Максим Голополосов (+100500) — биография, сколько лет и девушка

Макс +100500

Дата рождения: 1 ноября 1989 г.

Знак зодиака: Скорпион

Возраст: 31 год

Место рождения: Москва, СССР

Рост: 182

Семейное положение: не женат

Макс +100500

Максим Голополосов: биография и личная жизнь успешного блогера

Максим Голополосов (Макс +100500) — видеоблогер, автор популярного шоу на русскоязычном YouTube «+100500», которое вышло за рамки Ютуба и показывается на телевидении. Максим не только блогер, но и актёр, музыкант и просто интересная личность. Его имя входит в список топ-100 лучших блогеров России.

Биография Максима Голополосова

Максим Сергеевич Голополосов (Макс +100500) родился 1 ноября 1989 года в Москве. Отец Макса сначала работал кабельщиком-спайщиком на местном заводе, а после рождения сына устроился в сервисный центр одного из интернет — провайдеров. Мать до декрета работала швеёй на городской фабрике, но после устроилась в детское дошкольное учреждение воспитательницей.

После успешного окончания 10 класса Максим Голополосов пошёл учиться на повара. Окончив обучение Максим проработал год и решил продолжить обучение, поступив в Московский педагогический государственный университет на преподавателя английского языка, но бросил учёбу на втором курсе.

Максим Голополосов

Детство и юность

Семья Максима самая обычная, не бедная, но и не богатая, поэтому в детстве Максим был простым ребёнком. Ему нравилось читать книги про Гарри Поттера, а также он увлекался панк музыкой и мечтал в будущем переехать в Америку.

После того, как Максим Голополосов бросил университет, для накопления средств на ютуб-проект «+100500» он подрабатывал курьером.

В студенческие годы Максим со своими друзьями реализовал одну из своих мечт — организовал музыкальный коллектив «2ND Season», ребята писали и исполняли песни в стиле панк-рок.

Максим Голополосов в детстве

Личная жизнь

Максим не обделён вниманием женского пола, но его романы редко переходили в продолжительные серьёзные отношения. В 2012 году на вечеринке Максим познакомился с фотомоделью Настей Поляковой и по её инициативе позднее у них начались отношения.

Анастасия, будучи девушкой Макса +100500, несмотря на отношения с блогером, никогда не смотрела его юмористические шоу.

В интервью Максим поделился, что задумывался о создании семьи с Настей, но пробыв в отношениях меньше двух лет, пара распалась, сохранив дружеские отношения.

Уникальные новости  Дмитрий Ларин: биография и семья блогера

После расставания с Анастасией у Максима не было серьёзных отношений, но был недолгий роман с коллегой Марией Вэй, а  также блогеру приписывали отношения с Настей Бондар.

Максим Голополосов с девушкой

 

Интернет – проекты

«+100500» («плюс сто-пятьсот»)

29 августа 2010 года на YouTube появился первый ролик. Ведущий «+100500» — Максим.  Суть передачи – саркастичные комментарии к популярных видео из интернета. Интересно, что Максим не использует обильную нецензурную речь. Видеоролики выходят раз в неделю.

Первые ролики для канала были записаны на камеру, которую Макс взял в долг у соседей, а вместо штатива использовал стопку книг.

Максим Голополосов +100500

CarambaTV (Карамба ТВ)

В ноябре 2010 года Максим Голополосов создал свой видеопортал, на котором выходили такие проекты, как «+100500»,  «BadComedian», «Ни слова о политике», «Сережа, сыграй!», «Едим ТВ»,  «Radio MANGO», «Знаете ли вы»,  «Рыбакин рулит», «Вне игры» и другие развлекательные программы. За создание такого видеопортала Максим получил «Премию Рунета-2011» в номинации «Стартап года».

В настоящее время основатели проекта «Карамба ТВ» не являются его собственниками.

«+100500» что это значит?

«+100500» (произносится как «плюс сто-пятьсот») — такое название шоу Макса получило благодаря «мему» в интернете, который означает очень бурное согласие с чужим высказыванием. Вообще, плюс100500 — русский аналог одного американского шоу. Идея создания своего шоу к нему пришла именно при просмотре американского аналога. Он поделился задумкой с другом и тот поддержал его.

В сентябре 2011 года Максима с его программой «+100500» пригласил телеканал «Перец». На телевидении программа Макса «+100500» идёт всего 20 минут, показывая лишь самые смешные интернет-ролики.

Для телевидения, помимо ютуб-роликов, создаются новые выпуски

Фильмы и телевидение

В 2013 году Максим Голополосов некоторое время работал на телеканале «Ю», на котором вёл программу «Караоке-киллер»

Уникальные новости  Мари Сенн - сколько лет, биография, с кем встречается, одежда

Осенью 2014 года Максим стал одним из ведущих нового развлекательного проекта телеканала «Перец» под названием «Герои интернета».

В качестве приглашенного гостя Макс снялся в таких комедийных шоу, как «Большая разница» и «Камеди Клаб»

Помимо комедийных передач, видеоблогер снялся в фильме «Скорый “Москва-Россия”», позднее снялся в популярных проектах ТНТ «Зайцев + 1», «Универ. Новая общага», «Полицейский с Рублёвки – 3.2».

Сколько зарабатывает Максим Голополосов (Макс +100500) на «YouTube»

Максим поделился информацией, что несколько лет назад его доход составлял от  2,5 до 5 тысяч долларов в месяц, что в пересчете на российскую валюту колеблется в диапазоне от 188 до 376 тысяч рублей по нынешнему курсу. Однако в последнее время доход вырос до 6 тысяч долларов (452 тысячи рублей). А в последний месяц лета Голополосов получил с YouTube 10 тысяч долларов (753 тысячи рублей).

Максим Голополосов заработок

Максим Голополосов сейчас

В настоящее время Максим занят не только развитием своего блога. На канале «КЛИККЛАК» Макс участвовал в баттле «Дай леща», его соперниками были Юрий Музыченко и Илья Соболев. Также Максим Голополосов принял участие в тест-драйве автомобиля Lexus UX. На этой машине он прокатился не только по Москве, но и по Испании.

Вопросы, интересующие многих:

  • Где живёт Макс +100500?
  • Сколько лет Максиму Голополосову?
  • Рост Максима Голополосова?
  • У Макса +100500 есть ресторан?

Так, разберём их по порядку!

В настоящее время Максим живёт в Москве, но точный адрес его проживания неизвестен, предположительно, это  Косино-Ухтомский район.

Сейчас блогеру 31 год, он холост, про детей не известно.

Рост Макса – 182 сантиметра.

«Adam moran» — такое название носит кафе Максима Голополосова в Москве по адресу Ул. Пятницкая, д. 56 стр. 4. Кафе не из дешёвых – средний чек в нём от 700 рублей. В меню, в основном, бургеры.

Уникальные новости  Валентин Конон (Trashsmash) - биография, возраст, ориентация

Adam moran

Помимо прочего, Макс создает новый альбом со своей группой «2ND Season». Ребята уверены, что фанатам понравится данный музыкальный альбом.

Добавить комментарий

Adblock
detector