовало ожидать, Маша очень быстро согласилась. И не зря. После этого рекламного ролика Марию стали чаще узнавать на улице, а количество ее подписчиков на Ютубе заметно увеличилось. Это и сподвигло девушку запустить свой личный блог, который является лишь стартом ее актерской карьеры.

Мэри Дмитриева райффайзен

Maty Dmitrieva сейчас

На данный момент малоизвестная российская модель проживает в Греции, на острове Корфу. Оттуда девушка регулярно снимает блоги для своего Ютуб канала. Параллельно с YouTube Маша активно развивает свой Инстаграмм аккаунт. На нем то и дело появляются новые фото Марии в откровенных нарядах. И как можно заметить по количеству лайков, аудитории такой контент нравится.

На личном фронте у Маши по-прежнему все тихо и спокойно. Так что у поклонников молодой модели есть все шансы покорить ее сердце. Ну а до этого момента Мария не теряет времени, создавая все больше нового контента для своих поклонников.

Добавить комментарий