Топ-100

Павел Суханов (амвей921): биография, википедия и стримы

Павел Суханов моды, амвей921

Имя участника: Суханов Павел

Возраст (день рождения): 14.05.1982

Город: Екатеринбург

Работа: блогер

Рост и вес: 181 см

Направленность канала: обзоры онлайн-игр

Канал создан: 12 января 2012 год

Количество подписчиков: более 2 млн.

Павел Суханов биография

Биография стримера Павла Суханова (amway921)

Павел Суханов – русскоязычный видеоблогер, построивший свою карьеру на популярной онлайн игре под названием: «World Of Tanks». Парень, сумевший пробиться среди тысячи альтернативных Ютуб каналов, создающих здравую конкуренцию новорожденному «танкисту». Харизматичный, веселый и интересны. Именно так отзывается публика о гиде, демонстрирующем все прелести онлайн мира.

Биография и настоящее имя Amway921 WOT

Биография игрока Amway921 берет свое начало из спокойного российского городка, под названием: Екатеринбург. Именно там 14 мая 1982 года на свет появился будущий король игры «World Of Tanks». Рос мальчик в многодетной семье. Поэтому с юных лет он не был привыкшим к достатку и роскоши.

Свои первые деньги Паша начал зарабатывать очень рано – в возрасте 14 лет. Он работал в печатном издании, помощником курьера. Его деятельность заключалась в доставке корреспонденции на дом.

Закончив среднеобразовательную школу в родном городе парень решается продолжить обучение в сфере журналистики. Но из-за плохой оценки по вступительному экзамену Пашу не берут на желанный им ВУЗ. И тогда будущему геймеру ничего не остается, как поступить на первую попавшуюся специальность – маркетолога.

Изначально Суханов Павел Тихонович (так звучит настоящее имя игрока Amway921) работал по профессии спустя рукава. Но все изменилось, когда он утроился в компанию Amway, по рекомендации своего друга. Именно тут Паша смог раскрыть свой потенциал сполна, что и поспособствовало стремительному росту его карьеры. На сегодняшний день Павел даже занимает одну из руководящих должностей в компании. И все это менее, чем через 2 года с начала работы в Amway.

Уникальные новости  Николай Соболев: биография, возраст, личная жизнь и девушка

Павел Суханов моды, амвей921

Семейное положение

Практически все популярные блогеры скрывают свою личную жизнь от публики. И Павел Суханов – не исключение. Однако это не мешает подписчикам узнавать личные факты из жизни звезды Ютуба. Например, в своих социальных сетях Паша неоднократно выкладывал фотографии со своей второй половинкой. А на вопросы о семейном положении в Телеграмм-канале блогер отвечает прямо: вторая половинка есть и мы с ней очень счастливы.

Важно! По фотографиям из социальных сетей видно, что Павел не просто встречается со своей девушкой. Он является ее законным мужем. Три года назад пара расписалась и сыграли шикарную свадьбу.

Однако детей у Павла Amway921 Суханова пока нет. Их отсутствием у счастливой пары неоднократно интересовались подписчики блогера. На этот вопрос Паша ответил коротко: мы хотим детей. Но этот шаг должен быть обдуманным и решительным. Поэтому мы с женой просто ждем подходящего момента.

Также в своем Телеграмм канале Павел неоднократно хвалил супругу. Он говорит, что их пара необычная, от того и крепкая. А их отношения строятся на взаимопонимании, поддержке и позитиве. Павел даже называет жену своим главным и самым важным подписчиком.

Павел Суханов свадьба, жена

Путь к успеху

Так сложилось, что для Суханова работа стала приятным хобби. 6 января 2011 года Павел запустил свой первый Ютуб канал с записями стримов по всеми любимой игре «World Of Tanks». По словам блогера, самым тяжелым периодом его игровой карьеры стал набор первой тысячи подписчиков. А после дело пошло значительно быстрее. Павел даже не заметил, как преодолел планку в 100 000 фолловеров на своем канале. А было это примерно через год с момента его основания.

Важно! Также биография Павла Амвей921 Суханова упоминается о попытках парня снимать личные блоги. Их можно найти на Ютуб канале жены Паши – «Tavoin921».

Спустя еще год игровой канал Паши стал приносить блогеру первые деньги. Люди все чаще стали заказывать у Павла рекламу и выпрашивать совместные коллаборации. Но по истине заметным прорывом в карьере игромана Паша считает свое приглашение в известный клан по игре WOT. Благодаря ему Суханов смог еще больше развить свои навыки и умения.

Уникальные новости  Илья Мэддисон: биография, рост, машина и депутатская карьера

Павел Суханов стримы

Компьютер для Amway921

Многим подписчикам интересно, какой компьютер у игрока Amway921. Ведь для того, чтобы спокойно устанавливать все обновления на WOT нужно поистине мощное железо. Именно таким ПК и обладает Павел. В персонально разработанном корпусе от фирмы Fractal Design Define R5Black содержаться:

  • Материнская плата GigaByte модели GA-Z87-D3 HP;
  • Блок питания фирмы Cooler Master V-850, мощностью в 850 W;
  • Процессор Intel Core i-7 модели 4790К Devil’s Canyon;
  • Система охлаждения от фирмы Noctua NH D15;
  • Игровая видеокарта Nvidia модели GeForce GTX-980;
  • Плата оперативной памяти на 32 гигабайта от Kingston Hyper X (модель Fury DDR3);
  • Жесткий диск HDD SATA объемом 2 терабайта, способный передавать данные со скоростью до 6 Гб за секунду (модель: Seagate Barracuda).

Все вышеперечисленные компоненты работают на современной операционной системе Microsoft Windows 8.1. А стоит такой агрегат, по словам геймера, порядка 600 000 рублей.

Павел Суханов ПК

Дизайн

Помимо внутренних характеристик компьютер геймера Амвей921 может похвастаться и оригинальным авторским дизайном. Системный блок ПК выполнен с стиле: Скилетон. Его боковая часть имеет прозрачную оболочку, через которую видно все внутренности компьютера. Однако это не хаотичный набор проводов и плат. Это поистине завораживающая система, демонстрирующая возможности IT-технологий.

Важно! Передняя панель на системном блоке не имеет кнопок. На ней есть лишь сенсорные датчики. За счет этого корпус ПК визуально выглядит литым.

Предыдущий игровой аппарат Павла также был выполнен в авторском стиле. По кругу коробку ПК украшали разные стикеры и смешные надписи. А передняя часть компьютера также была сенсорной. Такая машина обошлась геймеру примерно в 400 000 рублей. Но по начинке она заметно уступает нынешнему ПК Амвей921.

Над чем занимается в данный момент

К сожалению или к счастью, как актер Павел Суханов не состоялся. Поэтому ожидать от него новых блогов из личной жизни, где парень будет рассказывать о путешествиях, своих планах на будущее и отношениях с женой, подписчикам не придется.

Уникальные новости  Руслан Соколовский: биография и личная жизнь блогера

Вместо этого Павел активно занялся своими социальными сетями. Там можно узнать о последних переменах в жизни игромана. Известно, что за последнюю пару лет он успел побывать почти в 10 разных странах. И эти поездки не всегда были связаны с отдыхом. Чаще Паша ездит в командировки. Ведь он по-прежнему занимает руководящую должность в компании Амвей.

Свое увлечение в сфере компьютерных игр Суханов бросать не собирается, так как оно приносит ему немалый доход. Но и менять формат канала Павел не планирует. Так что нельзя сказать: как скоро его контент надоест подписчикам. Пока у Паши все хорошо. И слишком далеко на перед он старается не забегать.

Добавить комментарий