Топ-100

Антон Лапенко (Внутри Лапенко) – биография, сериал и семья

Лапенко биография

Имя: Антон Лапенко (Anton Lapenko)

Отчество: Вячеславович

День рождения: 1 сентября 1986 года

Возраст: 34 года

Место рождения: Зеленоград

Рост: 180 см

Вес: 72 кг

Знак Зодиака: Дева

Лапенко

Антон Лапенко (Внутри Лапенко) – личная жизнь, биография и развитие канала

Антон Вячеславович Лапенко – даровитый актёр, а с недавнего времени ещё и известный блогер, который за короткое время покорил русскоязычный Инстаграм и Ютуб своими забавными роликами. В своём творчестве он отражает ностальгию по девяностым, просто и с юмором показывая жизнь людей того времени.

Биография Антона Лапенко

В Википедии о Лапенко: Антон родился в Зеленограде 1 сентября 1986 года в большой и дружной семье. После окончания школы Антон не пошёл учиться дальше, а взял «передышку», но после принял решение о поступлении в институт на актёрский факультет. В 2011 году окончил ВГИК, а после поступил в труппу Московского драматического театра имени К. С. Станиславского (в настоящее время — электротеатр «Станиславский»).

Ещё будучи студентом, Лапенко уже снимался в кино. Свою первую роль он сыграл в картине «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований – 4». Потом были ещё фильмы, он играл интересные, но второстепенные роли.

Семья и детство

Антон всегда с теплом вспоминает своё детство, ведь даже в трудные времена семья Лапенко жила дружно. Несмотря на материальное положение, все дети в семье имели возможность посещать кружки и секции. Сам Антон занимался футболом, любил рок-музыку и много читал. Прежде, чем определиться с поступлением в ВУЗ, он перепробовал себя в разных сферах, но нашёл отклик лишь в киноискусстве.

О семье Антона хорошо знают в Зеленограде, несколько раз местная пресса даже писала статьи про Лапенко, а городские власти старались оказывать необходимую помощь. Раньше большое семейство жило в пятикомнатной квартире, сейчас же у них есть два этажа многоквартирного дома в спальном районе.

Лапенко семья

Актёрская карьера Антона Лапенко

В 2011 году, оканчивая ВГИК, за роль в спектакле, который был дипломным,  Антон получил премию «Золотой лист» и денежное вознаграждение в размере 2000 долларов. Для него это была огромная сумма, на полученные деньги Лапенко купил себе автомобиль, который назвал «малышкой Жози».

Уникальные новости  Мари Сенн - сколько лет, биография, с кем встречается, одежда

Успешно окончив ВУЗ, Антон Лапенко устроился в один из академических театров. Но вскоре был вынужден заняться самостоятельным творчеством из-за сплетен и интриг в коллективе. Как человек, воспитанный в интеллигентной семье, Антон был не готов к работе в такой атмосфере.

Не один раз Лапенко хотел бросить свою профессию, но любовь к творчеству не давала ему отступить от своей мечты.

Лапенко инженер

«Внутри Лапенко»

В 2019 году, пока ещё никому не известный, Антон Лапенко начал выкладывать юмористические вайны в «Инстаграм». Они сразу полюбились пользователям и блог Лапенко заметно вырос. Популярность Антона Лапенко росла, и его творчеством заинтересовался продюсер канала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов – он предложил актёру снять YouTube-сериал «Внутри Лапенко». В настоящее время вышло уже 2 сезона, оба они вызвали интерес аудитории.

Основа сериала – инстаграм-вайны Антона Лапенко, персонажи взяты тоже из них. Эти ретро-образы подкупают своей самобытностью, наверное именно поэтому сериал стал популярным.

Сценарий и образы придуманы самим Антоном Лапенко, в интервью Юрию Дудю он рассказал, что порой сценарий придумывался уже во время съёмки. Всех героев сыграл также Лапенко, лишь некоторые сцены, где было задействовано сразу несколько персонажей, Антону помогали сыграть очень похожие на него родные братья.

Лапенко биография

С первых серий стало понятно, что сериал ждёт успех – канал Лапенко постоянно рос, а настоящей кульминацией стало интервью Лапенко у Юрия Дудя. Выпуск, к слову, набрал рекордное количество просмотров за 2 дня.

В сериале «Внутри Лапенко» актёр впервые сделал рекламу. В своих вайнах в «Инстаграм», несмотря на их популярность, Антон Лапенко не заключал договора с рекламодателями, то есть зарабатывать на своём творчестве он начал со съёмок сериала.

Персонажи «Внутри Лапенко» – Журналист, инженер и другие

  • Главный персонаж сериала – инженер. Он работает научным сотрудником в НИИ, влюблён в некую Особу, а живёт в одном доме с ещё тремя персонажами – рок-группой «Багровый Фантомас» и Игорем Катамарановым. Инженер рассеянный, неуверенный в себе молодой человек. Он постоянно попадает в нелепые ситуации и также нелепо выходит из них.
  • Рок-группа «Багровый Фантомас», в которую входят два друга – Роза Робот (гитарист и вокалист) и Шершень (барабанщик). Роза-Робот – оптимистичный и самоуверенный, но часто в своей речи он использует слова-паразиты. Роза всегда помогает своему другу выбраться из передряг, в которые тот постоянно попадает. Шершень (или Шершняга), в отличии от своего друга, не уверен в себе, поэтому говорит очень мало, также известно, что у него алкогольная и наркотическая зависимость.
  • Журналист – очень любит свою работу (а он ведущий программы «Загадка Дыры») и добираться до истины, чего бы это ни стоило. У него хорошо поставлена речь, но временами возникают проблемы с дикцией. Журналист влюблён в коллегу Татьяну Синеглазову – в высокую блондинку с невнятной речью.
  • Интересный персонаж сериала – Нателла Наумовна Стрельникова, она же Путана. Во втором сезоне – главарь ОПГ «Железные каблуки», а позже президент. Нателла Наумовна – блондинка средних лет, любит яркий макияж. Очень хитрая, коварная, смеётся невпопад и ради достижения своей цели готова на всё, даже на убийство.
Уникальные новости  Рома Желудь: биография, рост, сколько лет, девушка и ориентация

Помимо перечисленных персонажей, в сериале встречается много других героев, не менее интересных. Каждый из героев – отдельная история, немного абсурдная, но очень интересная.

Никто из персонажей «Внутри Лапенко» не использовал в своей речи бранные слова.

Личная жизнь Антона Лапенко

Антон не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому о его отношениях известно немного. В интервью на канале «вДудь» Лапенко лишь намекнул, что находится в романтических отношениях. Информации о детях Лапенко нет.

Семейное положение

После выхода интервью Лапенко, его подписчики выяснили, кто дама сердца актёра – ей оказалась Алёна Михайлова, партнёрша по сериалу «Чики». В официальных источниках нет информации о браке Антона и Алёны, так что актёр пока холост.

Пара появилась вместе на вечеринке на фестивале «Кинотавр», тем самым подтвердив слухи о том, что отношения Лапенко и Алёны Михайловы правда.

Алёна Михайлова Лапенко

Друзья и враги Антона Лапенко

Лучшие друзья Антона – его семья. Братья и сёстры всегда хорошо ладили, помогали друг другу справляться с неудачами и радовались успехам каждого члена семьи. Даже в съёмках сериала ему помогают братья, а не другие актёры.

Явных врагов у Лапенко нет, ведь он очень приятный в общении человек. Успеха он достиг своим честным трудом и не переходил никому дорогу в гонке за известностью.

Родители Антона Лапенко

Мать – Вера Ивановна – авиаконструктор по профессии, какое-то время проработала в Зеленоградском НИИ, а после ушла в долгий декрет. Отец – Вячеслав Михайлович – трудился на заводе, также уезжал вахтами на Север, а когда дети подросли, то занялся автоперевозками, взяв в аренду пару грузовых микроавтобусов. К несчастью, в 2003 году отец семьи Лапенко ушёл из жизни, но к этому времени он успел привить своим детям любовь к труду.

Уникальные новости  Максим Киселев (Snailkick): биография

Параметры тела, внешность и сколько лет Антону Лапенко

У Антона приятная внешность – лицо Лапенко всегда приветливое, а карие глаза, в которых читается добро, внушают доверие. Чёрные густые брови и усы добавляют ему мужественности. Рост Лапенко чуть выше среднего – 179 сантиметров, а вес около 70 килограммов. Размер одежды и обуви мы не знаем, но по фото Лапенко можно сказать, что у него худощавое телосложение.

1 сентября 2020 года Антон отметил свой 34 день рождения, в этот день в личном аккаунте в «Инстаграм» он выложил фотографию своей матери в молодости с подписью: «Моя мама! Моя героиня!!!»

Лапенко 2020

Антон Лапенко сейчас

Сейчас про Антона Лапенко слышал, пожалуй, каждый третий, он начал активно сниматься в сериалах и фильмах и даже стал появляться в рекламных роликах. Съёмку скетчей в «Инстаграм» Лапенко также продолжает, ведь они до сих пор пользуются популярностью.

10 апреля 2020 года он снялся в одном из выпусков «Вечернего Урганта» на Первом канале.  В своём интервью Ивану Урганту Лапенко рассказал о своём неудачном кастинге,  большой семье и ответил на интересные вопросы Ивана.

В марте 2020 года актёр снялся в таких картинах, как сериал «Корни» на канале СТС, который почему-то получил массу негативных отзывов; в середине лета этого же года на канале ТНТ вышел сериал «Чики», где Лапенко сыграл роль полицейского по имени Юра.

Добавить комментарий