Топ-100

Денис Ковальский: биография, возраст и личная жизнь

Денис Ковальский

Фамилия, имя, отчество: Ковальский Денис Вячеславович;

Место рождения: г. Кострома, СССР;

Дата рождения: 1977-й год, 5 сентября;

Знак зодиака: Дева; по восточному гороскопу – Красная Змея (стихия года огонь); планета-покровитель Меркурий;

Род деятельности: композитор, автор текстов, хитмейкер, исполнитель, блогер.

Ковальский Денис Вячеславович

Биография и личная жизнь Дениса Ковальского

В современном мире у многих людей сложилось впечатление, что для создания хитов и популярности не нужно больше пользоваться услугами композиторов, писателей, продюсеров и других специалистов. Достаточно набросать строки, придумать мотив и довести все это до ума на своем смартфоне.

Но на самом деле для рождения по-настоящему качественной песни не обойтись без талантливых композиторов и поэтов. Ни один даже самый разносторонний исполнитель не заменит опытных людей, способных создать нетленный шедевр.

В последнее время на слуху имя композитора Дениса Ковальского. Он совсем недавно вышел из тени, но его произведения исполняют уже давно звезды российского шоу-бизнеса: Светлана Лобода, Алла Пугачева, Дима Билан, Филипп Киркоров, Анна Семенович и др. Только в 2019 году Денис решил заявить о себе и начал заниматься блогерством. Тогда-то его имя и услышал мир.

Ранее имя Ковальского можно было лишь увидеть среди скромных и мелких строк под названиями песен, а теперь он ведет свой канал на Ютубе и берет интервью у известных людей. Сам Денис Ковальский редко говорит о своей биографии и личной жизни, но некоторые факты все же известны достоверно.

Ковальский Денис

Официальные данные биографии

Поклонники часто спорят о том, сколько лет Денису Ковальскому, ведь он живет достаточно тайно и редко рассказывает о своей жизни. Но дата и место рождения музыканта все же точно известны. Биография Дениса Ковальского начинается в городе Кострома тогда еще существовавшего великого Советского Союза.

Дата рождения Дениса Ковальского – 5 сентября 1977 года. Интересующиеся гороскопами люди отметят для себя, что композитор по знаку Зодиака является Девой.

Сферы деятельности Дениса очень широки: он и композитор, и автор текстов, и сам же исполнитель, и хитмейкер, и теперь еще и блогер.

Ковальский

Детство и юность

Родители Дениса до сих пор живут в Костроме и являются совсем не публичными людьми. О них мало что известно, в сети мелькала информация о том, что отец Дениса гитарный мастер, а мать поэтесса.

Уникальные новости  Валентин Конон (Trashsmash) - биография, возраст, ориентация

В 2017 году в местных газетах Костромы появилась информация о праздновании 90-летнего юбилея ветераном, героем Великой Отечественной Войны с фамилией Ковальский. И в этой же статья упоминалось о сыне героя Вячеславе. Возможно, речь шла об отце и деде композитора? Но доказательств этому нет, есть только совпадение имен.

Родители отдали Дениса в школу с музыкальным уклоном. Образовательное учреждение всячески поощряло талантливую и активную молодежь. Денис был гитаристом и входил в состав музыкального ансамбля.

Группа, в которой будущий композитор был бас-гитаристом, называлась «Конструктор Шмякин» и была достаточно популярной в своих кругах. Молодежь выступала очень успешно и даже взяла Гран-При на конкурсе авторских песен.

В 1994 году у «Шмякина» вышел первый альбом на кассетах. Это был настоящий успех! Ребята начали выступать на радио, их приглашали на телепередачи, они даже выступили вместе со Стасом Наминым и на разогреве у популярнейшей группы «Агата Кристи».

Денис Ковальский личная жизнь

Образование и студенческие годы

После школы молодой музыкант поступает в Высший колледж искусств, где учится вместе с товарищем по группе Лешей Сидоровым. К этому возрасту у Дениса Ковальского за плечами уже имеется приличный опыт написания песен.

Учился Денис и в Московском джазовом колледже, и в Московском университете культуры. Сам он считает, что учился даже слишком много, но эти знания часто помогает ему в работе с артистами, которые сами музыкального образования не имеют.

Начало музыкальной карьеры

Первым шагом к известности Дениса Ковальского стало знакомство с Ильей Дуровым, будущим исполнителем в группе «Динамит». Далее было знакомство с очень популярным продюсером Айзеншписом, который заинтересовался молодым талантом и стал покупать у него песни.

Во время написания хитов для «Динамита» на горизонте появляется еще тогда никому не известный Дима Билан, которого решает раскручивать все тот же Айзеншпис.

Денис Ковальский музыкальная карьера

Как он стал знаменитым композитором

Именно Дима Билан вынес имя Дениса Ковальского общественности, но многие не знают, что у него был шанс стать популярным еще раньше. В 2003 году группу «Динамит» со скандалом покидает Леонид Нерушенко с целью продолжить свою карьеру в роли сольного артиста.

И Леонид решает пригласить к сотрудничеству Дениса. Продюсерами первого его альбома были именно Ковальский и Сидоров
.
Уникальные новости  Паша Пэл: биография, возраст и сколько зарабатывает видеоблогер

Но Нерушенко был любителем мотоциклов и скорости и перед самым выходом альбома в 2005 году не справляется с управлением и разбивается насмерть.

Путь к успеху и известность

В 2005 году не стало и Айзеншписа. Он очень много своих сил и времени отдавал работе, с чем и не справился организм. Ковальский продолжил работу с Димой Биланом, как и хотел продюсер. Юрий Айзеншпис считал Дениса очень надежным и хорошим человеком.

Так и пришла популярность к Денису Ковальскому, талантливому композитору и писателю, автору хитов.

Денис-Ковальский с Биланом

Профессиональный рост

Продюсер при жизни работал на канале «ТНТ». Свою работу тут продолжил и Ковальский. Он стал продюсером и композитором реалити-шоу «Дом-2». Также он пишет музыкальное сопровождение к сериалам, которые выпускает канал.

Затем Денис открывает свою студию звукозаписи, которая выпустила тот самый альбом Леонида Нерушенко посмертно.

В 2006 году Ковальский поддержал восходящую звезду, которая затем стала популярной певицей, Павлу. Она была участницей проекта «Народный артист», а после у них с Денисом состоялся дуэт с песней «Беззаветная любовь».

Хиты Дениса Ковальского способны раскрывать таланты, они нравятся слушателям, получают награды, дают старт новым артистам и помогают удержаться на пьедестале уже заслуженным.

Денис Ковальский продюсер

Блогер-хулиган

С 2019 года Денис Ковальский ведет свой блог на Ютуб. Он начал с простых сюжетов о своих коллегах и товарищах по работе, брал интервью у певцов, показывал их жизнь.

Героем одного из роликов Дениса стал Алексей Панин, после чего Денис получил в СМИ репутацию скандального блогера.

В день рождения композитора Александр Ревва и Дима Билан устроил батл на «крутость». А сам автор блога в летний зной устроил с Бьянкой игру на одевание. Так его канал пополняется все более интересным контентом.

Чем занимается Денис Ковальский сейчас

Денис всего лишь немного вышел из тени, начав вести блог. Таким образом, общественность узнала его имя, но сам он интервью не дает. Сейчас Денис активно развивает свой Ютуб-канал.

Из самых запоминающихся его проектов была беседа с Гариком Харламовым, ради которой блогер поехал в Париж, где юморист находился с гастролями. В этом выпуске «Бульдог» рассказал о своих отношениях, об уходе из «Камеди Клаб» и новом юмористическом проекте «ХБДС».

Денис не любит купаться в лучах славы от слова «совсем». Его голос можно услышать лишь при благодарности за очередную награду.

Блог на Ютуб

Видео Дениса Ковальского – это не короткие забавные ролики продолжительностью в несколько секунд или минут. Он записывает полноценные передачи длительность в 45 минут, которые полностью раскрывают тему выпуска, при этом очень веселые и живые.

Уникальные новости  Артемий Лебедев: биография, семья, дети и сколько зарабатывает в 2020 году

Личная жизнь

На всех мероприятиях Денис появляется один, но удалось выяснить, что он был женат. Десять лет назад он появлялся на работе с обручальным кольцом на безымянном пальце, но уже тогда этому браку пророчили скоры конец в силу специфики творческой профессии Дениса.

Так и случилось: время прошло и кольца больше нет. Жену Дениса Ковальского звали Татьяна, у них есть дочь, которая сейчас ходит в 3 класс и периодически появляется в папиной Инстаграме.

В 2016 году у него были отношения с солисткой группы «Блестящие» Сильвией Золотовой. Вероятно, молодые люди и до сих пор вместе, но не афишируют свою связь.

Денис Ковальский и Сильвия

Интересные факты о нем

Два раза за свою карьеру Денис Ковальский оказывался в центре громких скандалов.

Первый связан с певицей Еленой Петровой, которую он, якобы, избил на вечеринке после ее слов в адрес группы «Блестящие» и Жанны Фриске, которые не понравились молодому человеку. Она обвинила его в том, что он избил ее вместе со своей подругой Золотовой, из-за чего она потеряла ребенка.

Но дело было замято, Петрова не смогла получить ни моральной, ни материальной компенсации.  Заведение, где произошел инцидент, принадлежало другу Ковальского, а под его словами, что дебоширила сама Петрова и побои ему нанес ее парень, подписались 8 человек.

Второй скандал был связан с авторством песни Александра Реввы «Чика». Руслан Кагарманов заявил, что это его песня и обвинил Ковальского в плагиате. Но Денис все отрицал и сказал, что ничего общего, кроме слова «чика» в творениях нет.

Денис Ковальский избил

Планы на будущее

Денис Ковальский продолжает работать с молодыми исполнителями и «раскручивать» их, его компания предлагает самые различные услуги в музыкальной сфере: аранжировку, звукозапись, обучение, рекламу, продвижение.

Денис пишет песни для русской эстрады, но сам он душой тянется к западной музыке. Он признавался, что хотел бы и сам петь песни, но не «попсовые», а больше для узкого круга ценителей.

Композитору очень нравится показывать «изнанку» жизни звезд, поэтому в ближайшем будущем, кроме музыки, стоит ожидать и развитие блога.

Добавить комментарий