Топ-100

Евгений Баженов (BadComedian) – википедия, личная жизнь и обзоры

евгений баженов

Имя: Евгений Баженов (Evgeniy Bazhenov)

Отчество: Владимирович

День рождения: 24 мая 1991

Возраст: 29 лет

Место рождения: Стерлитамак, Башкортостан

Рост: 183 см

Вес: 80 кг

Знак Зодиака: Близнецы

евгений баженов

Евгений Баженов (BadComedian) – канал на ютуб и семья

Популярного видеоблогера и стендап-комика Евгения Баженова пользователи знают, как ютубера BadComedian. Известность ему принесли оригинальные обзоры кинофильмов с язвительными шутками и нецензурной лексикой.

Биография Евгения Баженова (BadComedian)

Нередко слышны высказывания, что отечественные фильмы, по крайней мере, некоторые из них, снимали исключительно ради того, чтобы новинки попали в обзор критика Бэдкомедиана или Евгения Баженова. По сюжету ролики блогера не только могут соревноваться с кинолентами, но и нередко превосходят их.

Так, рассказывая про фильм «Дизлайк», парень весьма удачно продемонстрировал образу и жертвы, и маньяка. Такая способность подтверждает, что неслучайно на канал Бэдкомедиана подписано свыше 2 миллионов пользователей.

евгений баженов биография

Детство и семья Евгения Баженова

Про юность и детство Жени Badcomedian информации в сети немного. Сам Евгений Баженов биографию не торопится афишировать, считая себя недостаточно медийной личностью.

На свет мальчик появился в 1991 году. Родился малыш в Стерлитамаке 24 мая. С раннего возраста Баженов-младший увлекался компьютерными играми, любил читать и смотреть картины известных режиссеров.

Вместе со старшим братом и родителями 12-ий будущий влогер переехал в Москву. Братские отношения со временем не прервались. Семья поселилась в Дедовске, недалеко от столицы. Образование выпускник продолжил в Российском государственном торгово-экономическом университете на факультете коммерции и маркетинга. Так как особого достатка не было, пришлось самостоятельно решать вопрос оплаты обучения.

Однако предполагаемая всеми успешная карьера так и не началась: Евгений Владимирович Баженов еще во время обучения в университете переключился на журналистику. Поначалу главным мотивом были заработки. На протяжении года он работал на канале «Россия 24» редактором.

Задержаться на хорошо оплачиваемой работе студент не пожелал, сославшись на недостаточное знание родного языка. Затем пришла идея заняться влогингом, а именно, обзорами.

Уникальные новости  Влад Бумага(А4): биография, девушка и его ютуб

евгений баженов в детстве

 

BadComedian: блогер-миллионник

Это занятие нравилось Баженову во времена студенчества. После работы по озвучиванию новостных роликов на телеканале парень понял, что нашел дело жизни.

Он быстро обрел собственный стиль. Его главная черта – оригинальные язвительные комментарии, удачно дополняемые фрагментами из кинолент. Ролики Евгений Badcomedian решил выкладывать не ради прибыли, чтобы раскрыть собственное «я». Начинал он с освоения программ по монтажу, анализа кинематографа и зрительских потребностей, изучал правила «Ютуб».

Своего лица в первых роликах автор не показывал. Длились они по несколько минут. В конце марта, в 2011 вышел первый сюжет на тему индийской новинки «Махакаал». По мнению Баженов, «ужастик» гораздо больше напоминал безобразно-комедийное подражание «Кошмару на улице Вязов».

Затем последовали более продолжительные короткометражки на тему работ Михалкова и Джигурды. Ролики становились все более профессиональными и острыми.

«Цитадель» и Противостояние» получили разгромную долю критики. Евгений Баженов Badcomedian признавался, что личной неприязни он к режиссеру не испытывал, впечатления навеяны всеобщим пиетет-настроем на темы Великой Отечественной.

Начинающий обзорщик сумел моментально завоевать сердца пользователей, и успех пришел к нему очень быстро. Несмотря на славу, количество подписчиков на канале автор не раскрывает.

После нескольких выпусков на новичка, дебютировавшего отзывами на тему «Кошмара на улице Вязов» и «Супермена поневоле», где в главной роли «блистал Никита Джигурда, внимание обратили участники проекта «ТО CarambaTV», предложившие сотрудничество.

Личная жизнь Евгения Баженова

Евгений старается посвящать свободное время спорту. В его квартире оборудован небольшой тренажерный зал. Привлекают Баженова рисование, писательское дело. Есть место и личной жизни. Девушкой Badcomedian стала Катя Клэп, известный блогер.

Поклонники узнали о начавшихся отношениях кумиров после совместного пребывания звезд в Японии. Однако Катя Клэп и Евгений Баженов не реагировали на вопросы фанатов.

Фанаты заподозрили «неладное» после того, как ребята одновременно оказались в Японии. Хотя молодые люди никаких комментариев по этому поводу не дали. Гораздо позже девушка Евгения Баженова сама рассказывала, что с избранником она проводит немало времени.

Она следит за творчеством парня и помогает ему в роли оператора и консультанта. Клэп даже призналась, что была дублером любимого и даже выступила в роли каскадера.

Однако с самого начала было заметно: у Badcomedian и Кати Клэп разные жизненные позиции. Это нередко приводит к недопониманию. В начале весны 2020 прозвучали первые сообщения о предстоящем расставании пары. Пока поклонники спорили, правда это или нет, Катя выложила в «Инстаграм» снимки, на которых демонстрирует подарки от нового поклонника.

Деморализованный расставанием Евгений на несколько месяцев оставил канал и соцсети. Начались ссоры из-за нежелания Кати, охотно писавшей сценарии и примерявшей на себя роль режиссера, помочь возлюбленному в съемках нового фильма. Учитывая наличие немалого количества поклонниц, Евгений Баженов, рост которого равен 183 см, один пробудет недолго.

Уникальные новости  Владислав Дизель (гараж 54): биография и заработок в 2020 году

евгений баженов личная жизнь, девушка

Скандалы

С именем Bbadcomedian скандалов связано немало. Не однократно мнение Евгения о каких-либо новинках кинорынка становилось решающим. Так, после замечания о необоснованно раздутом бюджете картины «Взломать блогеров» о кассовом провале проекта Бекмамбетова заговорили на федеральных каналах. Проверку расходования выделенных из бюджета на съемки средств пообещал провести министр культуры.

За язвительные комментарии о деятельности компании «Enjoy» ее представитель Арташес Андеясян в 2013 пожаловался на критика, обвинив того в нарушении авторских прав: использование кадров. Возмутился после обзора картины «Билет на Вегас» и Михаил Галустян.

Бездарным хейтером назвал знаменитость Александр Невский. Badcomedian в интервью признавался, что от имени режиссеров, имена которых критик не назвал, получал угрозы о физической расправе.

Из некоторых обзоров, в итоге, были вырезаны кадры, ставшие причиной обвинения в нарушении авторских прав. После чего Женя создал новый канал «BadNotDead» для перезаливки заблокированных видео.

Сам отлично владеющий навыками монтажа, Женя безжалостно критикует работы режиссера Крыжовникова.

Канал на Ютуб

В конце февраля 2011 появился первый ютуб-канал знаменитости «BadComedian». На конец 2020 года на нем свыше миллиарда просмотров. Поклонники отмечают, что автора отличает точность информации и интересное преподнесение, а также конструктивная критика.

Bad Comedian блогера Евгения Баженова называют преданным работе, и единственным сетованием поклонников является длительность ожидания новинок. Однако новые ролики быстро окупают волнения. Некоторые обзоры сравнивают с документальными проектами не только по длине, но и по объему работы.

Проекты

У Баженова не один проект. В настоящее время работой «Badcomedian» занята команда профессионалов. Сотрудники помогают с техническими моментами. Созданием сценариев Баженов занимается сам. Работе он отводит все время, изредка отвлекаясь на озвучивание и другие проекты, заинтересовавшие его.

Евгений предоставил голос Заку Браффу в проекте «Хотел бы я быть здесь», и персонажам «Бивня» и «Полного расколбаса», став Уоллесом Тедди и Жвачкой. Работал Баженов и на канале «Перец».

Уникальные новости  Рустам Рептилоид (Stand Up) – биография, национальность и рост в 2020

Любимым адресатом насмешек для Евгения Баженова является Александр Невский. В пародии на его творчество «BadTrip» Женя язвительно прошелся по всем творениям звезды. Он отметил и присутствие плагиата с клише на тему боевиков с участием Шварценеггера, и сомнения в наличии актерского таланта у Невского.

Совместно с кинокритиком и блогером Anoir Badcomedian отправился в Америку на поиски артефактов для возрождения отечественного кинематографа. Так как рост у Евгения Баженова достаточно высокий, то в кадре об смотрелись весьма внушительно. Пародия стала предпосылкой для создания «RoadBlog», на котором звучит немало интересной информации о съемках.

Вместе с коллегами влогерами Женя участвует в ютуб-проекте Ивана Макаревича «Герои интернета». Запущена рубрика «BadTrip», снимался Женя в фильме «Хардкор». Положительные обзоры появляются на канале ««EvgenComedian».

Выражения Баженова разлетаются на цитаты. Его критика всегда аргументирована, присутствуют сарказм и ирония, к тому же молодой автор умело создает различные образы.

На вопрос, Евгений Батиков или Баженов, есть простой ответ. Ошибка журналиста в фамилии стала причиной рождения нового персонажа, Жени Батикова. Он уже появился на канале автора.

Баженов

Евгений Баженов сейчас

Евгению Баженову в «Википедии» посвящена статья. Он добился немалых успехов. Кинокритик продолжает заниматься творчеством. Он рассказывал про прогремевшую отечественную картину «Викинг», самый дорогостоящий отечественный кинопроект.

Критиковал Баженов и сценарий, противоречащий истории, декорации и монтаж. Негативно отзывался Женя и об игре главных героев фильма.

Баженов выступает как стендап-комик, провел тур по городам страны и принимал участие в программе «Дружко Шоу». Выступал судьей батла Славы КПСС и Оксимирона. В планах Евгения – работа над полнометражным кинофильмом. По некоторым сведениям, именно из-за этой мечты Катя Клэп и Евгений Баженов расстались.

Добавить комментарий