Топ-100

Илья Соболев (стендап) — жена, рост, фото, биография

Илья Соболев биография

Имя: Илья Соболев (Ilya Sobolev)

Отчество: Викторович

День рождения: 25 февраля 1983

Возраст: 37 лет

Место рождения: Красноярск

Рост: 167 см

Вес: 60 кг

Знак Зодиака: Рыбы

Карьера: Юмористы

Илья Соболев 2020

Илья Соболев (Камеди Клаб) — Биография стендап комика, жена и личная жизнь

Илья Соболев – стендап-комик, актер и телеведущий. Почетный резидент «Comedy Club» и в бывшем участник популярной КВН команды «Левый берег». Музыкант, чье творчество окружено интригами и скандалами. Но таким количеством внимания Илья был окружен не всегда. Еще 2-3 года назад о звезде юмористического жанра практически никто не знал.

Биография Ильи Соболева

Биография шоумена Ильи Соболева берет свое начало из небольшого русского городка, под названием Красноярск. Именно там 25 февраля 1983 года на свет появилась будущая звезда юмористического жанра. Рос мальчик в обычной семье, без родных братьев и сестер. Поэтому с детских лет Илья был окружен вниманием и заботой.

Некоторые поклонники считают, что блогер Николай Соболев и стендапер Илья Соболев из одной семьи. Но на самом деле это слухи. Парни не имеют между собой ничего общего, кроме фамилии.

Илья Соболев биография

Детство и юность

Каждый второй поклонник юмора в России знает, сколько лет Илье Соболеву. Но мало кому известно, что комический талант парня начал стремительно развиваться еще в школьные годы. Мальчик старался не пропускать ни одного концерта. Причем он не только принимал участие в школьных постановах, но и являлся неким генератором идей. И стоит признать, у него это действительно получалось.

Важно! После того, как Илья Соболев ушел со школы, его юмористические выступления не ушли на второй план. Парень продолжал веселить людей, принимая участие в разных сценках в местном доме культуры.

Илья Соболев в детстве

Юмор и творчество

За всю свою юмористическую карьеру Илья успел поучаствовать в нескольких десятках проектов. Его первым достижением в творчестве стало вступление в школьную группу КВН, в возрасте 13 лет. Ну а по окончанию учебы парень перешел из юношеской лиги КВН во взрослую лигу, под названием «Левый берег». Благодаря его появлению рейтинг команды заметно вырос. В 2005 году юмористы из «Левого берега» даже сумели попасть в полуфинал Премьер-лиги.

Еще одним весомым достижением в своей жизни Илья Соболев считает работу на ТНТ. Хоть на должности ведущего он долго и не продержался, этот этап дал ему немало опыта. Сейчас же юморист активно участвует в разных Ютуб проектах, раскрывая свой талант на полную.

Прожарка

С 2019 года Илья Соболев стал ведущим Ютуб-проекта под названием: «Прожарка». За несколько месяцев это юмористическое шоу набрало такую популярность, что в нем даже стали участвовать звезды широкомасштабного уровня. Например, совсем недавно Илья пытался «прожарить» популярного ведущего Ивана Урганта. А до него под пресс из шуток попал скандальный Ютуб блогер Николай Соболев.

Важно! Практически все шутки Ильи Соболева – это импровизация. Именно благодаря умению быстро придумывать уместные шутки стендап-комика так быстро полюбила широкая аудитория.

Шоу Ильи Соболева на Ютуб

Прожарка – это не единственный проект Ильи Соболева. Помимо него комик ведет импровизационное шоу, в котором специальные гости попадают в смешные и нелепые ситуации. Как пример, рубрика: «Можно ваш телефончик?». Ее суть заключается в том, что комик берет телефон гостя, выбирает в нем случайный контакт (мама, брат, коллега по работе) и заводит с ним неудобную переписку. Иногда реакция жертв розыгрыша бывает просто непредсказуемой.

В рубрике «Можно ваш телефончик?» аудитория принимает непосредственное участие. Люди из зала сами могут придумать каверзный вопрос, который комик задаст своей жертве по телефону. Такой формат очень сильно подогревает публику и поднимает рейтинг шоу.

Студия СОЮЗ

Несколько раз Илья Соболев появлялся на студии СОЮЗ в качестве специального гостя. Он участвовал в конкурсе «Перепесня», где ему пришлось с помощью своего певчего таланта управлять компьютерной игрой. Но, по словам комика, это не совсем тот формат, который ему подходит. Ведь для Ильи лучшим направлением считается стендап.

ЧБД с Соболевым

ЧБД с Ильей Соболевым стал одним из самых ярких выпусков за всю историю проекта. Комик соревновался в юморе с популярным автомобильным блогером Давыдычем. А разбавляли их противостояние бесконечные шутки Щербакова, Рептилоида и Масаева. В итоге получилась взрывная смесь из юмора и нецензурных шуток, собравшая на Ютубе несколько миллионов просмотров менее, чем за первый месяц.

Илья Соболев и Дядя Витя

Дядя Витя – это юмористический образ коротышки, который рекламирует дезодорант от пота «Драй-Драй». Его можно увидеть в шоу: «Камеди батл», «Убойная лига» и «Смех без правил». Но больше всего публику интересует не творчество этого вымышленного персонажа, а то, кто исполняет его роль. Ведь по одной из версий дядю Витю играет именно Соболев.

По фото узнать Илью Соболева в образе дяди Вити невозможно, так как на персонаже нанесен качественный грим. Но комический персонаж очень странно совпадает ростом с Ильей Соболевым. Да и во время пения аудитория узнает в голосе дяди Вити знакомый тембр молодого комика.

Музыка и кино

Помимо стендапов Илья Соболев активно занимается музыкой. В его дискографии имеется около 10 песен, среди которых есть не только сольные композиции, но и дуэты. Больше всего публике запомнились музыкальные творения Соболева под названием: «Гангста», «Я тупой» и «Ибланы». Они выполнены в привычном для поклонников юмористическом стиле.

Важно! Одновременно с выпуском первых песен Илья Соболев сменил стрижку. Многие фанаты связывали два этих события, создавая для себя новый образ комика-рэпера. Но Илья быстро опроверг эти догадки в первом же интервью.

В 2017 году Илья решил попробовать себя в индустрии кино. Он снялся в сериале «Призрак оперы». Но публике такой образ комика стал не по душе. Некоторые фанаты даже спорили между собой о том, сколько Илье Соболеву заплатили за попытку сняться в кино.

Личная жизнь Ильи Соболева

После того, как Илья Соболев ушел из «Камеди Клаб», внимание у его персоне выросло просто в разы. Публика стала узнавать все больше подробностей о личной жизни стендапера и его увлечениях. Например, аудитории известно, что Илья давно женат и в браке он успел заиметь двух детей. Их можно увидеть на фотографиях в социальных сетях юмориста.

Важно! До свадьбы жена Ильи Соболева весила на 30 кг больше, чем на сегодняшний день. Таких успехов в похудении ей помогли достичь отношения с комиком. По словам супруги муж ее вдохновлял и она совершила невозможное.

Илья соболев жена и дети

Жена Ильи Соболева

Известно, что женой Ильи Соболева является Наталья Пахомова – успешная ютуб блогерша и бьюти-мама. Со своим будущим мужем Наташа познакомилась еще за долго до свадьбы. Несколько лет молодая пара просто дружила и только в 2011 году Илья и Наташа решили расписаться, ввиду подготовки к рождению первенца.

Дети Ильи Соболева

У известного стендап-комика две дочери – Ева и София. Старшая дочь уже ходит в школу, а вот младшая пока доросла только до садика. Фотографии детей Соболева можно увидеть в социальных сетях его жены Наталии. Девушка регулярно выкладывает видеоролики об ухаживании за детьми и совместные фото-сеты.

Важно! Наталья самостоятельно делает стрижки для своих дочерей. Зная это можно предположить, что прическа Ильи Соболева – это тоже творение любящей супруги.

Илья соболев дети

Илья Соболев сейчас

На сегодняшний день комик просто окружен вниманием. Каждый второй поклонник юмора в РФ знает: какой рос и вес у Ильи Соболева и чем он занимается в свободное время. Ну а сам стендапер только способствует приумножению этого внимания к собственной персоне. Он регулярно появляется в разных Ютуб проектах, как в качестве гостя, так и в роли ведущего. Ну а в скором времени публика сможет оценить еще и первый музыкальный альбом любимого юмориста.

Добавить комментарий