Топ-100

Анатолий Шарий: биография 2020, последние новости, канал на Ютуб

Анатолий Шарий блогер

Карьера: журналист, политик, блогер

Дата рождения: 20 августа 1978

Возраст: 42 года

Место рождения: Киев, СССР

Рост: 174

Семейное положение: женат на Ольге Шарий

Анатолий Шарий блогер

Биография, личная жизнь и последние новости блогера Анатолия Шария

Анатолий Шарий – скандальный журналист и видеоблогер, чье имя пребывает на слуху у всей страны. Политический деятель, идущий против системы. Успешный бизнесмен и примерный семьянин. Душа компании и просто хороший человек, который не боится высказывать свою точку зрения напрямую.

Биография

Биография Анатолия Шария, как интересная книга, полна ярких и захватывающих событий, достойных любого блокбастера. Родился журналист 20 августа 1978 года в столице Украины – городе Киев. Воспитывался в семье военных. Дедушка Толика был лейтенантом зенитного артиллерийского дивизиона. Он даже принимал участие в ВОВ, где и получил посмертное звание героя СССР.

Бабушка Анатолия, после смерти деда, была отправлена в ссылку, где пробыла в заключении больше 16 лет. А вот о родителях журналиста известно не много. На данный момент они не состоят в браке. Его мать работает на заводе, страшим инженером. А вот папа Толика имел отношение к творческой профессии. Какой именно, история умалчивает.

Важно! В 18 лет Анатолий выкрал свое личное дело из военкомата, чтобы не попасть под призыв. Ну а в 20-летнем возрасте парень, неожиданно для всех, поступил на инженерно-технический факультет Киевского танкового училища.

Анатолий Шарий журналист

Детство и юношеские годы

В детстве украинский блоггер Анатолий Шарий уделял очень много внимания книгам и журналам. Он проштудировал всю семейную библиотеку, в списке которой были такие знаменитые издания, как: «Эрик Ремарк» и «Мастер и Маргарита». В школе парень тоже показывал хорошую успеваемость. Он на постой участвовал в олимпиадах, где получал свои первые почетные грамоты.

Толик с детства мечтал стать историком. Но после ухода отца из семьи ему пришлось забыть о своей мечте. Ведь его мама была не в состоянии оплачивать обучение сына. Да и вообще она едва сводила концы с концами.

Анатолий Шарий в детстве

Где живет Анатолий Шарий

С 2013 года украинский блоггер Анатолий Шарий получает звание политического преступника в родной стране, ввиду чего ему пришлось покинуть родину и отправиться в предоставленное иностранными властями политическое убежище. По понятным причинам Толик не распространяет информацию о своем нынешнем местонахождении. Но СМИ уже в курсе, что политическое убежище беженца находится в Латвии.

Уникальные новости  Саша Айс: биография, рост, с кем встречается и какая настоящая фамилия

Где живет сейчас

Публике уже известно, что блог Анатолия Шария несет сообщения в массы из Латвии. До 2019 года точное местоположение политического преступника было неизвестным. Но нынешняя украинская власть, во главе с Александром Зеленским, смогла вычислить точное местонахождение беженца, и даже снять несколько кадров его коттеджа с разных ракурсов.

Информация о дорогостоящем доме Шария мигом облетела весь интернет. Местные СМИ давали разную стоимость его недвижимости, начиная 1.5 и заканчивая 3 миллионами долларов.

Сам же Анатолий, стебаясь над украинскими журналистами, в своем блоге озвучил стоимость своей недвижимости в 4 миллиона долларов. Насколько это правда – неизвестно. Но украинские СМИ с удовольствием подхватили эту новость и понесли ее в массы.

анатолий шарий и зеленский

Где живет супруга и глава партии скандального Шария

О своей личной жизни Анатолий Шарий говорит неохотно. Но публику просто разрывает любопытство касательно жены украинского блогера. Известно, что Толик состоит в браке с Ольгой Бондаренко, 1989 года рождения. Девушка, как и сам журналист, родом из Киева. В 2011 году она закончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченка, а в 2014 году Ольга заняла свою первую серьезную должность в газете. Именно там она и познакомилась со своим будущим мужем.

Сейчас же, в силу политического преследования, жена Анатолия Шария, вместе со своим супругом пребывает за границей. Подтверждение этому – совместные фотографии скандальной пары, регулярно публикуемые в интернете. Однако запрета на въезд в Украину у Ольги нет. Поэтому не исключено, что ее можно встретить и на родных просторах.

Важно! В своих видеороликах Анатолий Шарий называет свою жену однофамилицей. С какой целью он это делает – не понятно. Но факт остается фактом.

Ольга Шарий

Карьера журналиста

До видеоблогинга Анатолий Шарий серьезно увлекался журналистикой. С 2005 года он печатался в глянцевых изданиях «Натали», «Единственная» и «Полина». А с 2007 года его статьи стали фигурировать в популярной украинской газете «Сегодня».

Уникальные новости  Алексей Шевцов (itpedia) - биография, возраст, рост, девушка

В 2008 году Анатолий начинает свое сотрудничество с интернет-издательством «Обозреватель». Благодаря огромному опыту работы Толик быстро переходит с должности журналиста к должности руководителя новостного сайта. В «обозревателе» он работал до 2012 года. А после им серьезно заинтересовалась власть Украины, ввиду чего блогеру пришлось покинуть страну.

Одним из самых громких дел Анатолия Шария было раскрытие серии преступлений против детей, совершенных депутатами и бизнесменами Одессы. Обеспеченные граждане регулярно посещали детский дом «Жемчужину», где находилось всего 23 мальчика и девочки. Но приезжали «гости» исключительно ночью. А днем о их присутствии уже ничего не напоминало. По этому факту Анатолий инициировал проверку деятельности детдома. Его силами к делу была привлечена Прокуратора и СБУ.

Анатолий Шарий сегодня

 Анатолий Шарий: Ютуб

С 2014 года украинский журналист активно занялся собственным блогом на Ютуб канале. Тут Анатолий Шарий выкладывает последние новости и последнее видео касательно политики. В частности он затрагивает украинскую власть. Хотя в его поле зрение иногда попадают и зарубежные чиновники.

В своем блоге Толик дает профессиональную оценку конкретным ситуациям и действиям украинских политиков, делится своим мнением и рассказывает о последствиях неверных решений, принимаемых украинской властью.

Личная жизнь

О личной жизни в биографии Анатолия Шария практически нет упоминаний. Известно, что украинский блогер состоит в браке с Ольгой Бондаренко. Детей у супружеской пары нет. С родителями Анатолий поддерживает постоянный контакт, хотя об этом он никогда не рассказывает на публику.

Важно! Также известно, что у Анатолия, помимо блога, есть собственный бизнес проект, который приносит ему немало денег. Но что это конкретно за проект и на что он направлен – Толик рассказывать не хочет.

Анатолий Шарий жена

Переломный момент в карьере

Переломным моментом в карьере известного украинского блогера стало политическое преследование, инициируемое властями Украины в 2013 году. Именно тогда Толику пришлось покинуть родную страну и переквалифицироваться из журналиста в интернет блогера. Этим же событием объясняется то, где сейчас живет Анатолий Шарий.

Уникальные новости  Стримерша Карина (Сычева) - биография, инстаграм, возраст и фото

Феномен популярности

В начале карьера блогера давалась Анатолию не очень легко. Он не был интересен публике, поскольку мало кто знал о сложившейся с ним ситуации. Но после ряда публичных конфликтов, из которых Толик выходил победителем, о канале Шария стали узнавать все больше людей.

Чего только стоит конфликт Анатолия Шария с ведущим радио «Эхо Москвы». Фейгин в прямом эфире обвинил украинского журналиста в педофилии. В результате суд обязал его извиниться перед Шарием публично. Это скандальное событие вмиг разлетелось по всем СМИ, принося Анатолию мгновенную популярность.

Политическая деятельность сегодня

В 2019 году Анатолий Шарий создал собственную политическую партию и даже сумел зарегистрировать ее на территории Украины. Главой его партии выступает Ольга Бондаренко – супруга скандального видеоблогера. Под ее руководством партия Шария сумела попасть в парламент. Но на сегодняшний день у местных властей стает вопрос об аннуляции данного политического формирования. И первое дело касательного этого вопроса уже было рассмотрено.

Паратия Шарий

Добавить комментарий