Топ-100

Ксения Хоффман: биография и парень актрисы из рекламы «Зинерит»

Ксения Хоффман блогер 2020

Настоящее имя: Ксения Хоффман (Бондарева)

Рост: 169

Вес: 58

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 22.08.1997

Возраст: 22

Семейное положение: не замужем

Место рождения: Москва

Ксения Хоффман

Биография, канал и личная жизнь актрисы из рекламы «Зинерит» Ксении Хоффман

Ксюшу Хоффман называют в числе самых провокационных видеоблогеров России. Ксения по совместительству ведет канал «Пушка» на YouTube.

Биография Ксении Хоффман

Биография Ксюши Хоффман началась в 1997 году. Родилась Ксюша Бондарева в Москве 22 августа.

Ребенок рос активным и общительным. При этом множества друзей у девочки не было. Для восполнения дефицита общения Ксюша занялась спортом.

Ксения Хоффман ютуб

Детство

В биографии Ксении Хоффман есть сведения о том, что девочка записалась в футбольную секцию, занималась боксом. Наибольших успехов добилась в фигурном катании.

Она стала кандидатом в мастера спорта. Занятия дали результат: при росте Ксюши Хоффман 169 см ее вес – 58 кг.

Ксения Хоффман в детстве

Карьера

Будущая звезда работала с видеоблогером Кириллом Черкасовым. Он убедил девушку в наличии блогерского таланта и умения держаться перед камерой.

Правда, Ксюша поначалу смущалась и переживала, что ничего не получится. По признанию самой блогерши, она пришла к выводу, что Ksenia Hoffman уникальна.

Это и стало основой для решения общаться с людьми в интернете. Уверенность повышалась с каждым новым видео. Ролики дополнялись шутками.

Пользователям понравился контент. Появились комментарии с сотнями лайков.

Девушка из рекламы Зинерит

Хоффман снималась как актриса в рекламе «Зинерит», средства от прыщей. Договор с компанией заключался на год, но и после ролик долгое время не сходил с экрана.

Уникальные новости  Блогер Ника Вайпер: биография, возраст, канал и внешность до пластики

Она снималась вместе с отечественным блогером Эдуардом Атева.

Зинерит Хоффман

Скандал с рыбками

В 2015 Хоффман стала участницей скандала с рыбками. Она с Кристиной Кирия сделали необычный макияж.

Ради него девушки пожертвовали 14 аквариумными рыбками, приклеив их на лица.

Такой образ не нашел отклика у подписчиков. Успокаивать общественность Ксюша не торопилась.

Она поместила под снимком комментарий о том, что ничего страшного не произошло. Все Непривычно было лишь сначала.

Канал на Ютуб

По поводу развития канала девушка волновалась. Однако вскоре пришла к выводу, что обладает индивидуальностью, может делиться опытом, мнением и даже поднимать настроение улыбкой.

Дебютным стал совместный с Кириллом Черкасовым ролик. Коллаборация принесла рекордное число подписчиков. Их число превысило 100000. В течение часа прибавилась 1000 человек.

Смысл и качество контента девушка из рекламы «Зинерит» решила изменить после 100000. Решение Ксюша объяснила ответственностью за фанатов.

Знаменитость признается, что нередко ощущает дискомфорт перед началом съемки. Она понимает, что всегда необходимо думать, следить за своими словами. Крайне важно постоянно заливать на хостинг новые ролики.

Направление канала

Направленностью выбраны влоги с добавлением скетчей. Хоффман рассуждает об отношениях, рассказывает о школе, сдаче экзаменов. Ксения общается с популярными блогерами на скандальные темы.

Ксюша дает советы, как понравиться парню. В качестве примера анализирует собственное поведение, давая мастер-класс начинающим кокеткам.

В свой день рождения Ксюша по традиции проводит встречи с подписчиками. В соцсети она заранее сообщает о месте и времени. Недостатка желающих присутствовать на таких мероприятиях никогда не наблюдается.

Отношения

О личной жизни Хоффман старается рассказывать как можно меньше. Хотя на ее странице «ВКонтакте» своим статусом она выбрала «в активном поиске». Этим блогерша дала понять, что ее сердце свободно. Парнем Ксюши Хоффман может стать даже один из ее подписчиков.

С Иваном Ермаковым, ютуб-певцом, роман длился год с половиной. В сети появлялось немало совместных снимков.

Причины разрыва молодых людей неизвестны. Многие фото и видео были удалены. Публично девушка призналась, что завершение первых отношений оставило ее с измученной душой.

Уникальные новости  Денис Ковальский: биография, возраст и личная жизнь

Ксения Хоффман с парнем

Заключение

После школы девушка закончила факультет журналистики одного из столичных вузов. По некоторым данным, звезда учится на бакалавриате экономического отделения Университете Дружбы Народов, РУДН.

В ее планах учеба на отделении маркетинга. При этом блогерша признается, что для нее такое количество высших образований пределом не является.

Нехватка времени не устраивает блогера, но отказываться от ведения канала она не намерена.

Добавить комментарий