Топ-100

Алексей Шевцов (itpedia) — биография, возраст, рост, девушка

Алексей Шевцов айтипедия

Настоящее имя:   Алексей Шевцов

Дата рождения:  12.08.1994

Возраст: 26

Место рождения:  Одесса

Алексей Шевцов айтипедия

Биография, возраст, рост и место жительства блогера Алексея Шевцова (itpedia)

Алексей ITPedia Шевцов – украинский хакер, прославившийся дерзким поведением в Рунете. Эмоциональный и зачастую несдержанный парень, который всегда активно продвигает свою позицию. Создатель канала ITPedia, посвященного новинкам в сфере видеоигр. Своей популярности парень добивался около 7 лет. И сейчас ему остается лишь пожинать плоды своего титанического труда.

Алексей Шевцов: биография

Биография Алексея ITPedia Швецова берет свое начало из украинского морского города – Одессы. Именно тут 12 августа 1994 года на свет появился известный ныне хакер и стример. С детства парень ничем не отличался от своих сверстников. В юношеские годы он серьезно увлекался футболом. Но с появлением компьютера его стремление к спорту заметно угасло.

Леша учился на юридическом факультете в Одесском национальном университете. Но в 2013 году парень решил забросить учебу, чтобы посвящать все свое свободное время интернет заработкам. Именно тогда Алексей Швецов и стал блогером платформы Твич.

Алексей Шевцов сегодня

Личная жизнь

О личной жизни из биографии Алексея Швецова практически ничего не известно. Ведь сам хакер относится к этой теме исключительно с юмором. Так, например, в одном из интервью он назвал лишь одного из членов своей семьи – любимую собаку Мойшу. А вот о родителях и родных братьях или сестрах Леша не заикался ни разу.

Важно! Известно, что у Алексея есть хороший друг Сергей Соколов, совместно с которым украинский хакер создал свой первый канал на Твиче. Также Леша неоднократно упоминал о своей подруге Кате. Многие даже подумали, что она является девушкой Алексея ITPedia. Но, как оказалось на самом деле, это лишь пустые слухи.

Алексей Шевцов 2020

Каналы на YouTube

Первый год блогерской деятельности запомнился для Алексея активным ростом канала ITPedia на Твиче. Практически каждый новый стрим украинского хакера набирал по 30-40 тысяч просмотров за сутки. Такой результат заставил Алексея задуматься над созданием еще одного альтернативного аккаунта на платформе Ютуб. Как и ожидалось, это бала успешная идея.

Параллельно с аккаунтом ITPedia, в возрасте 20 лет, Леша открывает еще один разговорный канал, на котором блогер открыто общался со своими подписчиками и делился своим мнением касательно разных ситуаций в мире. Благодаря этому каналу публика наконец узнала: где живет Леша ITPedia, с чего она начинал свою карьеру и чем он занимался до Ютуба.

О канале ITPedia

Сейчас на канале ITPedia насчитывается три основных сферы контента. Первая сфера – развлекательная. В ней парень выкладывает обзоры на негативные комментарии, оставленные под его видео. Эта рубрика полна нецензурной брани и ругани. Леша открыто оскорбляет комментаторов и нередко переходит на личности. Иногда уровень абсурда подобных роликов доходит до критической отметки. Но если учесть, сколько лет Алексею Шевцову, то такое поведение для него будет вполне оправданным.

Вторая сфера контента – образовательная. В ней хакер обозревает новинки иностранной техники как от популярных, так и от одноразовых брэндов. В большинстве своем эта сфера и дала активный рост каналу Алексея Шевцова: ITPedia.

Ну и третья познавательная сфера контента – обзор «барыг» на Авито. В ней парень подыскивает разные дешевые новинки на открытых торговых платформах, и дает свою оценку их продавцам. Чаще всего Леша попадает на мошенников, с которыми завязывается конфликт в привычном для хакера стиле. Это и делает данный контент интересным.

Факты о Шевцове

В протест современной моде украинский хакер создал собственный бренд «Joly Bell», специализирующийся на выпуске футболок. Одежда от ITPedia выпускалась только в двух тонах: черном и белом. Остальные цвета, по словам Алексея, лишь оттенки.

Многие задаются вопросом: какой рост у Леши ITPedia? Ведь на видео он выглядит довольно некрупным. И это — не обман зрения. Реальный рост Алексея составляет 164 см. Из-за такого роста и тощего телосложения хакер неоднократно ставал мишенью для любителей восстанавливать справедливость. Например, в школьные годы Леше дважды ломали нос.

На сегодняшний день Алексей ведет себя достаточно дерзко, как с подписчиками, так и со своими коллегами по платформе Ютуб. Это объясняет волну конфликтов, окатившую блогера за последний год. И в этом случае возраст Алексея Шевцова не стает оправданием для обиженных пользователей Рунета.

Конфликты с коллегами по Ютубу

Каждый поклонник Леши точно знает: сколько лет каналу ITPedia. И за это короткое время существования Алексей уже умудрился нажить себе немало врагов. Чего только стоит недавний конфликт хакера с каналом Nixon. Леша обвинил своего коллегу в краже фирменной идеи. Итогом войны между блогерами стала блокировка канала Nixon.

А вот на платформе Твич конфликт украинского блогера с коллегами закончился совсем противоположным результатом. Сначала у Алексея Шевцова приостановился рост подписчиков на аккаунте, а спустя неделю его канал и вовсе был заблокирован.

Также на аудиторию блогера негативным образом повлияло неуместное высказывание Леши об игровой платформе Nintendo Classic. Подписчики просто завалили стримера гневными комментариями, которые нередко сопровождались отпиской. Сейчас же Леша исправил ситуацию на своем Ютуб канале. Ну а какой рост подписчиков у Алексея ITPedia Шевцова сегодня — трудно угадать, в свете недавних событий.

Сколько зарабатывает ITPedia стримы на YouTube

Многочисленной аудитории Ютуба интересно: сколько зарабатывает канал ITPedia. А подсчитать доход молодого стримера можно по следующим критериям:

  • Количество подписчиков: 1,1 миллионов;
  • Рост канала: 1 000 новых подписчиков ежедневно;
  • Суточные просмотры: от 200 до 300 тысяч;
  • Наличие рекламы: присутствует продвижение разных брендов.

Исходя из этих показателей получается, что Леша зарабатывает порядка 300-400 долларов в сутки. При самом худшем раскладе этот показатель может быть равен 50 долларам. Ну а если учесть, сколько лет Алексею ITPedia Шевцову, то даже такая сумма дохода в день покажется головокружительной.

Добавить комментарий