Топ-100

Дарья Зотеева (Инстасамка): биография, возраст, рост

Дарья Зотеева (Instasamka) биография

Настоящее имя: Дарья Зотеева

Рост: 156

Вес: 45

Дата рождения: 11 мая 2000 года

Возраст: 20 лет

Семейное положение: не замужем

Место рождения: Чехов

Проживает: Москва

Дарья Зотеева (Instasamka) биография

Биография, рост и возраст Дарьи Зотеевой (instasamka)

Дарья Зотеева – скандальная видеоблогерша, одна из самых обсуждаемых личностей на русскоязычном Ютубе и неутомимый собиратель хайпа. Девушка из обычной семьи, сделавшая целое состояние на конфликтах, рождающихся вокруг нее. А ведь изначально карьера Даши начиналась совсем иначе – с хип-хоп музыки и безобидных вайнов.

Биография блогера Instasamka

Биография Дарьи Зотеевой берет свое начало из небольшого городка Тобольск, Тюменской области. Именно там 11 мая 2000 года на свет появилась будущая звезда русскоязычного Ютуба, теперь известная, как «Инстасамка». С самого детства Даша могла только мечтать о достатке. Ее родители не имели собственного жилья. Поэтому блогерше часто приходилось менять место жительства и даже города.

В возрасте 5 лет Instasamka с родителями перебралась в город Чехов, на очередную съемную квартиру. А спустя еще несколько лет ее семья переехала в столицу, где проживает и по сегодняшний день.

Когда Даше исполнилось 9 лет, ее отец покинул семью. Это стало серьезным потрясением для юной блогерши. С тех пор она живет только с мамой и со своей младшей сестрой Маргаритой. Это ее единственная поддержка.

Instasamka 2020

Детство и юность

О юношеских годах в биографии блогера Instasamka говориться не много. Известно, что с самого детства Даша росла творческим ребенком. Она очень сильно увлекалась музыкой. Также юная блогерша посещала танцевальный кружок. Но не долго. Через несколько месяцев она забросила танцы и решила полностью посвятить себя рэп искусству.

Важно! В учебе Даша Инстасамка не очень то и преуспевала. Она с трудом закончила 11 классов среднеобразовательной школы. Дальнейшее обучение у нее так и не состоялось. Вместо него Дарья активно занялась хип-хопом и своим первым Инстаграмм каналом.

Дарья Зотеева Instasamka

Популярность

Первый заметный рост популярности Дарьи Зотеевой произошел в 2017 году, когда блогерша стала снимать смешные, жизненные вайны. Своим творчеством она делилась с подписчиками в Инстаграмме и на Ютуб канале. Благодаря своей харизме девочка очень быстро завоевала сердца аудитории, что отражалось на прогрессивном росте просмотров, лайков и комментариев под каждым новым видео.

Уникальные новости  Саша Капустина: биография певицы из рекламы "Мегафон"

Популярность в Инстаграмме

Вторая волна популярности накрыла Дашу после того, как она стала выкладывать в своих социальных сетях откровенные видеоролики и фотографии. Такой контент пришелся по вкусу молодежи. Но, одновременно с этим, он вызвал бурю эмоций у старшего поколения, которое тут же взялось критиковать юную блогершу.

В отличие от многих других блогеров Instasamka воспринимала волну негатива в свой адрес не с позиции критики, а с позиции очередной возможности пропиариться на конфликте. В ответ на грубые и эмоциональные высказывания аудитории девочка выражалась нецензурной бранью и переходила на личности, чем максимально заводила публику.

Дарья Зотеева инстаграм

Личная жизнь

В юношеские годы Даша встречалась с парнем, по имени Саша. Но долго их союз не прожил. У пары практически не было общих интересов. Да и раскрепощенное поведение блогерши не сильно то и нравилось Александру. В итоге, спустя несколько месяцев отношений, он бросил Дашу. Но для юной звезды этот разрыв не стал критическим. Она быстро нашла себе замену, по имени Олег.

«Инстасамка и Олег» – одна из самых обсуждаемых тем на Ютубе. Все дело в том, что новый парень Дарии тоже занимается блогингом, и в определенных кругах его знают, как «Kenfckyou». Парень активно снимает вайны и блоги о своей личной жизни. Именно это и стало точкой соприкосновения двух юных блогеров.

Дарья Зотеева и Олег

Хобби и увлечения

Несколько лет Instasamka посвятила поискам своего хобби. Она занималась танцами, пением, рисованием. Но остановиться юная блогерша решила на специфической направлении искусства – хип-хопе. За свою короткую жизнь Даша уже успела выпустить несколько песен и снять пару клипов.

Важно! Параллельно с музыкой и блогингом Даша активно занимается курсами по заработку в интернете. Платные стримы с советами по заработку она выкладывает на своем Ютуб канале, под названием «Samkamoney».

Музыка

В Википедии Дарья Зотеева известна, как блогер и хип-хоп исполнитель. И это не пустые слова. Ведь за свою короткую жизнь девушка уже успела выпустить порядка 20 разных синглов и песен. А самую большую популярность из них набрали: «Модные очки», «Bless», «Hola», «Свежая» и «Ради».

Под некоторые Инстасамка сняла видео клипы. Но особой популярностью они не пользуются. Лента включает в себя демонстрацию всех талантов Дарьи, включая танцы. Ну а в этом, как оказалось, юная блогерша не так уж и сильна.

Слухи о пластике

Из-за вызывающей внешности Даши подписчики часто задают блогерше один и тот же вопрос: «имеет ли пластика место в ее жизни?». Но юная звезда на подобного рода вопросы не отвечает. Хотя остальные параметры своего тела она не скрывает. И более того, она неоднократно хвасталась своим скромным весом в 47 кг, при миниатюрном росте – 156 см.

Уникальные новости  Ксения Собчак: биография, личная жизнь, свадьба и сын

Ну а о возможных пластических операциях, проводимых над Дарьей, аудитории остается только догадываться. Хотя, по фото Инстасамки видно, что природной внешностью тут не очень то пахнет.

Инстасамка пластика

Инстасамка сейчас

На данный момент юная блогерша проживает в столице России, на съемной квартире, вместе со своим парнем Олегом. Менее года назад Даша выпустила в свет свой очередной музыкальный альбом, под названием «Трипл малыш». Ну а в грядущем 2020 году рэперша собирается отправиться в тур по России.

После скандала на шоу Амирана Сардарова Дарья немного сбавила обороты, касательно своего конфликтного образа. Она даже согласилась получить несколько публичных пощечин от девушки Айгуль, которая выступала в роли ее оппонента, в рамках шоу «Каменные лица».

Ограбление Инстасамки и разоблачение

В июле 2019 года на канале Инстасамки появился видеоролик, на котором она, вместе со своим приятелем, отрывается на собственной квартире. Изначально такой контент вызвал у публики недоумение. Но когда Даша, спустя пару дней, заявила о том, что ее приятель вынес из квартиры имущество, на сумму в 4 миллиона рублей, ситуация стала набирать популярность.

Изобразив истерику Дарья на камеру заявила о ом, что не оставит это так и даст ситуации продолжение. Но не успело расследование «ограбления Инстасамки» сдвинуться с мертвой точки, как в интернете появилось несколько разоблачений сложившейся ситуации. В итоге это происшествие оказалось очередным пиар ходом скандальной блогерши.

Интересные факты

Подписчикам Инстасамки уже давно не интересно: сколько лет Дарье Зотеевой, где она живет и сколько зарабатывает. Аудитория хочет слышать более интересные факты о юной блогерше. Например, за последние два года Даша умудрилась сбросить 15 кг. Поэтому она сейчас так хвастается своим миниатюрным весом.

Уникальные новости  Михаил Совергон (Михаил Цыркунов) - биография, личная жизнь, песни, канал на ютуб в 2020 году

Также Инстасамка неоднократно прославлялась обманом. Многие даже поговаривают, что вся ее жизнь соткана со лжи. Она не упустит возможности заработать на ком-либо или сделать работу чужими руками. Ну а настоящее это поведение девочки или наигранное, решать подписчикам.

Добавить комментарий