Топ-100

Энни Мэй (Anny May) – биография, сколько лет, канал на ютуб

Энни Мэй

Имя: Якимова Анна

Отчество: Юрьевна

День рождения: 24.05.1994

Место рождения: Кирово-Чепецк

Карьера: блогер

Семейное положение: замужем

Дети: Есть дочь

Канал создан: 12.04.2016

Количество подписчиков: более 6 млн

Энни Мэй

Anny May: личная жизнь, семья и развитие канала

В роликах на своем канале известный отечественный блогер Anny May проверила на прочность практически все. Сейчас она радует подписчиков не только испытаниями лайфхаков, но экспериментами, челленджами и забавными комментариями.

Биография

На свет Анна Юрьевна Якимова, это настоящая фамилия Энни Мэй, появилась в 1994 году. Родилась девочка в Кирово-Чепецке 24 мая. На вопрос, сколько лет Anny May исполнилось в 2020, ответ – 26. Росла будущая звезда с двумя сестрами. Воспитывали детей мама и бабушка. Отец оставил семью.

Аня посещала гимнастическую секцию, увлекалась плаванием, музыкой и танцами. Тихая и замкнутая, она мало контактировала с одноклассниками.

В 2010 семья переехала в Москву. В столице Аня впервые начала выступать на публике, ведя большую часть школьных мероприятий. В 2014 выпускница продолжила обучение на факультете журналистики.

По другим источникам Анна стала студенткой петербургского университета ИТМО, выбрав своей будущей профессией информационную безопасность. Однако учеба отошла на второй план после регистрации ютуб канала и решения развиваться как видеоблогер.

Энни Мэй личная жизнь

Детство и юность

С первого курса девушка увлекалась благотворительностью. Все средства уходили на помощь приютам. Якимова сама закупала корма и ухаживала за ставшими никому не нужными питомцами.

Во время учебы в школе девушка начала общаться с Антоном Емаком, впоследствии ставшим парнем Энни Мэй. Постепенно из друга и поклонника он превратился в верного помощника в блоггинге.

Энни Мэй в детстве

Личная жизнь

Большая часть снятых Энни Мэй роликов создана при участии ее супруга, которым впоследствии стал школьный знакомый. Иногда Антон появляется в кадре сам. Вместе пара в 2013 года.

Уникальные новости  Иван Рудской (Ивангай): биография, возраст и сколько зарабатывает в 2020 году

Официально мужем и женой они стали в 2019. В «Инстаграм» молодая семья сообщила о беременности Энни Мэй. Будущие родители сняли несколько сюжетов, в частности, о поле ребенка. До последнего момента он оставался тайной, но все были уверены, что родится мальчик.

А в феврале у блогеров 2020 появилась дочь, Амелия или Амели. Осложнением в течении беременности завершился переезд семьи в Москву из Санкт-Петербурга. Из столичной клиники, где оказалась, Анна делилась с подписчиками новостями. Все время с женой оставался Антон. Приехали для поддержки и помощи мама с младшей дочерью

Дочь

Период, когда Энни Мэй была беременна, подробно описан на канале. Девочке посвящен плейлист «Беременные будни». Родилась Амели на месяц раньше срока. Поэтому оставалась под врачебным наблюдением на протяжении нескольких недель. Все то время родители переживали за состояние малышки, поддерживая друг дружку.

В конце марта семья полностью отправилась домой. О радости Аня сообщила в «Инстаграм». Она поделилась с подписчиками известием, что Антон проявил себя как прекрасный отец, помогающий ей с новорожденной.

Энни Мэй дочь

Канал Anny May на Ютуб

С блогершей Элли Ди родственными отношениями Анна не связана, не смотря на внешнее сходство и родственные тематики каналов.

Свой канал «Anny May» знаменитость зарегистрировала 12 апреля в 2016 году. Идея возникла после получения в подарок профессиональной камеры.

По признанию Энни Мэй как блоггер она всего лишь рассказывает обо всем, чем интересуются люди. А интересует их многое, от тестирования еды из «Макдональдса» и купания в ванне в искусственным снегом до совершенно абсурдных опытов. При этом самим процессом Анна всегда наслаждается.

Энни выкладывала эксперименты с сочетанием несочетаемого и забавные ролики. Количество подписчиков в 2020 превысило 6 миллионов, а число сюжетов превысило 500. Веселые комментарии быстро принесли популярность контенту.

Уникальные новости  Данила Поперечный: биография и девушка стендапера

В 2017 появился проект «Тебя будут искать» или «ТБИ».  В каждом ролике детективно-развлекательного повествования «Димикунтума» появлялись таинственные зашифрованные послания, коды, рисунки, которые пыталась расшифровать Анна. И на ночных улицах, и в собственной квартире Anny May, возраст которой определил молодежную направленность контента, находила новые подсказки.

Полезные ролики Якимова предлагала на все случаи. Она учила, как преобразовать мужскую майку-алкоголичку в креативный топ при помощи колготок. Знаменитость надевала на только что помытую голову пакет, проверяя, поможет ли такой лайфхак ускорить высыхание.  Также была выложена идея обмана автомата с игрушками.

Очень популярен стал проект «24 часа». В серии роликов знаменитость на протяжении суток экспериментировала, иногда совершая безумные вещи.

Так, целый день она приобретала пусть и ненужные, но вещи исключительно розового цвета, либо пользовались лишь игрушечными, несмотря на то, что Энни Мэй из детского возраста уже давно вышла, посудой, косметикой и расческой. Была предпринята и попытка прожить на 100 рублей в день.

Интересны и запоминающиеся челленджи.  Ими Якимова бросает вызов самой себе. Влогер делает что-либо за определенное время: она пыталась съесть 10 гамбургеров за такое же количество минут.

Не осталась в стороне и тема косметики. Звезда приобрела тени 100 оттенков, смешала все в одной емкости. Полученная масса дала новый тон, который Аня наносила на веки. В другом ролике она нанесла на кожу 100 слоев тонального средства.

Иногда участие в съемках принимает муж Энни Мэй. Он и макияж жене делал, совершенно не разбираясь в вопросе. Это лишь придало сюжету комичности.

Немало видео связано с кулинарной тематикой. Влогер убеждает, что готовить можно при помощи подручных предметов. Так, горячий утюг – это пицца, яичница и другие блюда за несколько минут. Сравнительный анализ проводила знаменитость в обзоре «Детская еда против взрослой».

Уникальные новости  Дмитрий Масленников: биография, личная жизнь и заработок видеоблогера

Полумеры – не для Анны: если уж шоппинг, то на весь бюджет. Так, в меню фастфуд-кафе она покупала все блюда, начинающиеся с определенных букв, сладости в магазине – те, что могла унести в руках.

Начало 2019 ознаменовалось открытием нового канала «Anny May Day», на котором выкладывались сюжеты для «TikTok». Впоследствии проект сменил название на «Истории Из Жизни».

Число подписанных на него пользователей к концу марта года превысило 500 тысяч. На запрос: «энни мэй сколько лет в 2019 году», ответ: 25.

Заполнением роликами нового детища девушка занималась в период беременности. Продвижение влогов стало темой для мастер-класса, проведенного звездой для аудитории.

Звезде нередко задают вопросы. В их числе и «какой у Энни Мэй рост» (170 см) и «сколько лет Энни Мэй». Не остается без ответа и то, сколько зарабатывает Энни Мэй. Хотя о последнем звезда не говорит, но по некоторым данным месячный заработок превышает миллион.

Энни Мэй сейчас

Не стихает интерес подписчиков к тому, что случилось с Энни Мэй в 2020. После рождения дочери звезда не оставила развитие канала.

В период, пока малышка оставалась под врачебным присмотром в столице, где живет Энни Мэй, молодая мама снимала видео, посвященные рождению Амели. Сюжеты повествовали и о проблеме выбора имени, и о преодолении неожиданных сложностей в период беременности и других подобных событиях.

Творчество остается основным направлением в жизни Якимовой. Вместе с мужем знаменитость убедительно доказывает, что с семейной  жизнью влогинг сочетается превосходно.

Добавить комментарий