Павел Суханов (амвей921): биография, википедия и стримы

Павел Суханов моды, амвей921

Имя участника: Суханов Павел

Возраст (день рождения): 14.05.1982

Город: Екатеринбург

Работа: блогер

Рост и вес: 181 см

Направленность канала: обзоры онлайн-игр

Канал создан: 12 января 2012 год

Количество подписчиков: более 2 млн.

Павел Суханов биография

Биография стримера Павла Суханова (amway921)

Павел Суханов – русскоязычный видеоблогер, построивший свою карьеру на популярной онлайн игре под названием: «World Of Tanks». Парень, сумевший пробиться среди тысячи альтернативных Ютуб каналов, создающих здравую конкуренцию новорожденному «танкисту». Харизматичный, веселый и интересны. Именно так отзывается публика о гиде, демонстрирующем все прелести онлайн мира.

Биография и настоящее имя Amway921 WOT

Биография игрока Amway921 берет свое начало из спокойного российского городка, под названием: Екатеринбург. Именно там 14 мая 1982 года на свет появился будущий король игры «World Of Tanks». Рос мальчик в многодетной семье. Поэтому с юных лет он не был привыкшим к достатку и роскоши.

Свои первые деньги Паша начал зарабатывать очень рано – в возрасте 14 лет. Он работал в печатном издании, помощником курьера. Его деятельность заключалась в доставке корреспонденции на дом.

Закончив среднеобразовательную школу в родном городе парень решается продолжить обучение в сфере журналистики. Но из-за плохой оценки по вступительному экзамену Пашу не берут на желанный им ВУЗ. И тогда будущему геймеру ничего не остается, как поступить на первую попавшуюся специальность – маркетолога.

Изначально Суханов Павел Тихонович (так звучит настоящее имя игрока Amway921) работал по профессии спустя рукава. Но все изменилось, когда он утроился в компанию Amway, по рекомендации своего друга. Именно тут Паша смог раскрыть свой потенциал сполна, что и поспособствовало стремительному росту его карьеры. На сегодняшний день Павел даже занимает одну из руководящих должностей в компании. И все это менее, чем через 2 года с начала работы в Amway.

Уникальные новости  Поля из Деревки (polyaizderevki): биография и возраст

Павел Суханов моды, амвей921

Семейное положение

Практически все популярные блогеры скрывают свою личную жизнь от публики. И Павел Суханов – не исключение. Однако это не мешает подписчикам узнавать личные факты из жизни звезды Ютуба. Например, в своих социальных сетях Паша неоднократно выкладывал фотографии со своей второй половинкой. А на вопросы о семейном положении в Телеграмм-канале блогер отвечает прямо: вторая половинка есть и мы с ней очень счастливы.

Важно! По фотографиям из социальных сетей видно, что Павел не просто встречается со своей девушкой. Он является ее законным мужем. Три года назад пара расписалась и сыграли шикарную свадьбу.

Однако детей у Павла Amway921 Суханова пока нет. Их отсутствием у счастливой пары неоднократно интересовались подписчики блогера. На этот вопрос Паша ответил коротко: мы хотим детей. Но этот шаг должен быть обдуманным и решительным. Поэтому мы с женой просто ждем подходящего момента.

Также в своем Телеграмм канале Павел неоднократно хвалил супругу. Он говорит, что их пара необычная, от того и крепкая. А их отношения строятся на взаимопонимании, поддержке и позитиве. Павел даже называет жену своим главным и самым важным подписчиком.

Павел Суханов свадьба, жена

Путь к успеху

Так сложилось, что для Суханова работа стала приятным хобби. 6 января 2011 года Павел запустил свой первый Ютуб канал с записями стримов по всеми любимой игре «World Of Tanks». По словам блогера, самым тяжелым периодом его игровой карьеры стал набор первой тысячи подписчиков. А после дело пошло значительно быстрее. Павел даже не заметил, как преодолел планку в 100 000 фолловеров на своем канале. А было это примерно через год с момента его основания.

Важно! Также биография Павла Амвей921 Суханова упоминается о попытках парня снимать личные блоги. Их можно найти на Ютуб канале жены Паши – «Tavoin921».

Спустя еще год игровой канал Паши стал приносить блогеру первые деньги. Люди все чаще стали заказывать у Павла рекламу и выпрашивать совместные коллаборации. Но по истине заметным прорывом в карьере игромана Паша считает свое приглашение в известный клан по игре WOT. Благодаря ему Суханов смог еще больше развить свои навыки и умения.

Уникальные новости  Саша Капустина: биография певицы из рекламы "Мегафон"

Павел Суханов стримы

Компьютер для Amway921

Многим подписчикам интересно, какой компьютер у игрока Amway921. Ведь для того, чтобы спокойно устанавливать все обновления на WOT нужно поистине мощное железо. Именно таким ПК и обладает Павел. В персонально разработанном корпусе от фирмы Fractal Design Define R5Black содержаться:

  • Материнская плата GigaByte модели GA-Z87-D3 HP;
  • Блок питания фирмы Cooler Master V-850, мощностью в 850 W;
  • Процессор Intel Core i-7 модели 4790К Devil’s Canyon;
  • Система охлаждения от фирмы Noctua NH D15;
  • Игровая видеокарта Nvidia модели GeForce GTX-980;
  • Плата оперативной памяти на 32 гигабайта от Kingston Hyper X (модель Fury DDR3);
  • Жесткий диск HDD SATA объемом 2 терабайта, способный передавать данные со скоростью до 6 Гб за секунду (модель: Seagate Barracuda).

Все вышеперечисленные компоненты работают на современной операционной системе Microsoft Windows 8.1. А стоит такой агрегат, по словам геймера, порядка 600 000 рублей.

Павел Суханов ПК

Дизайн

Помимо внутренних характеристик компьютер геймера Амвей921 может похвастаться и оригинальным авторским дизайном. Системный блок ПК выполнен с стиле: Скилетон. Его боковая часть имеет прозрачную оболочку, через которую видно все внутренности компьютера. Однако это не хаотичный набор проводов и плат. Это поистине завораживающая система, демонстрирующая возможности IT-технологий.

Важно! Передняя панель на системном блоке не имеет кнопок. На ней есть лишь сенсорные датчики. За счет этого корпус ПК визуально выглядит литым.

Предыдущий игровой аппарат Павла также был выполнен в авторском стиле. По кругу коробку ПК украшали разные стикеры и смешные надписи. А передняя часть компьютера также была сенсорной. Такая машина обошлась геймеру примерно в 400 000 рублей. Но по начинке она заметно уступает нынешнему ПК Амвей921.

Над чем занимается в данный момент

К сожалению или к счастью, как актер Павел Суханов не состоялся. Поэтому ожидать от него новых блогов из личной жизни, где парень будет рассказывать о путешествиях, своих планах на будущее и отношениях с женой, подписчикам не придется.

Уникальные новости  Саша Айс: биография, рост, с кем встречается и какая настоящая фамилия

Вместо этого Павел активно занялся своими социальными сетями. Там можно узнать о последних переменах в жизни игромана. Известно, что за последнюю пару лет он успел побывать почти в 10 разных странах. И эти поездки не всегда были связаны с отдыхом. Чаще Паша ездит в командировки. Ведь он по-прежнему занимает руководящую должность в компании Амвей.

Свое увлечение в сфере компьютерных игр Суханов бросать не собирается, так как оно приносит ему немалый доход. Но и менять формат канала Павел не планирует. Так что нельзя сказать: как скоро его контент надоест подписчикам. Пока у Паши все хорошо. И слишком далеко на перед он старается не забегать.

Добавить комментарий

  1. клякса клякса

    молодец, чуВстВуется уральский характер

    Ответить
  2. Евгения

    Интересует amway921 биография

    Ответить
  3. Борис

    Как получить amway921 википедия

    Ответить
  4. Дима

    Где узнать про amway921 биография

    Ответить
  5. Оля

    Как получить amway921 биография

    Ответить
  6. Яна

    Хочу купить amway921 биография

    Ответить
  7. Виктор

    Нужен

    Ответить
  8. Елена

    Нужен amway921

    Ответить
  9. Екатерина

    Хочу купить

    Ответить
  10. Петр

    Хочу купить amway921 биография

    Ответить
  11. Петр

    Нужен amway921 биография

    Ответить
  12. Константин

    Хочу купить amway921 биография

    Ответить
  13. Ирина

    Где узнать про amway921 биография

    Ответить
Adblock
detector