Топ-100

Александра Киевская – (@kievskayaalexandra): биография, возраст, рост в 2020

Александра Киевская руфер

Настоящие имя: Александра Киевская

Возраст (день рождения): 3 Февраля 1999 года (21 год)

Город и место рождения: Киев

Деятельность: блогер

Семейное положение: не замужем

Тематика канала: руфер, паранормальные явления

Канал создан: 21.11.2015

Количество подписчиков: 3 000 000

Александра Киевская 2020

Биография, возраст и настоящая фамилия Александры Киевской

Александра Киевская – популярный видеоблогер с Украины, чей контент основывается на экстремальных, и порою даже безумных поступках. Хрупкая на вид девушка способна покорить любое высотное здание, проникнуть в самые страшные заброшки страны и даже встретиться с потусторонними существами. Все это принесло ей 1,4 миллиона поклонников менее, чем за 3 года.

Александра Киевская канал

Биография

Биография Александры Киевской берет свое начало с 3 февраля 1999 года. Именно в этот день на свет появилась будущая блогерша Саша. С детства она была очень активным ребенком, имеющим хорошую успеваемость в школе. Но на пути к высшему образованию Александра приняла решение податься в блогеры, перечеркнув годы обучения в институте.

Из-за такого решения Саша часто конфликтовала с родителями. Они были категорически против ее хобби. Но Александра была готова идти до конца, чтобы осуществить свою мечту стать популярным блогером и руфером.

Александра Киевская руфер

Детство

О детских годах Саши Киевской мало что известно. Да и сама блогерша не сильно любит говорить на эту тему. Но из некоторых ее влогов подписчики могли узнать, что в детстве родители неоднократно запирали Сашу дома, чтобы та не занималась «безумием». Ведь с детских лет Александра проявляла дикий интерес к заброшенным местам и высоткам. А это была очень большая опасность для юной девушки.

Тем не менее родителям так и не удалось удержать Сашу дома. Девочка несколько раз даже выбивала дверь в своей комнате, чтобы удрать на прогулку со своими друзьями руферами. Ну а родителям оставалось только смириться со стремлениями своей дочки. Ведь убедить ее в чем-либо было невозможно.

Уникальные новости  Илья Прусикин (Little Big): жена, биография, рост и личная жизнь

Александра Киевская сегодня

Личная жизнь

Сейчас Александра Киевская живет в столице Украины – городе Киев. Именно от этого и произошло ее прозвище на Ютубе. Известно, что Саша снимает квартиру в одной из столичных многоэтажек. Но с кем она проживает в этой квартире – секрет.

Очень часто подписчики видят Сашу вместе с неприметным пареньком по имени Сережа. Она выкладывает совместные фотографии в социальные сети и даже делает с этим парнем видеоролики на свой канал. Из-за этого многие поклонники уверены в том, что Саша и Сережа не просто друзья, а настоящая пара. Хотя Александра этот слух никак не комментирует.

Александра Киевская и Сергей

Канал на Ютубе

Впервые мысль о создании Ютуб канала посетила Александру после того, как ее стали активно обсуждать за «безумный» поступок на Майдане. Девушка, во время разгара революции, забралась на высотное здание, расположенное на центральной улице столицы, и установила там украинский флаг. По ее словам этот поступок был сделан в честь великого переворота, который на тот момент происходил в стране.

Первое время на канале Саши выходили видеоролики исключительно на экстремальную тематику. Девушка покоряла многоэтажки, лазила по заброшкам. Но такой контент быстро надоел зрителям. Поэтому, для дальнейшего роста канала Александре Киевской пришлось придумывать новые рубрики, которые были бы интересны ее аудитории.

Важно! Не смотря на популярность руферов на то время, Саша не делала коллабораций с другими Ютуберами. Максимум, кого можно заметить в кадре на ее роликах – это друзья Саши, такие же безбашенные, как и она.

Опасное увлечение

После того, как высотки и заброшки с Александрой Киевской исчерпали себя, на канале украинской блогерши появился новый, достаточно специфический контент – охота на потусторонних существ. Его суть заключается в том, чтобы заснять паранормальную активность.

Уникальные новости  Дима Гордей: биография и сколько зарабатывает блогер в месяц в 2020 году

Для этого Саша, в паре со своим другом Сережей, отыскивают дома с мистической историей, и остаются там на ночь. Уже на канале есть два таких ролика, и в одном из них ребятам удалось заснять паранормальную активность.

Конечно, такой контент более безопасен, чем хождение по высоткам и заброшкам. Ведь тут нет шанса сорваться с большой высоты или стать жертвой маньяка. А вот нажить себе неприятности после общения с потусторонним миром можно. Этого и бояться родители Александры.

Сколько зарабатывает Александра Киевская на YouTube

Многих подписчиков интересует не то, какая настоящая фамилия у Александры Киевской или есть ли у нее парень, а размер месячного дохода украинской блогерши. Ведь всем интересно знать, за какую сумму средств девушка рискует жизнью в своих видеороликах.

Ну а если посчитать количество рекламы и просмотров на материалах Саши, то можно вывести приблизительный ее доход. А составляет он порядка 270 тысяч рублей в месяц. В родной валюте блогерши это около 100 тысяч гривен, или 20 минимальных зарплат. Для 21-летнего возраста такой заработок более, чем приемлем.

Заключение

Из влогов украинской руферши можно понять одно: сколько бы ни было лет Александре Киевской, свои безумные поступки она бросать не собирается. Сейчас на ее канале порядка 1,4 миллиона подписчиков, за которых Саша получила серебряную кнопку «Ютуб». И это она считает только началом своего пути. Ведь впереди есть еще золотая кнопка и даже бриллиантовая.

Добавить комментарий

  1. lera

    Ну почему секрет с кем она живёт? Она же говорила что живёт с Серёжей , та и призналась что они вместе 29.02.2020 и 08.03.2020 , и скоро должна быть свадьба )

    Ответить