Like Nastya — биография, сколько зарабатывает и её родители

Настя

Имя: Радзинская Анастасия Юрьевна

Дата рождения: 27 января 2014

Возраст: 7 лет

Место рождения: Россия, Краснодар

Инстаграм: instagram.com/likenastya/

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лайк_Настя

Like Nastya возраст

Like nastya vlog: канал на Ютубе, где живут и ее история

Анастасия Радзинская известна как самый юный российский блогер, занявшая третье место в списке самых богатых блогеров «Форбс».

Биография Like Nastya

На свет Настя появилась в 2014 году, 27 января в Краснодаре. Нередко подписчиков like nastya интересует, кто родители малышки. Анна и Юрий познакомились благодаря соцсетям. Переписка длилась два месяца. Затем Анна отправилась в Грецию к жившему там Юрию

Отпуск продлился целый год. Молодые люди поняли, что им хорошо вместе. В 2008 пара вернулась в России и обустроилась в Туапсе. После свадьбы муж занялся строительным бизнесом. Супруга открыла магазин по продаже свадебных платьев и стала организатором праздников.

В 2014 на свет появилась будущий блоггер Анастасия Радзинская. Врачи огорошили родителей страшным диагнозом: у малышки ДЦП в тяжелой форме, ни говорить, ни ходить она не сможет. Однако мириться с таким приговором взрослые не стали.

Анна и Юрий посещали специалистов, главным был вопрос здоровья дочери. Спустя пару лет стало заметно: развитие Насти проходит в полном соответствии с возрастом, никаких отклонений нет.

Like Nastya ютуб
Настя фото

Девочка, живущая в сети

В биографию девочки, по идее родителей, вошло творчество. Так как болезнь требовала психологической помощи, Радзинские просмотрели «Ютуб», где и увидели блогеров, завоевавших популярность у юных пользователей. Было принято решение снимать дочь.

В первых видео Анастасия Радзинская или like nastya только распаковывала подарки. Сценарии для подобных роликов не требовались: дочери покупали игрушки, на камеру снимали процесс вскрытия упаковки.

Уникальные новости  Гусейн Гасанов: биография, родители, жена и заработок в 2020 году

Канал «Like Nastya» зарегистрировали в начале декабря 2016. Поначалу прибыль он приносил небольшую, но потенциал нового проекта родители юной звезды оценили быстро. Они оставили бизнес и переключились на работу над видео.

Like Nastya биография

Развитие канала «Like Nastya»

Первым заметным успехом стали доходы в 20-30 тысяч рублей в день. Постепенно менялся формат роликов. Распаковку подарков сменили посещения малышкой развлекательных центров, ее отдых в других странах.

Юную звезду часто узнавали за рубежом и подходили с просьбой сфотографироваться вместе с ней. «Лайк Настя» в 2019 уже стала обладательницей 6 наград видохостинга «Ютуб».

Домашние съемки трансформировались в высокооплачиваемый доход. Сотрудничество предлагало все больше рекламодателей.Все чаще появлялись запросы наподобие «like nastya vlog заработок». Однако самим Радзинским не казалось возможным рекламировать товары, которые им не нравятся. Да и стоимость размещения рекламы у них совсем не маленькая.

Детство и семья

Анастасию Радзинскую из Краснодарского края можно с уверенностью называть девочкой, живущей в сети. Каждый день мамы звезды расписан по секундам. После раннего подъема ее ждет написание сценария, затем начинаются съемки, с дочерью в главной роли. Далее следует решение организационных вопросов и просмотр отснятого материала.

Предпринимательница прекрасно понимает, что малышка – всего лишь актриса. Канал является работой для взрослых. И над ним трудится целая команда, в которую входят и фотографы, видеооператоры, визажисты и стилисты. Без их труда от рассвета до заката не было бы никаких результатов.

От процесса девочка получает удовольствие. Негативные последствия популярности исключены, ведь снимают лишь те сюжеты, участвовать в которых пожелала сама звезда.

По словам знаменитости, в ее мечтах в будущем – занятие бизнесом. О профессиональной артистической карьере Анастасия Радзинская в 5 лет пока лишь подумывает.

Like Nastya родители
Как выглядит мама Лайк Настя

Что есть в собственности у юной миллионерши

За короткое время обычная малышка превратилась в миллионершу из списка «Форбс». Одно видео приносит доход от 500 до 1000 долларов.

Уникальные новости  Иван Ургант: биография, семья, родители и дети

Благодаря пятилетней россиянке Анастасии Радзинской ее семья получила роскошный пентхаус во Флориде, машины марки «Porsche» для родителей и профессиональную аппаратуру для видеосъемок.

При этом для Насти приобретен детский автомобиль «Audi», а в распоряжении юной влогерши всегда коллекция украшений и нарядов.

Like Nastya подписчики

На что тратит деньги Настя Лайк

Несмотря на весьма впечатляющие размеры прибыли расходы у Анастасии Радзинской и ее родителей тоже немаленькие. Оказалось, что блогером на самом деле быть гораздо сложнее, чем кажется со стороны.

В первую очередь деньги расходуются на оплату труда команды профессионалов примерно 1000-2000 долларов. В такую же сумму обходятся наряды звезды и тех, кто окажется рядом с ней в кадре.

До 5 тысяч долларов приходится тратить на аренду мест для съемки и перелеты. И здесь многое поясняет запрос «like nastya vlog где живут».

Ближайшие конкуренты по списку Forbes

Опережают в престижном списке по доходам like nastya vlog лишь двое. Это Райан Кадзи, немногим старше Насти, и Dude Perfect, команда профессионалов.

Зато комический дуэт МакЛафлина и Чарльза Линкольна «Линка» Нила, называющийся «Rhett and Link», отечественная знаменитость обогнала. Позади остался и шведский канал «PewDiePie», созданный Феликсом Арвидом Ульфом Чельбергом.

Топ-фактов о Насте

Как и любой другой ребенок, Настя остается самой собой, несмотря на занятость. Она панически боится любых собак, зато просто обожает кошек всех пород.

Из еды звезда предпочитает лазанью и мороженое. Как шутят родители, если бы решать могла сама знаменитость, все полученные ею средства уходили бы именно на эти блюда.

Наконец, пятилетняя Анастасия Радзинская стала самым юным участником отечественного списка «Форбс».

Семья Радзинских о своих доходах и борьбе с негативом

Сверхприбыли за собой ведут не только повышение благосостояния, но целую череду скандалов. Учитывая, сколько денег приносит канал, понятно, что Анна и Юрий постоянно отбиваются от недоброжелателей, неспроста запрашивающих «like nastya vlog кто родители», «like nastya vlog кто родители где живут», а также «like nastya сколько зарабатывает» «Настя и папа новые серии 2021 на русском языке»

Уникальные новости  Саша Шапик: биография, девушка и дочь блогера

В интервью изданию «Forbes» взрослые рассказали, что финансы не являются для них главной целью. На первом месте были и остаются здоровье и счастье дочери.

По признанию Радзинских, девочке сложно оставаться без съемок. Посещения же лучших парков развлечений мира осчастливят любого малыша. Поэтому родители очень рады, что располагают средствами в достаточном для этого количестве.

Like Nastya Инстаграм

Настя Радзинская сейчас

Анастасия Радзинская из Краснодара в настоящее время живет в Майами. Там арендован дом для проведения новых съемок. Семья продолжает развивать канал «Лайк Настя». Он приносит все больше доходов.

Нередки запросы «like nastya vlog сколько зарабатывает». По выводам издания «Форбс», малышка получила доход, равный 18 миллионам долларов.

Творчество дочери родители продвигают не только посредством блога Анастасии Радзинской. Фотографии юной звезды регулярно появляются на ее странице в «Инстаграм». В 2020 запланированы издание книги Насти, запуск мобильного приложения и выпуск линейки игрушек.

Иногда ошибочно отождествляют отечественную звезду с Радзинской Анастасией Александровной. Но никакого отношения к юной ютуб-блогерше начальник Управления адресных инвестиционных программ Правительства Санкт-Петербурга не имеет. А также вышла игра Like nastya game по мотивам видео блога Насти «Llike nastya vlog».

Like Nastya и Киркоров.

Лайк Настя видео-песня.

В июне 2021года Филипп Киркоров объявил о  выходе клипа на песню You Can — Kids Song Насти. В
клипе побывали и дети артиста: девятилетняя Алла-Виктория и восьмилетний Мартин. Певец поздравил детей с и опубликовав часть из ролика.

Настя и Киркоров
Настя и Киркоров

 

 

Добавить комментарий

  1. Юлия. Многодетная мама.

    Какие молодцы родители Настеньки! Респект! Люди смогли добиться для своего ребенка такого качества жизни! Видео все добрые и веселые! Смотрим с удовольствием. Всех благ этой семье! Вы супер!

    Ответить
Adblock
detector