Топ-100

Катя Клэп: биография, личная жизнь, заработок и настоящая фамилия

катя клэп

Имя: Катя Клэп (Kate Clapp)

Настоящее имя: Екатерина Трофимова

Отчество: Романовна

День рождения: 19 мая 1993

Возраст: 27 лет

Место рождения: Москва

Рост: 171 см

Вес: 55 кг

Знак Зодиака: Телец

катя клэп 2020

Биография, подробности личной жизни, настоящая фамилия и уровень заработка блогера Кати Клэп

Катя Клэп – символ российского видеоблогинга. Одна из самых состоятельных девушек в Рунете. Создатель целой волны скетчей, мемов и музыкальных пародий. О ней знает каждый второй пользователь русскоязычного Ютуба. А в жизни Катя остается верной подругой и очень открытым человеком для своих родных и близких.

Катя Клэп

Когда речь заходит о русскоязычном видеоблогинге, первой, кто приходит на ум является московский блоггер – Катя Клэп. Молодая девушка придумывает короткие жизненные скетчи и смешные пародии на известные музыкальные клипы. Такой формат видеороликов позволил Екатерине собрать 250 тысяч подписчиков менее, чем за 3 года.

В 2010 году Катя Клэп снимала идеи маникюра на своем Ютуб канале, под названием: Foggy Disaster. Но особой популярностью этот контент не пользовался. Поэтому подобных роликов на ее канале сейчас практически нет.

В 2013 году Екатерина решается создать свой второй Ютуб канал, именую его: The Kate Clapp. Это было уже совсем иное направление видеороликов, основанное на коротких влогах о личной жизни девушки. Благодаря зарождению этого формата рост подписчиков Кати Клэп заметно вырос. А на сегодняшний день ее канал насчитывает и вовсе 6,6 миллионов человек.

Уникальные новости  Анатолий Шарий: биография 2020, последние новости, канал на Ютуб

катя клэп биография

Детство Кати Клэп

В юном возрасте Катя Клэп ничем не отличалась от своих сверстниц. Она росла в обыкновенной семье. Ее отец работал механиком, а мать занималась созданием дизайнов интерьеров на дому. Поэтому роскошью девочка была обделена. Но что касается внимания, то его девочке уделяли достаточно.

Важно! В школьные годы Катя посещала множество разных секций. Она занималась танцами, музыкой, плаваньем и даже верховой ездой. Но все это она делала с подачи родителей. Сама же блогерша больше любила сидеть дома, просматривая сериалы.

По окончанию школы мама Кати Клэп настояла на том, чтобы девочка пошла учиться дальше. Не долго думая Екатерина подала документы в столичный институт Искусства, на факультет режиссуры. Но интереса эта профессия у нее не вызывала. Поэтому, спустя год, Катя забрала документы из ВУЗа и начала свой нелегкий путь к видеоблогеру.

катя клэп в детстве

Катя Клэп: место и дата рождения

Биография Кати Клэп берет свое начало из столицы России – города Москва. Именно там 19 мая 1993 года на свет появилась будущая звезда русскоязычного Ютуба. В своем родном городе девочка получила среднее и неполное высшее образование. И на данный момент покидать просторы Москвы она не собирается.

Биография (Вики)

Информация о том, сколько зарабатывает Катя Клэп, где она живет и с какого периода ведет активность на Ютубе есть в открытой онлайн библиотеке – Википедии. Тут же сказано, что столичная видеоблогерша входит в ТОП-10 создателей самых успешных и прибыльных проектов в России.

Важно! Согласно Википедии настоящее имя Кати Клэп звучит следующим образом: Трофимова Екатерина Романова.

Также Википедия гласит о том, что за все время существования канала The Kate Clapp девушка сумела набрать 794 миллиона просмотров. А на втором ее канале, под названием Foggy Disaster, Вики насчитывает порядка 127миллионов просмотров, при 1,6 миллионах подписчиков.

Уникальные новости  Илья Соболев (стендап) - жена, рост, фото, биография

катя клэп

Параметры фигуры (тела)

Большую часть аудитории известной блогерши интересует не то, какая настоящая фамилия у Кати Клэп, а то, сколько девушка весит и какого размера у нее грудь. И это не удивительно. Ведь столичной блогерше всего 27 лет. А потому она пользуется большой популярностью у противоположного пола.

Важно! Еще один популярный запрос поисковых систем: а есть ли у Кати Клэп парень? Но ответ на него знают лишь поклонники русскоязычной блогерши.

Рост и вес 2020

По видеоблогам Кати Клэп можно заметить, что девушка за собой следит. В свои 27 лет она весит всего 55 килограмм, при росте в 171 см. Это очень хороший показатель. Ну а если измерять тело Екатерины в обхвате, то оно будет очень приближенно к общепринятому стандарту: 86-63-86 (грудь-талия-бедра).

Важно! Катя Клэп с детства не могла похвастаться стройными формами. Она была достаточно пышной в школе и институте. А похудела блогерша совсем недавно, о чем она выложила историю на своем основном Ютуб канале.

катя клэп сегодня

Размер одежды и обуви

Из личных блогов столичной звезды можно узнать: сколько лет Кате Клэп, как она проводит свое свободное время и чем она занималась до видеоблогинга. Ну а о своем размере обуви и одежды девушка практически никогда не упоминала. В одном из видео на канале The Kate Clapp Екатерина проговорилась, что носит штаны размера XS. А вот размер ноги блогерши остается загадкой для аудитории.

Внешность

Внешне Екатерина Трофимова (настоящая фамилия Кати Клэп) выглядит очень привлекательно. Темный волос, стрелки на глазах и шикарные черные брови. Но такой образ девушка выбрала относительно недавно. До этого Катю можно было узнать по коричневым волосам с розовыми локонами и минимальному количеству макияжа на лице.

Уникальные новости  Ани Лорак: биография, личная жизнь, муж и дочь певицы

Личная жизнь Кати Клэп

О своей личной жизни столичная звезда на камеру говорит неохотно. Известно, что девушка живет отдельно от родителей в собственном доме (где конкретно расположен дом Кати Клэп – неизвестно. Но на видеоблогах не редко можно рассмотреть его внутренний дизайн). А вот живет она сама иди с парнем – вопрос актуальный среди многочисленных поклонников Екатерины.

В 2017 году многие были уверены, Катя Клэп встречается с Евгением Боженовым – автором Ютуб канала Bad Commedian. Такое мнение у аудитории сложилось ввиду того, что пара постоянно появлялась на совместных снимках в социальных сетях. Но сама блогерша об этих снимках умалчивает, игнорируя слухи.

Также на вопрос о том, есть ли парень у Кати Клэп, некоторая часть подписчиков отвечает следующим образом: у Екатерины нетрадиционная сексуальная ориентация. Откуда взялась такая информация – неизвестно. Но подобные слухи неоднократно прокатывались просторами интернета.

Катя Клэп с Евгением Боженовым

Карьера Кати Клэп

Основным родом деятельности Екатерины Трофимовой считается видеоблогинг. Он приносит девушке по несколько сотен тысяч рублей ежемесячно. Ну а если учесть, сколько лет Кате Клэп, то такого дохода ей будет вполне достаточно чтобы построить свою личную жизнь, да еще и финансово помочь родителям.

Катя Клэп сейчас

На сегодняшний день Екатерина очень активно занимается разработкой новых проектов на площадке Ютуб. Из ее блогов по-прежнему невозможно узнать: где живет Катя Клэп и с кем она встречается. Так что, никаких глобальных перемен в жизни блогерши пока нет. Но если эти перемены и будут, то первыми о них узнают подписчики столичной звезды.

Добавить комментарий