Топ-100

Максим Киселев (Snailkick): биография

maksim-kiselev

Полное имя: Максим Киселев

Псевдоним: Snailkick (Снейлкик)

Дата рождения: 18 ноября 1991

Возраст: 28 лет

Место рождения: Чайковский, Россия

Место проживания: Пермь, Россия

Знак зодиака: Скорпион Рост: 185 см

Вес: 75 кг

Семейное положение: В отношениях

 

snailkick на улице

Биография и личная жизнь Максима Киселева (Snailkick) в 2020 году

Максим Киселев (Snailkick) на сегодняшний день является одним из самых популярных видеоблогеров. Когда он только начал снимать ролики и выкладывать их в сеть, то не думал, что эта затея перерастёт во что-то серьёзное и грандиозное. Развлекательное шоу «Bad Room», в котором Снейлкик высмеивает известных интернет-персонажей, сделало его известным.

Снейлкик биография: кто это такой?

Многие подписчики называют Снейлкика Богом или совестью русского Ютуба. Его настоящее имя – Максим Киселев. Сам он, по сути, является видеоблогером, хотя в своих видео он их высмеивает и критикует.

Отличное воображение, реальные взгляды на происходящее, харизма, врождённый талант, оригинальные идеи, обаяние, остроумие и симпатичная внешность идеально сочетаются в Snailkick (рост 185 сантиметров, вес 75 килограмм). Всё это помогло Максиму стать известным, раскрутить канал и зарабатывать деньги на том, что действительно нравится.

snailkick выпуск

Максим Киселёв (Snailkick) – биография

Родился будущий видеоблогер в небольшом городке Пермского края под названием Чайковский. Несложно посчитать, сколько лет Снейлкику, он появился на свет в 1991 году 18 ноября. Семья мальчика была большой и дружной. Никто не ограничивал Максима в его начинаниях, не внушал, кем нужно быть. Он вырос без чьего-либо постороннего давления.

Уникальные новости  Ксения Собчак: биография, личная жизнь, свадьба и сын

Детство и юность Снейлкика

Воспитывали мальчика родители и бабушка. От отца Максиму передалась любовь к художеству, поскольку Киселев старший увлекался рисованием. В юном возрасте мальчик попробовал себя во многих сферах, у него было много увлечений, среди которых он искал то, которым бы хотел заниматься всю жизнь.

Благодаря этому он вырос умным и всесторонне развитым молодым человеком. Юноша занимался во всех секциях, которые только были в его небольшом городке. Дольше всего Киселев занимался каратэ. Через время он понял, что нужно прокачивать не только тело, а ещё и мозг. Максим начал много читать, практически всё свободное время посвящал книгам.

snailkick в детстве

Прочтя первые духовные книги, молодой человек засомневался в религии. Став самостоятельным, Максим решил покинуть родительское гнездо и перебрался в Санкт-Петербург. Окончив школу, он пошёл учиться на программиста. Через время он решил сменить профессию и попробовал поступить в Институт сценических искусств. Но попытка закончилась неудачей.

Для веселья и развлечения Киселев начал снимать различные видео. Позже юноша понял, что к этому делу у него лежит душа. Ему удалось совместить приятное с полезным. Невинная затея переросла в профессиональную деятельность.

Максим Киселёв (Снейлкик) до того, как стал известным

В интернете Киселева заметили в 2008 году после того, как он выложил свой ролик «Необъяснимо, но факт». Видео оказалось на официальном сайте канала «ТНТ» и получило много просмотров.

Дальше Максим снял ролик, где он в шутливой форме учит зрителей азам битбокса. Ролик посмотрело большое количество пользователей интернета. Затем Киселев выложил несколько видео из рубрики «Как есть». В них блогер беседует с подписчиками, делится с ними своими мыслями.

Уникальные новости  Иван Ургант: биография, семья, родители и дети

snailkick сзади

Благодаря чему Снейлкик стал известным на Ютуб

В 2011 году Максим снял первый выпуск «Bad Room». Шоу стало одним из самых популярных и успешных на его канале. В каждом выпуске Снейлкик рассказывает о различных фриках из сети, указывает на их недостатки. Блогер в своих видео не пытается унизить кого-либо, он просто высказывает личное мнение и доносит свою точку зрения до подписчиков.

После этого на канале Snailkick стало появляться множество проектов. Самыми успешными из них являются:

  • «Bad Room»;
  • «Блог не блогера»
  • «#Головныемюсли»;
  • «#Ностальжи»;
  • «Тренды Ютуба» и прочие.

Личная жизнь, интересные факты

Один официальный брак имеет за плечами блогер Снейлкик, жена – Нэлли. Их свадьба состоялась 30 августа 2013 года. Совместных детей у бывших супругов нет. Спустя пять лет совместной жизни пара решила развестись.

Снейлкик и его жена

Во время одной из своих прямых трансляций в Инстаграме Киселев рассказал подписчикам, что его семейной жизни настал конец.

Как признался Максим, на бракоразводный процесс у него уходило очень много времени. Из-за этого Киселев на время перестал снимать видео, выкладывать в сеть новые ролики. Блогер успокоил поклонников заявив, что он довольно спокойно перенёс развод.

К тому же молодой человек недолго находился в одиночестве. В 2018 появилась информация, что у Snailkick новая девушка. Видеоблогер не скрывает пассию от общественности. Известно, что девушка Снейлкика – обворожительная блондинка по имени Виолетта Железнякова.

Виолетта Железнякова

Снейлкик тату

Максим признаётся, что периодически у него бывают приступы лени. Он целый день может лежать на диване и смотреть мультики. В эти моменты с ним рядом домашние питомцы: кошка Муза и собака. На теле видеоблогера есть несколько татуировок. Киселев крещён, но это не является для него чем-то особенным, к религии он относится довольно предвзято.

Уникальные новости  Александр Горбунов (Сталингулаг): личная жизнь блогера

СНЕЙЛКИК тату

Заключение

Личные аккаунты в различных популярных соцсетях есть у Snailkick, Википедия также рассказывает о личной жизни и карьере популярного видеоблогера.

На Инстаграм Макса Киселева подписано больше 400 тысяч человек. Он часто выкладывает в сеть анонсы своих новых роликов, фотографии домашних любимцев, кадры с различных мероприятий.

Добавить комментарий