Топ-100

Дмитрий Масленников: биография, личная жизнь и заработок видеоблогера

Дима Масленников

Имя: Дима Масленников (Dima Maslennikov)

Карьера: Видеоблогер

Дата рождения: 21 декабря 1994 г.

Знак зодиака: Стрелец

Возраст: 25 лет

Место рождения: Усть-Катав, Россия

Семейное положение: Не женат

 

Дима Масленников фото

Биография, уровень заработка и татуировки видеоблогера Дмитрия Масленникова

Интернет плотно вошёл в нашу жизнь, многие сегодня снимают видео и загружают их в сеть, создают блоги и каналы. Одним из самых популярных российских блогеров на сегодняшний день является Дима Масленников. Каждое его видео приводит в шок, пугает, на его канал подписано больше миллиона человек. Как же Масленникову удалось добиться такого успеха?

Биография Димы Масленникова

Многим подписчикам известен возраст популярного блогера, однако, некоторые не знают, сколько лет Диме Масленникову. Родился он в 1994 году 21 декабря, несложно посчитать, что в этом году Дмитрий отметит свой 26 день Рождения. В школе Масленников углублённо изучал математику.

В детстве у мальчика проявился интерес к экспериментам, он любил всегда и везде находить истину. После школы золотой медалист поступил в Финансовый университет.

Будучи студентом, Дима понял, что не хочет работать по профессии. Много времени он уделял своим хобби, среди которых кулинария, фокусы и хореография.

Молодой человек с детства любил снимать видео. Родители Димы Масленникова купили профессиональную камеру, разрешив сыну пользоваться ею. Юноша быстро научился склеивать мультики из полученных кадров. Когда ему удалось приобрести собственную камеру, он стал снимать видео.

В 2014 году лучший друг Димы Масленникова Саша, подруга Таня и сам Дмитрий решили создать собственное «Погнали шоу». После этого жизнь молодого человека резко изменилась. Он понял, к чему у него лежит душа. Через время Татьяна и Александр погрузились в собственные дела, а канал стал носить название «Дима Масленников».

Уникальные новости  Настя Ивлеева: биография, возраст, свадьба и влоги в 2020 году

Девушка Димы

На пике популярности сегодня находится Дима Масленников, биография блогера, его личная жизнь интересует многих поклонников. Молодой человек предпочитает скрывать подробности своей жизни от окружающих.

Учась в 7 классе, школьник впервые по-настоящему влюбился. Но его избранница вскоре перешла в другую школу и влюблённые перестали общаться. Первую серьёзную девушку Дмитрия звали Елизавета, они встречались два года. Блогер часто снимал возлюбленную в своих видео. Расставание пары для подписчиков стало неожиданностью.

Сам Дмитрий признался, что между ними просто не было взаимопонимания. После этого Дима Масленников блогер стал часто проводить время с моделью Лидией Ситдиковой, публиковать совместные фотографии. Но и эти отношения не привели ни к чему серьёзному. По слухам, девушка решила расстаться с Масленниковым.

Дима Масленников с девушкой

Личная жизнь

Популярный блогер не страдает от недостатка женского внимания. Обаятельный Дима Масленников, рост которого 182 сантиметра, имеет спортивное телосложение и очень привлекательную внешность. Поэтому у молодого человека толпы поклонниц. Представительниц прекрасного пола интересует наличие постоянной девушки у Дмитрия.

После расставания с Лидией Ситдиковой Масленников находится в поиске второй половины.

Когда он не занят съёмками очередного видео для своего канала, блогер любит путешествовать. Также Дмитрию нравится готовить, на собственной кухне он создаёт настоящие шедевры кулинарии, фото которых потом выкладывает на суд общественности в социальных сетях.

Детство и юность

Будущая знаменитость родился в посёлке Усть-Катав, который находится в Челябинской области. В семье мальчик стал вторым ребёнком. Брат Димы Масленникова Артём старше его на три года. Родители Дмитрия были простыми людьми и понимали, что в родном посёлке их сыновья не смогут добиться успеха.

Семья несколько раз пыталась переехать в столицу, однако, кризис не позволил им задержаться там надолго. Они вернулись в Усть-Катав, где родился Дима Масленников. Отец мальчика трудился на двух работах, чтобы прокормить семью. Окончательно поменять место жительства семье удалось, когда младший сын уже учился в 4-ом классе. По словам Дмитрия, он сразу влюбился в столицу.

Уникальные новости  Клава Кока: биография, личная жизнь и парень певицы

Он признаётся, что там, откуда Дима Масленников родом, ему не удалось бы стать популярным и знаменитым. Москва открыла перед юношей множество перспектив. Мальчик отлично учился в школе, всегда был старательным, аккуратным, целеустремлённым. Всё это помогло Дмитрию добиться всего, что он сегодня имеет.

Дима Масленников в детстве

Чем он занимается

Учась в университете, Дима начал заниматься творческой деятельностью. Вместе с другом он стал делать обзоры интересных мест Москвы. Однако, контент не стал популярным. Пользователям интернета не понравилось смотреть, что находится в городе, где живёт Дима Масленников.

Молодой человек не опустил рук, с друзьями он организовал шоу «Погнали приготовим». Но и этот канал не стал успешным. Следующий проект Масленникова получил название «GhostBuster». Именно он и принёс популярность блогеру.

Проект «GhostBuster»

В 2016 году Дмитрию наконец удалось нащупать «золотую жилу». Он стал исследовать различные заброшенные строения и здания, ища в них мистические явления. Данная тематика вызвала интерес у зрителей, на канал Масленникова стали подписываться сотни людей.

Первые выпуски Дима снимал в маленьких комнатах, постепенно проект приобрёл глобальный масштаб.

Самым популярным стал сюжет «Замок Гоуска», снятый в Чехии. Видео посмотрело более трёх миллионов человек.

Блогеру удалось доказать, что в тех местах, где находится Дима Масленников и снимает свои видео, присутствуют потусторонние силы.

Дима Масленников GHOSTBUSTERS

Блог

Работа Дмитрия опасна для жизни, все его видео реальные. Нередко блогеру приходилось натыкаться на вооружённых людей, получать серьёзные травмы, находиться на волоске от смерти.

В 2017 году Дима создал шоу «Всё по маслу», где сам и снимается. Молодой человек с друзьями подвергает себя необычным экспериментам. Также блогер снял совместный ролик с популярным певцом Егором Кридом. Масленников получает удовольствие от своего творчества, он полностью доволен своей работой.

Уникальные новости  Данила Поперечный: биография и девушка стендапера

Добиться успехов ему помогли трудолюбие, устремлённость и поддержка друзей. Известные проекты Димы:

  • «Погнали репортаж»;
  • «Погнали приготовим»;
  • «Погнали шоу» или «Дима Масленников»;
  • «Всё по маслу»;
  • «101 дело»;
  • «GhostBuster».

Доход от видеообзоров

Кому-то может показаться, что блогер занимается чем-то несерьёзным. Стоит сказать, сколько зарабатывает Дима Масленников, чтобы развеять подобные сомнения. На сегодняшний день его видеоролики посмотрело больше 100 миллионов человек, и эта цифра продолжает увеличиваться.

Доход молодого человека от видеообзоров составляет порядка 3 – 7 тысяч долларов ежемесячно.

Цифра даже для Москвы очень неплохая, а для посёлка, где жил Дима Масленников, — недосягаемая сумма.

Сколько зарабатывает Масленников

Блогер также получает доход с рекламы, которую размещает на собственном канале. Это приносит юноше около 25 тысяч долларов в год. Основную прибыль Масленникову даёт проект «GhostBuster». Также молодой человек пробует свои силы в качестве модели одежды. Модный магазин Димы Масленникова пока приносит небольшие доходы, но перспектива роста есть.

По фото Дмитрия, которые он выкладывает в сеть, можно заметить, что он ведёт активную жизнь. Передвигается блогер на престижных авто, путешествует по всему миру. Тату Димы Масленникова на руке с изображением планет солнечной системы свидетельствуют о творческой натуре парня.

Блогер уже успел побывать во многих пугающих и загадочных местах. Подписчики с нетерпением ждут новый сезон «GhostBuster», который Дмитрий планирует снять в Америке.

Дима Масленников заработок

Добавить комментарий