Топ-100

Мари Сенн блогер: биография, возраст и рост

Мари Сенн блогер 2020

Полное имя: Сенн Рокхая-Мари (Mari Senn)

День рождения: 29 июня 1993 (26 лет)

Место рождения: г. Коростень, Житомирская область, Украина

Рост: 170 см

Вес: 48 кг

Знак Зодиака: Рак

Восточный гороскоп: Петух

Карьера: Блогеры, Российские музыканты, Модели и дизайнеры

Мари Сенн

Биография и личная жизнь Мари Сенн

Мари Сенн – популярный блогер, количество подписчиков которого уже исчисляется миллионами. Поклонники это яркой и жизнерадостной девушки утверждают, что ее видео смотреть и слушать легко, интересно и познавательно.

Девушка рассказывает о «женских вещах»: похудении, одежде, косметике, моде и пр. Большую роль в ее популярности сыграла внешность: она у Мари Сенн очень неординарная и запоминающаяся.

Мари Сенн – биография, фото, личная жизнь, ее парень, рост и вес 2020

Полное имя Мари Сенн – Сенн Рокхая-Мари (англ. Mary Senn – Мэри Сэн). День рождения – 29 июня 1993 года. На вопрос, сколько сейчас Мари Сенн лет, ответ очевиден – ей 26 лет. Родилась она в городе Коростень Житомирской области Украины. Мать девушки украинка, а отец сенегалец, что и объясняет ее экзотическую внешность и необычное для славян имя.

Мари Сенн достаточно высокая девушка, подписчики ее канала часто задаются вопросом, какой у нее рост. Ответ — 178 см. При этом она стройная и хрупкая, так как вес ее всего 48 кг.

Мари Сенн занимается не только блоггерством, но и поет, занимается актерской деятельностью, разработала свою линию одежды, которую выпускает под брендом MarySenn.

Мари не замужем, но у нее есть молодой человек. Она встречается с Германом Черных, который тоже является видеблогером.

Мари Сенн блогер ютуб

Биография Мари Сенн

Биография Мари Сенн начинается в Коростене, где она родилась, но вскоре после ее рождения семья переехала в более крупный и развивающийся город Харьков. У Мари Сенн еще есть сестра, которая младше ее на пять лет, она до сих пор учится и живет в Харькове.

Уникальные новости  Блогер Ника Вайпер: биография, возраст, канал и внешность до пластики

Тематика канала

Ютуб-канал Мари Сенн очень прост и понятен каждому зрителю, потому что в своих видео девушка делится повседневными заботами, рассказывает о вещах, известных и близких каждому. Она рассказывает об отношениях со своим парнем, о макияже и косметике, о том, как прошел ее день.

Людям всегда интересно «подглядывать» за чужой жизнью, этим и объясняется большая популярность блога Мари Сенн. Тем более, девушка умеет преподнести любую информацию с юмором, непринужденно и интересно.

На канале очень много совместных работ с другими блогерами, в том числе очень популярными. Они сами предлагали Мари сотрудничество, оценив ее видео и подход к делу.

Одно время девушка пыталась снимать летсплеи, но они не получили достаточный отклик у зрителей. Сейчас она занимается собственными сценариями и роликами, в чем ей помогает парень и небольшая команда друзей.

Детство и юношеские годы

С самого детства Мари была очень активным ребенком и проявляла интерес ко всему, что ее окружает. Из-за этого мать Мари Сенн отдавала ее во всевозможные кружки, записывала в секции.

Мари Сенн занималась скалолазанием и бадминтоном. После попросила найти ей преподавателя по вокалу, потому что захотела еще и петь. Позже в ее жизнь вошли танцы, она начала развивать свою пластику и гибкость.

Несмотря на большую занятость и увлеченность многими творческими аспектами, девушка всегда хорошо училась: у нее не было оценок ниже четверки.

Начало творческого пути

Уже в 15 лет Мари Сенн получила внушительный титул в модельном бизнесе, постоянно участвовала в конкурсах красоты. Разумеется, добилась она этого всего не только благодаря эффектной внешности, но и трудолюбию и усердию.

Когда Мари исполнилось всего шесть лет, началась ее модельная карьера. Девочка обладала врожденной красотой и уже в таком малом возрасте была очень яркой и запоминающейся.

В 17 лет Мари Сенн была приглашена в группу «Чорнобрывци», где два года исполняла народные песни в современной обработке.

Уникальные новости  Денис Ковальский: биография, возраст и личная жизнь

Премии и номинации

В 2016 году Мари получила победу в номинации «Блогер года» на премии русскоязычных блогеров «Pudra Bloggs Awards». Девушка получила статуэтку, 10 кг косметики и 100 тысяч рублей.

Мари Сенн блогер

Другие проекты

Мари Сенн, кроме блоггерства, еще и поет и развивает свою вокальную карьеру. Первая ее песня вышла в 2012 году и называлась она «Улыбнись». Потом была записана еще одна, после которой последовало творческое затишье вплоть до 2018 года.

В 2018 она записывает песню «Джинсовая куртка», которая очень пришлась по вкусу слушателям, и аудитория блогера резко возросла.

Мари Сенн еще является востребованной моделью и находит время для работы дизайнером, создавая новые модели для своего бренда MarySenn.

По приглашению соцсети «Badoo» Мари ездила в Лондон. Целью такого мероприятия было показать людям, что можно познакомиться в интернете и не стоит этого бояться. Ведь огромное количество людей остаются одинокими только из-за своей стеснительности и робости.

Мари приводила живые примеры удачных знакомств, что вызвало очень активный и живой интерес у людей. Позже стали появляться комментарии об успешном опыте, и Мари добавила в свою «копилку» успехов еще один.

Телевизионные программы

Помимо пения, девушка всегда хотела реализовать свой актерский талант. И это ей тоже удалось: в 2014 году в сериале «Дорога домой» была ее первая роль. Вторая была в очень популярном кинофильме «Елки-5».

Мари снималась в известном телевизионном скетч-шоу «Перец» и клипе Ромы Желудя «Лайк». Принимала участие в утреннем шоу на канале «Пятница».

Премьера фильма "Елки 5"

Достижения

На данный момент за плечами Мари Сенн, кроме массы занятий и увлечений, есть академия и диплом психолога. И актерством она увлечена не в качестве любителя, а окончила профессиональные курсы актерского мастерства.

Уникальные новости  Амиран Сардаров: биография, личная жизнь и заработок в месяц

Мари Сенн сейчас

Мари не собирается останавливаться на достигнутом, продолжает развивать свой блог, вокальную и актерскую карьеру. Она считает, что даже замужество и дети не смогут остановить ее, ведь большая семья только даст дополнительные поводы для милых и смешных роликов.

Личная жизнь, парень, с кем встречается

В личной жизни у Мари все стабильно: она долгое время встречается с одним молодым человеком. Ее избранником стал Герман Черных. Пара очень гармонична, потому что, помимо чувств, у них есть масса общих интересов. Герман тоже блогер, поддерживает Мари во всех ее начинаниях, является ее самым главным фанатом и критиком.

Что любит, что хочет

Мари Сенн мечтает сняться в Голливуде. И это, скорее, не мечта, а планы, которым суждено в ближайшем времени воплотиться. Девушка тщательно работает над своим английским языком и совершенствует актерские навыки.

Мари мечтает побывать в Америке. Она очень любит путешествовать, побывала во многих странах Европы и Азии.

Мари Сенн хочет стать супергероем, который мог бы не спать и сутками напролет заниматься любимым делом. И одновременно очень хочет выспаться.

Интересное:

  • Мари Сенн ненавидит метро.
  • Обожает какао и умеет готовить очень вкусно.
  • Предпочитает кислые блюда горьким.
  • Любит лето и белых кошек.
  • Обожает слушать музыку в наушниках.
  • Мари не имеет вредных привычек, кроме постоянного опоздания.
  • Никогда не придерживалась никаких диет и не ограничивала себя в еде.

Мари Сенн и еда

Заключение

Мари Сенн всегда обращается к своим поклонникам «ХО», где «Х» означает губы, сложенные бантиком для поцелуя, а «О» — это бесконечные объятия. Девушка очень положительная, милая и общительная, что в сумме с ее бешеным трудолюбием обязательно приведет ее к мировой популярности.

Уже сейчас любой поисковик по запросу «кто такая Марисен» выдает огромное количество информации об этой прелестной девушке. То ли еще будет…

Добавить комментарий