Топ-100

Ильдар Хабибуллин (Приятный Ильдар): биография и личная жизнь

Приятный Ильдар блогер

Полное имя: Ильдар Хабибуллин

Псевдоним: Приятный Ильдар

Дата рождения: 29 апреля 1992 г.

Возраст: 28 лет

Место рождения: Слоним, Беларусь

Знак зодиака: Телец

Рост: 182 см

Вес: 98 кг

Семейное положение: не женат

Приятный Ильдар 2020

Биография и личная жизнь Ильдара Хабибуллина (Приятный Ильдар)

На сегодняшний день весь русскоязычный Ютуб знает Ильдара Хабибуллина, как успешного видеоблогера и обозревателя треш контента. Его постоянная аудитория насчитывает около 3 миллионов человек. Но за каждого из своих подписчиков парень усердно боролся на протяжении нескольких лет. С его слов: путь к успеху был очень тернистым, но результат того явно стоит.

На YouTube Хабибуллин известен, как «Приятный Ильдар». Именно так называется канал, на котором парень выкладывает свой контент.

Приятный Ильдар сегодня

Биография Приятный Ильдар: кто это такой?

Хабибуллин Ильдар Мунирович появился на свет 29 апреля 1992 года, в небольшом белорусском городке Слоним, расположенном в Гродненской области. Воспитывался мальчик под строгим родительским надзором. С детства он отдавал много времени учебе, из-за чего физическим развитием он практически не занимался.

До 14 лет Ильдар считался самым слабым мальчиком в классе. На физкультуре он едва мог подтянуться на турнике. Ну а последней каплей для него стал конфликт с одноклассником. Парень, который был на голову ниже Ильдара, побил его на глазах у всего класса. После этой ситуации Хабибуллин целенаправленно взялся за свое здоровье и уже через год смог показать первые результаты.

Важно! К 15 годам Хабибуллин жал от груди 80 кг и мог спокойно подтянуться на турнике до 20 раз. А любимым его спортом считался баскетбол.

В то же время Ильдар подрабатывал на местном мясокомбинате. Его обязанности заключались в мойке ящиков на тарном цеху. Ну а вырученные от работы деньги парень тратил на свое новое увлечение – рэп культуру. Он покупал трендовые вещи и дорогие украшения. Все это делалось для того, чтобы быть похожим на своего кумира – 50 Cent.

Важно! Всемирно известный рэпер 50 Cent прошел очень тяжелый и тернистый путь к успеху. Именно этим и вдохновлялся молодой Ильдар в самом начале своей карьеры.

Приятный Ильдар ютуб

Детские годы и творческие начинания

Свои первые шаги в творчестве Приятный Ильдар начинал с рэпа. Первые треки парень записывал на старую Нокиа. Да еще и делал он это глубокой ночью, чтобы родители даже не знали о его занятии. В сеть полученные «шедевры» он не выкладывал. Но записи использовал в качестве тренировки речитатива.

В студенческие годы Хабибуллин впервые дал о себе знать широкой публике, поучаствовав в нескольких рэп-батлах. Это была его первая социальная популярность.

По окончанию учебы биография Ильдара Хабибулина наполняется первыми значимыми событиями, которые повлияют на всю будущую жизнь парня – запись влогов на Ютуб канал. В то время ему было очень тяжело раскрутиться, так как публика воспринимала его как рэпера, а не как блогера.

Уникальные новости  Ксения Хоффман: биография и парень актрисы из рекламы "Зинерит"

Столкнувшись с первыми трудностями Ильдар бросает свою Ютуб канал, но уже через год он возвращается в сферу вибеоблогинга, в составе команды «Potato Republick». Вместе с ними парень создает свое первое шоу, под названием «Доктор Хабибуллин». Именно этот проект и принес ему первую серьезную славу.

Важно! За период длительности своего шоу Ильдар сбросил 20 кг веса. О своих секретах похудения он попутно рассказывал подписчикам, что и принесло ему популярность.
Приятный Ильдар в детстве

Период учебы в университете

С 2007 по 2012 год Приятный Ильдар учился в Белорусском Государственном университете, на специальность программиста. Но главным своим приобретением парень считает не корочку о высшем образовании, а жизненный опыт и ценные знакомства, которые он получил за эти 5 лет.

В студенческие годы Хабибуллин сильно увлекался рэпом. Он тратил большие деньги на золотые цепи, браслеты, печатки и вещи, которые делали его частью этой уличной культуры. Ну а самым дорогим приобретением блогера считается футболка от оригинального бренда G-Unit. Стоит отметить, что этот мерч у Приятного Ильдара сохранился в первозданном виде по сегодняшний день. Его можно увидеть в некоторых блогах Хабибуллина.

Блог

Самый первый контент, с которого начинал свою карьеру приятный молодой человек, базируется на советах для похудения. Ильдар на своем примере показывал зрителям: как сбросить до 20 кг за короткое время. Именно об этом и было его первое Ютуб шоу – «Доктор Хабибуллин».

Важно! Помимо проекта парень вел личный блог, под названием «Жир Влог». Там он делился дополнительными секретами похудения, которые позволят держать себя в форме.

Но биография Приятного Ильдара имела и темную, неприятную для парня сторону. Его родители были против занятия блогингом, всячески уговаривая сына работать по профессии. Поэтому Хабибуллин очень сильно боялся провала в блогерском деле. Ведь за спиной у него не было абсолютно никакой поддержки.

Параллельно с проектом «Доктор Хабибуллин» парень вел кулинарные шоу. Там он рассказывал разные рецепты и на практике показывал: как готовится то или иное блюдо. Но такое направление его аудитория восприняла негативно. Поэтому кулинарное шоу пришлось прекратить.

Карьера видеоблогера

Первый ощутимый рост Приятного Ильдара, как видеоблогера, начался после того, как парень запустил на своем Ютуб канале шоу под названием «Худшие». Первая пилотная серия появилась на свет в 2015 году, и всего за 2 недели она сумела собрать порядка миллиона просмотров и более 100 тысяч лайков.

Уникальные новости  Юрий Дудь: биография, личная жизнь и лучшие интервью 2020 года

В своем новом проекте блогер обозревал худшие, по его мнению, видеоролики на площадке YouTube. В частности парень высмеивал и критиковал в шуточной форме разных фриков, которые ставали участниками телевизионных шоу. Первой его мишенью стали участники «Званого ужина». Ну а после них в эфир вошли «звезды» с телепроектов: «Дорогая мы убиваем наших детей», «Давай поженимся», «Беремена в 16» и т. д.

Огромный плюс канала Приятного Ильдара заключался в том, что помимо русскоязычных шоу парень обозревал и зарубежные, малоизвестные проекты, такие как: «Самые экономные люди планеты», «Несовместимые» и т. д. Поскольку их не показывали там, где живет Приятный Ильдар (Беларусь), его обзоры набирали миллионы просмотров среди местной аудитории.

Немного позже Хабибуллин решает расширить свою сферу деятельности, и помимо ТВ шоу запускает в эфир обзоры треш видео из популярных социальных сетей, таких как: Инстаграм, Тик-Ток и т. д. Найти эти видео на YouTube можно под названием: «Что эти дети себе позволяют». С недавних под они стали отдельной рубрикой на канале парня.

Семья и личная жизнь

Как и большинство блогеров, Приятный Ильдар личную жизнь старается не выставлять на показ. Известно, что у него есть старшая сестра, с которой он поддерживает достаточно теплые отношения. К родителям, не смотря на отсутствие поддержки, он относится с уважением. Об этом он неоднократно говорил в своих влогах и пару раз слова благодарности родителям проскальзывали даже в некоторых его шоу.

На личном фронте у Ильдара все тихо и спокойно. К своим 28 годам парень все еще не женился, и на сегодняшний день он даже не состоит в отношениях с противоположным полом. Исходя из многочисленных интервью можно понять, что Приятный Ильдар еще не встретил девушку, которая б заслужила его полное доверие. А это важный аспект для блогера.

Важно! До недавнего времени Хабибуллин состоял в отношениях со стримершей Оляшей. Но по словам его возлюбленной пара так и не нашла общего языка. Поэтому в скорости Оля и Ильдар расстались.

Приятный Эльдар и Оляша

Приятный Ильдар сейчас

Несмотря на скрытный образ жизни блогера подписчики прекрасно знают: сколько лет Приятному Ильдару, где он проживает и с кем встречается. Всю эту информацию они черпают из социальных сетей парня. Там он очень активно выкладывает разные фотографии и делиться яркими моментами своей жизни.

Уникальные новости  Чуманова Виктория (Чума Вечеринка): биография, возраст и причины ухода из "Луи Вагон"

В 2020 году в одном из своих постов в Инстаграм Хабибуллин заявил о том, что он собирается покинуть родину и переехать на постоянное место жительства в другую страну. В какую именно пока не известно. Но можно предположить, что это будет либо Россия, либо Украина. Блогер неоднократно высказывал свое положительное отношение к этим двум странам.

С Ютуба парень уходить не планирует. Он наоборот беспрерывно снимает новый контент для своих подписчиков. Недавно блогер даже был замечен в конфликте с Инстасамкой и ее парнем Олегом. Ильдар негативно высказался о поведении этой «звездной» пары на проекте Амирана Сардарова, на что получил аналогичный ответ от Инстасамки.

Конфликт продлился не долго. «Звездную пару» очень быстро поставили на место другие блогеры, путем угроз и непрерывного потока негатива. В итоге Олегу и Инстасамке пришлось извиниться перед Приятным Ильдаром и даже прислушаться к его советам.

Добавить комментарий