Топ-100

Блогер Ника Вайпер: биография, возраст, канал и внешность до пластики

Ника Вайпер

Имя: Ника Вайпер.

Дата рождения: 21 мая 1988 год

Возраст: 30 лет

Рост: 178 см

Вес: 56 кг

Параметры тела: 91/60/88

Размер груди: 3 (импланты)

Семья: Из Новосибирска, в разводе.

Место рождения: Новосибирск, Россия.

Знак зодиака: Близнецы

Деятельность: блогер, актриса

Семейное положение: не замужем

Дети: Нет

Биография, канал и внешность до пластической операции блогера Ники Вайпер (Nika Viper)

В 1988 г. в Академгородке города Новосибирска на свет появилась долгожданная девочка – будущий успешный блогер Ника Вайпер настоящее имя и фамилия которой Вероника Владимировна Назинцева. На момент написания настоящей статьи (март 2020 г.) легко ответить на вопрос сколько лет Нике Вайпер – почти 32 года, так как день ее рождения 21 мая.

Ника Вайпер биография, настоящее имя

Википедия про Нику Вайпер и ее биографию сообщает, что Вероника Назинцева была долгожданным ребенком, однако судьба ее сложилась таким образом, что почти сразу после ее рождения папа Володя покинул семью и уехал в родной Воронеж, а мама с дочкой (через 14 лет у Вероники появится любимая сестренка) остались жить в Сибири.

Отец не забывал дочку и приезжал в Новосибирск, чтобы встретиться с ней, поговорить и побаловать. Именно походы с отцом на «птичий» рынок пробудили в ребенке любовь к животным и сказались на дальнейшей судьбе будущего известного блогера и ответили на вопрос кто такая Ника Вайпер.

Ника Вайпер сегодня

Семья

Мама Вероники преподавала иностранные языки в Новосибирском университете, подрабатывала репетиторством, и поэтому мало времени могла уделять дочери.

Несмотря на это Вероника или сокращенно Ника росла жизнерадостным ребенком и в ней с детства проглядывалась яркая индивидуальность. Летом она часто проводила каникулы у бабушки на Украине. Несмотря на очень большую разницу в возрасте (14 лет) она очень любит и дружит со своей младшей сестрой.

Уникальные новости  Руслан Соколовский: биография и личная жизнь блогера

Школьные годы

Вероника была очень способной и ответственной ученицей. Она очень любила гуманитарные предметы и с 5-ти лет, с маминой подачи и помощью, освоила английский язык. Ей совсем немного не хватило баллов для золотой медали, и она закончила среднюю школу серебряной медалисткой.

Юность

После школы сердце Ники Вайпер, вернее тогда еще Вероники Назинцевой, разрывалось. С детства взлелеянная любовь к животным звала ее в ветеринарную академию, а любовь к матери и хорошее знание английского языка на лингвистическое отделение НГТУ. На семейном совете решили поступать в Новосибирский университет.

Учеба давалась ей по-прежнему легко. Сокурсники отмечали ее целеустремленность и нестандартные подходы к освоению материала. Победы на различных конкурсах и олимпиадах дали ей возможность совершенствовать знание языка в ОАЭ. В отличие от школы Вероника окончила высшее учебное заведение с красным дипломом.

Ника Вайпер в детстве

Профессия переводчик

Трудовая биография Ники Вайпер началась с работы переводчицей в крупной городской фирме, торгующей по всему миру вертолетами, но такого рода работа не заинтересовала деятельную натуру Ники, и она бросилась в «столичный омут» модельного бизнеса.

Модельная карьера

Высокая (рост 176 см) и эффектная Вероника со своей харизмой, обаянием и размерами (91/60/88 при весе в среднем 55 кг) еще во время жизни в Сибири была «Мисс фитнесс Новосибирск». Не составило труда ей попасть в ротацию и столичных моделей, хотя к тому времени ее возраст был на «опасной» черте для этой деятельности. Вайпер имеет необычную особенность – разные глаза, что редко можно встретить у людей, даже в этой сфере деятельности. Моделью Вероника была успешной, но возраст брал свое и познав круговращение данного бизнеса она в 2014 г. на паях с подругой открыла собственное модельное агентство «Supra Models».

Уникальные новости  Михаил Совергон (Михаил Цыркунов) - биография, личная жизнь, песни, канал на ютуб в 2020 году

Ника Вайпер блогер

Личная жизнь. Парень (муж)

Вероника Назинцева несмотря на образ миловидной девушки и разухабистого блогера-вайнера личность очень закрытая. Информацию о себе Ника Вайпер (псевдоним можно перевести как гадюка или змея вообще) не то чтобы выдает дозировано, а вообще скрывает. Точно известно, что она не замужем и не обзавелась детьми. А вот о ее поклонниках, если таковые имеются, никакой информации нет. Относится ли к ним Виталий Заболотнев хороший друг Ники Вайвер остается только гадать.

Ника Вайпер парень

Блог и творчество

После окончания карьеры модели Вероника решила заняться блогерством, причем его достаточно редким видом, как вайнерство (вайн – это смешные и «острые» мини сюжеты). Выбрав себе прославившийся впоследствии псевдоним блогера Ника Вайпер (Ника – это ее сокращенное имя, а вайпер означает грациозно, но убийственно жалящую гадюку или иную змею) она стала размещать отснятое, в том числе с Кариной Кросс, на Ютубе и в Инстаграм. Не сразу все получилось и в начале многие спрашивали Ника Вайпер кто это, но постепенно ее юмор, самоирония, актуальность сюжетов их индивидуальный стиль, а также отсутствие пиара и «черного юмора» привело к числу просмотров, превысившим на март 2020 г. четыре миллиона.

Постоянно видя блогершу в ее вайнах, почитатели заметили, что у Ники Вайпер цвет глаз разный. При этом эти цвета (черный и темно-коричневый) меняются в зависимости от времени года.

Как стала известной

Известность в определенных кругах столичной тусовки Ника Вайпер приобрела, еще работая фотомоделью, но настоящая всероссийская известность пришла к ней как блогеру-вайнисту в 2018 г. с открытием канала ника вайпер.

Немало этому поспособствовало ее участие в шоу-программе телеканала СТС «Шоу выходного дня», ибо природный артистизм и наработанная уверенность перед камерами сделали Нику ведущей этого телешоу.

Ника Вайпер сейчас

  Продолжая работу в модельном бизнесе, nika viper из рук Сергея Светлакова в конце 2019 г. получила награду телеканала СТС как лучшая телеведущая.

На этом же канале она поучаствовала в шоу «Форт Боярд», а на телеканале ТНТ дебютировала как актриса, сыграв не главную, но важную, роль Софи в сериале «Триада» (2019 г.) и продолжает съемки его второго сезона.

Уникальные новости  Валентин Петухов (Wylsacom) - биография и сколько зарабатывает

Интересные факты

Свой первый «трудовой» рубль Вероника заработала, еще учась в школе. Так как ее мама была преподавательницей она прекрасно владела английским языком и репетиторствовала, с детства помогая семье выживать.

Детская любовь к животным, начало которой положил ее отец, с годами только усиливалась. У Ники Вайпер живут пятеро питомцев, причем у собаки с именем Иосиф имеется даже личная страница в Инстаграм. Блогер много времени уделяет пропаганде «человеческого» отношения к животным, постоянно занимается благотворительностью и практическими делами по оказанию помощи попавшим в беду «братьям нашим меньшим».

     Не важно, что стало первопричиной вегетарианства Ники Вайпер – желание сохранить свою идеальную фигуру или любовь к животным, но факт остается фактом: Вероника не употребляет в пищу мясо.

Ника Вайпер с животными

До и после пластики

Хотя сама Вероника тщательно скрывает пластические операции, достаточно сравнить фотографии Ники Вайпер до пластики и после. Отчетливо видно, что брюнетка увеличила грудь и губы. Скорее всего ее скулы тоже не избежали вмешательства пластических хирургов. И все это для того, чтобы выглядеть на экране поэффектнее, так как после соответствующих операций у Ники стали впечатляющие грудь и губы, впалые щеки и более объёмные скулы.

Ника Вайпер до и после пластики

Добавить комментарий