Иван Ургант: биография, семья, родители и дети

Иван Ургант

Имя: Иван Ургант Андреевич (Ivan Urgant)

Место рождения: Ленинград

День рождения: 16 апреля 1978 (41 год)

Вес: 98 кг

Знак Зодиака: Овен

Рост: 195 см

Восточный гороскоп: Лошадь

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ургант,_Иван_Андреевич

Инстаграм страница: @urgantcom

Твитер: twitter.com/urgantcom

Биография, родители, жена и дети Ивана Урганта

Иван Ургант – веселый ведущий и задорный смельчак, который сможет рассмешить даже самую грустную несмеяну довести до слез и икоты от смеха. Его карьера с каждым годом только набирает обороты, престижные награды и роскошь в жизни. Как он добился всего этого, помощь актерской семьи или острый ум и душевная искра?

Рождение легендарного комика

валерия киселева мама ивана урганта фото
Валерия Киселева мама Ивана Урганта фото

Дом Ивана Урганта с рождения мальчика связан с театром и кино. Ургант Иван Андреевич родился в Ленинграде в 1978 году. Родители Валерия Киселева и отец Андрей Ургант не были расписаны и через год после рождения ребенка расстались. Оба были профессиональными актерами, а познакомились во время учебы Валерии. После их разрыва, Валерия вышла замуж за Дмитрия Ладыгина, актёра Ленинградских театров, но Валерия Киселева мама Ивана Урганта всегда способствовала общению Вани с отцом.

Отец Ивана Урганта фото
Отец Ивана Урганта фото

С отчимом Иван состоял в дружеских, теплых отношениях, он во многом помог ему стать актером и всегда поддерживал его творческую идею. К маме Иван Ургант относился с любовью и трепетом, очень остро, переживая ее утрату. Мать Ивана Урганта скончалась в 2015 году на 64 году жизни, заболев перед смертью гриппом. Семья Ивана Урганта насчитывала четверых детей, среди которых сестры Валентина и Саша Ладыгина, и сестра по отцу, проживающая в Голландии.

Детство Ивана Урганта

Родители Ивана Урганта очень хотели дать сыну хорошее воспитание и образование, но в силу нехватки денежных средств это было проблематично. Как вспоминает отец Урганта они жили в однокомнатной квартире с коммунальными условиями, иногда из-за нехватки горячей воды, Андрей Ургант прибегал к процедурам закаливания, что не очень нравилось бдительным соседям. Родители Урганта даже привлекали внимание милиции из-за противоречивости воспитания.

Мария Ургант сестра Ивана Урганта фото
Мария Ургант сестра Ивана Урганта фото

Отчим появился в жизни маленького Вани в четырехлетним возрасте, у них сложились достаточно хорошие отношения, так как мужчина был настроен стать для мальчика вторым отцом, сестер Ваня любил и всегда защищал. Атмосфера в семье была душевной, но строгой, дети выполняли домашние обязанности, учились готовить и убирать за собой.

Сестры ивана урганта
Сестры Ивана Урганта

В детстве Иван Ургант очень много времени проводил со своей бабушкой. Бабушка Ивана Урганта заслуженная артистка России Нина Николаевна Ургант была первым лучшим другом мальчика, и он мог поделиться с ней своими первыми секретами. В подростковом возрасте, Иван устроился на работу посудомойщика в Ленинградском ресторане, ему было важно иметь свои собственные деньги, не зависит от Родителей.

Бабушка Ивана Урганта
Бабушка Ивана Урганта
В целом детство и подростковый возраст Ивана Урганта был веселым и не омрачен тяготами бедности и лишениями.
Иван Ургант внучатый племянник Андрея Миронова
Иван Ургант внучатый племянник Андрея Миронова
Иван является Андрею Миронову сводным внучатым племянником. Его Бабушка — Нина Ургант была замужем за братом Андрея Миронова — балетмейстером Кириллом Ласкари.

Творчество Ивана Урганта

Свою деятельность Иван начал с театра. В ранние годы учебы он играл стражника в постановке Петербургского БДТ «Макбет» а в 2010 году Савву Василькова в спектакле «Бешенные деньги». После пробовал себя ди-джеем на радио. Только в 1999 году Иван пришел на местный Петербургский канал в качестве ведущего, после на канале MTV, проработав там до 2004 года, Ургант смог попасть на «Россия».

Иван Ургант Вечерний Ургант
Иван Ургант Вечерний Ургант

Сотрудничество с первым каналом у Урганта началось с совершенно разных видов программ от кулинарии до теле путешествий, но основную популярность и славу принесло авторское шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Отношения Ивана с кинематографом были достаточно скудны, но запоминающемся, большую славу принес ему фильм «Ёлки» и последующие его части, а в 1999 году он появлялся в сериале «Улица разбитых фонарей».

Джимми Фэллон и Иван Ургант
Джимми Фэллон и Иван Ургант

У авторской передачи Урганта имеется собственный видеоблог, где выкладываются интересные отрывки из программ, интервью и авторские ролики, блог насчитывает 4 миллиона подписчиков. Официальный сайт народного артиста Ивана Урганта — vipartist.ru, и инстаграм страница @urgantcom.

Иван Ургант и Жириновский
Иван Ургант и Жириновский

Внешность и Личная жизнь

Рост Знак зодиака Восточный знак зодиака Цвет глаз
195 см Овен Лошадь Пепельно-серый

Внешность Ивана Урганта не сильно примечательна, в его работе больше всего играет роль острый ум.

Дети Ивана Урганта фото
Дети Ивана Урганта фото
В личной жизни Ивана присутствовало всего два брака. Первой с Кариной Авдеевой, он расписался с ней сразу после совершеннолетия. Их брак не продержался долго из-за финансовых трудностей. Второй брак с Натальей Кикнадзе стал вполне удачным.
Нина Ургант дочь Ивана Урганта
Нина Ургант дочь Ивана Урганта

В семье Урганта родилось двое прекрасных дочерей Леру и Нину. От прошлого брака жена Урганта Наталья Кикнадзе имеет дочь Эрику и сына Нико. Падчерица Ивана Урганта стала популярна после заявлений об отношениях с афроамериканцем Мусой и скандала связанным с некорректной формулировкой лозунга на его футболки. Общество расценило это, как неуважение к семье Урганта, но это как говорит Муса было ошибочно. Сейчас дочь Ивана Урганта Эрика проживает в Америке, где учится в колледже. Сейчас Семья Ивана Урганта проживает в Москве и вполне счастлива.

Дочь Ивана Урганта Эрика и ее бойфренд
Дочь Ивана Урганта Эрика и ее бойфренд

Доход и Недвижимость

На данный момент доход Урганта от 8 до 10 миллионов долларов в год. Сумма складывается из профессиональной зарплаты, рекламных контрактов и прибыли от ресторанного бизнеса. Также у Урганта есть две квартиры в Москве площадью 267 квадратных метров и апартаменты в Санкт-Петербурге.

В общем Иван Ургант потрясающий комик и хороший семьянин. И если его родители и повлияли как-то на его творческую искру, то совсем незначительно, большинство добился он своей собственной головой!

Уникальные новости  Антон Лапенко (Внутри Лапенко) - биография, сериал и семья
Добавить комментарий

  1. Александр

    Хорошо написано !!Тепло и коротко . .сама — суть !!! Молодей парень . .Сам себя сделал .. и роль его окружавших людей .. И не последняя роль . .у его бабушки !!!

    Ответить
  2. Вячеслав

    Иван Ургант — это блистательный организатор, талантливый артист ведущий.
    Сейчас к нему тянутся все звезды — и артисты, и спортсмены, и политики, и авторы книг. Этого Иван Ургант добился своим талантом и упорным трудом.
    Один из моих кумиров, побывавших у Урганта — волгоградец Леонид Слуцкий. незаурядный футбольный тренер.
    Могу долго еще хвалить нынешнюю звезду за неутомимость в труде, за желание быть похожим на него.
    Сейчас для меня главное — найти возможность подарить Урганту мою книгу.
    Она вышла с ISBN.
    Подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты по которому я могу показать содержание книги только Ивану Урганту.

    Ответить
Adblock
detector