Топ-100

Илья Мэддисон: биография, рост, машина и депутатская карьера

Илья Мэддисон личная жизнь

Карьера: блогер, видеоблогер

Дата рождения: 8 марта 1988

Возраст: 32 года

Место рождения: Рига, Латвия

Рост: 179

Семейное положение: не женат

Илья Мэддисон 2020

Биография, личная жизнь и вступление в партию ЛДПР Ильи Мэддисона

Илья Мэддисон – первопроходец в сфере видеоблогинга. Один из первых обозревателей игр на русскоязычном Ютубе. Благодаря своему специфическому юмору парень быстро набирал популярность не только в России, но и в других странах СНГ. По его подобию было создано более сотни разных онлайн проектов. Ну а сейчас, ввиду проблем с позвоночником, блогер решил остепениться и впервые за жизнь занять серьезную, ответственную должность.

Биография

Биография Ильи Мэддисона берет свое начало из столичной Риги. Именно там 8 марта 1988 года на свет появилась будущая звезда русскоязычного Ютуба. С детства парень рос в полной, среднестатистической семье. Его отец – Сергей, нес службу в вооруженных силах РФ. Поэтому с ранних лет Илья был приучен к дисциплине и строгому распорядку дня. А вот мать блогера была домохозяйкой, о чем Мэд неоднократно шутил на своих стримах.

Известно, что у Мэддисона есть родной брат. Но о нем парень практически не вспоминает. Нельзя даже сказать: общаются ли они с ним на сегодняшний день.

Илья Мэддисон биография

Детство и юность

До 7 лет маленький Илья Давыдов (Мэддисон) жил в столице Латвии. Но родители хотели дать сыну больше перспектив, а потому в 1995 году они перебрались в столичную Москву, в район Митино. С 8 лет парень серьезно стал увлекаться футболом. Но к 14 годам его карьера футболиста сошла на нет, ввиду серьезной травмы колена. И тогда Илья стал искать свое призвание в виртуальном мире.

Важно! Впервые с компьютерными играми Илья Мэддисон познакомился возрасте 10 лет. Тогда виртуальная реальность не сильно привлекла мальчика. Но в более сознательном возрасте Мэд вернулся к видеоиграм, чтобы попробовать сделать их частью своей жизни.

Илья Мэддисон в детстве

Блог

С детства Мэддисон не очень то и увлекался компьютерными играми. Но в 2008 году ему в голову пришла одна мысль: попробовать заработать на столь простом хобби. Вдохновившись зарубежными обзорщиками (в частности блогером AVGN) парень создал свой первый канал на Рутубе. А в декабре этого же года на нем появилось и первое видео, где Илья обозревал старенькую игру с плохой графикой. На сегодняшний день это козырная карта русскоязычного блогера.

Уникальные новости  Дмитрий Масленников: биография, личная жизнь и заработок видеоблогера

Чем известен Илья Мэддисон

Свою первую популярность Илья Мэддисон ощутил в возрасте 20 лет, когда его видео обзор старенькой игры на Рутубе набрал несколько десятков тысяч просмотров за считанные сутки. В то время Мэд был первооткрывателем с своем жанре. Поэтому интерес у публики к нему был просто колоссальный.

Вторую волну популярности блогеру принес проект «Подземный человек» – игра от Мэддисона, выполненная в юмористическом стиле. Этот шедевр появился на свет в 2016 году. На тот момент парень уже имел свой канал на Ютубе, которому исполнилось 6 лет.

С чего начинал видеоблогер

В 2008 году Ютуб не был настолько популярным странах СНГ. Поэтому Илья начинал свою деятельность с аналогичной площадки Рутуб. На ней он выкладывал короткие видео обзоры на игры категории «Ретро». Благодаря сопутствующим комментариям блогера и его специфическому юмору канал Ильи Мэддисона стремительно рос. Именно это и стало толчком для создания новой сферы видеороликов, в которых парень общался со своими подписчиками.

Важно! Из периодических блогов Ютубера фанаты могли узнать: какая у Мэддисона машина, где он проживает, есть ли у него вторая половинка и чем он занимается в свободное время. Это существенно сблизило блогера с аудиторией.

Видеоигры

За всю свою карьеру создатель канала «Maddyblog» прошел около сотни игр, на которые он снимал одиночные и парные стримы. Среди лучших его обзоров фанаты выделяют: легендарного «Гульмэна», серию игр «Постал» и нашумевшую «GTA 5», в которую парень недавно сыграл вместе со своим старым другом – Юрием Хованским.

Канал на твиче и конфликт с украинским геймером

Поскольку видеоигры стали неотъемлемой частью жизни Мэда, он зарабатывал на них как мог. Помимо каналов на Ютубе и Рутубе он завел себе аккаунт на Твиче, где проводились платные трансляции. Но успешным этот аккаунт назвать не получится. Ведь спустя короткое время его заблокировали. Это и стало причиной для конфликта между русскоязычным Ютубером и украинским геймером.

Уникальные новости  Алексей Шевцов (itpedia) - биография, возраст, рост, девушка

На момент блокировки Твич аккаунта нынешний депутат Илья Мэддисон был убежден, что все дело в предвзятом отношении со стороны одного из модераторов сети. Свои догадки парень озвучивал на Ютуб и Рутуб каналах. Но ни к чему хорошему эта травля не привела. В итоге Илья пришлось публично извиниться перед украинским геймером за свои слова, после чего канал на Твиче снова был разблокирован.

Илья Мэддисон личная жизнь

Личная жизнь

О своей личной жизни Ютубер рассказывает неохотно. Часто Илья Мэддисон шутит про свою девушку Ксюшу. Это ясно дает понять, что блогер состоит в отношениях. Также известно, что парень длительное время не проживал на территории РФ, из-за конфликта с выходцами из Кавказа. Но со своей семьей он всегда поддерживал хорошие отношения. Об этом Мэд несколько раз упоминал во время своих блогов.

Где сейчас Илья Мэддисон? Судьба известного блогера в 2020 году.

Из достоверных источников известно, что в 2019 году Илья Мэддисон вступил в партию ЛДПР, где ранее засветился и его старый друг – Юрий Хованский. Но сам блогер эти факты никак не связывает. По его словам, стать членом партии – это призвание, которое требует ответственности. А материальная выгода от членства ЛДПР для Ильи не интересна.

Важно! Слова об отсутствии материальной выгоды подтверждаются нынешним положением блогера. Он по прежнему проживает на своей съемной квартире, без каких-либо привилегий. Более того, к 30 годам Илья Мэддисон так и не купил машину.

Илья Мэддисон

Илья Мэддисон сейчас

Многие фанаты задаются вопросом: а где Илья Мэддисон сейчас? Ведь недавно ему пришлось покинуть страну из-за постоянных угроз со стороны выходцев Кавказа. Но этот конфликт, возникший на почве неудачного юмора уже затих. Поэтому сейчас Илья проживает как и ранее, на своей съемной квартире в Санкт-Петербурге. И в ближайшее время переезжать оттуда он не планирует.

Большой актуальности вопрос о том, что с Мэдиссоном набрал после того, как у блогера во время очередного стрима заклинило позвонки. В результате этой травмы парень не может двигать левой рукой. Но это временное явление, с которым Мэд уже активно борется.

Шутка про Коран

Во время одного из своих стримов Илья Мэддисон умудрился неудачно пошутить. Его шутка коснулась религии, что стало для него роковой ошибкой. Оскорбивши чувства лиц, принимающих Ислам, Мэд получил море негатива со стороны выходцев их Кавказа. Более того, ему регулярно поступали угрозы от граждан, готовых совершить самосуд.

Уникальные новости  Анатолий Шарий: биография 2020, последние новости, канал на Ютуб

В результате этого конфликта блогеру пришлось покинуть страну. Долгое время никто не знал, что случилось с Мэддисоном и куда он запропастился. Но в начале 2018 года парень все-таки вышел на связь. Своим подписчикам он передал огромное спасибо за поддержку и извинился перед ними за столь длительное отсутствие стримов.

ЛДПР

О том, что Илья Мэддисон стал депутатом поклонники узнали благодаря очередному эфиру из зала заседания партии ЛДПР. Именно там был замечен популярный блогер. На следующий день после этого эфира Мэд запустил онлайн трансляцию на своем Твич канале, где он объяснил свой выбор и поделился своими целями. Блогер заявил: ему не нужны деньги, недвижимость и дорогая машина. Ведь Мэддисон всегда шел против системы. И сейчас он делает тоже самое, но на совершенно ином уровне.

Проекты

Несмотря на то, сколько лет Илье Мэдиссону, этого человека вполне можно назвать первооткрывателем русскоязычного Ютуба. Ведь именно благодаря ему мы сейчас знаем жанр видеообзоров таким, какой он есть: без границ в юморе и с уместными комментариями.

За 10 лет своей карьеры Мэд подарил миру три видеоигры и несколько десятков юмористических видеороликов. И на достигнутом парень останавливаться не собирается. Сейчас блогер очень активно работает над своим каналом Maddyblog, где он общается с подписчиками и рассказывает им об актуальных новостях.

Добавить комментарий