Топ-100

Алена Венум: биография, возраст, парень и настоящая фамилия

Венум сегодня

Имя: Алена Венум (Alena Venum)

Настоящее имя: Алена Соколова

День рождения: 20 апреля 1992

Возраст: 28 лет

Место рождения: Кременчуг, Украина

Рост: 159 см

Вес: 45 кг

Алена Венум биография

Биография, возраст и личная жизнь блогера Алены Венум

Алена Венум – видеоблогерша, родом из Украины, ставшая для многих поклонниц макияжа эталоном красоты и стиля. Молодая девушка, сумевшая заработать миллионы на любимом деле. Веселая, харизматичная и боевая. Именно так о ней отзывается молодежь СНГ.

Биография

Биография Алены Венум берет свое начало из рабочего украинского города – Кременчуга. Именно тут 20 апреля 1992 года на свет появилась будущая бьюти блогерша. Девочка росла очень активной. С детства она увлекалась танцами и музыкой. А родители поддерживали каждое ее начинание.

Первый муж Алены Венум также отвечал творческим запросам молодой девушки. Им был известный украинский музыкант Руслан Кузнецов. Но сейчас Алена состоит в браке с другим молодым человеком, имеющим отношение к сфере блоггинга.

Алена Венум

Детство и юность

Ныне известный бьюти блоггер Алена Венум в юношеские годы отличалась от своих сверстниц норовистым характером и наличием бойцовского духа. Девочка росла в «пацанском» районе города, который славился постоянными драками и разборками. А потому ей не раз приходилось выяснять отношения кулаками.

Важно! Постоянные разборки со сверстниками никак не отражались на учебе юной блогерши. Она училась на одни пятерки. А вот о родной сестре Алены Венум такого не скажешь. Ее очень сильно захлестнула «пацанская» жизнь, из-за чего у нее неоднократно возникали разногласия с родителями.

Алена Венум в детстве

Блогинг

Не смотря на хулиганское детство, в возрасте 20 лет Алена Венум стала выглядеть как настоящая модель. Именно это и послужило стартом ее блогерской карьеры на Ютубе. Вдохновившись Соней Ейсман и Марией Вэй девушка решила создать свой собственный канал с похожим контентом. И это был настоящий успех. За месяц ее ролики набирали по несколько десятков тысяч просмотров, а комментарии от пользователей были только положительные.

Самым первым видеороликом на канале украинской бьюти блогерши был урок по нанесению маникюра от Алены Венум. На сегодняшний день под этим видео больше миллиона просмотров.

Популярность в Инстаграме

Получивши в 2015 году первый значительный рост подписчиков Алена Венум создает себе Инстаграмм аккаунт, для ведения личного блога. С появлением этого канала список тем для создания очередного контента существенно расширился. А вместе с ним расширилась и потенциальная аудитория украинской блогерши.

Важно! В своем Инстаграмм аккаунте девушка выкладывала юмористические и жизненные ролики, рассказывала о себе и о своих путешествиях. Из таких блогов можно было запросто узнать: сколько лет парню Алены Венум и кто им вообще является. Также блогерша делилась с подписчиками секретами личного счастья, что делало ее более открытой для аудитории.

Популярность в Ютуб

На сегодняшний день у Алены Венум (настоящая фамилия девушки Соколовская) на Ютуб канале 5,5 миллионов подписчиков. При этом украинских фанатов из всего количества менее половины. Остальная часть поклонников бьюти блогерши родом из России и других стран СНГ.

На своем Ютуб канале девушка выкладывает уроки маникюра, советы по уходу за кожей и интересные лайфхаки для своих поклонниц. Ну а недавно на канале Алены появилась ее дебютная песня, собравшая более 30 тысяч лайков за сутки.

Личная жизнь

С кем встречается Алена Венум, сколько ей лет, из какого она города и многие другие вопросы из личной жизни блогерши интересуют молодую публику. Но сама девушка не сильно то и рассказывает о своей жизни за кадром. Чаще всего огласке поддаются ее отношения с бойфрендами. А вот про семью Алена ничего не упоминает.

Важно! Первым парнем Алены Венум, о котором узнала публика, был известный украинский музыкант Руслан Кузнецов. Эти отношения тяжело было скрывать о лишних глаз. Но и продлились они не долго. Ведь сейчас в жизни Алены Венум появился новый муж – Дэрил, более известный, как «Аквамен».

алёна венум Руслан Кузнецов

Кто новый парень Алены Венум (Аквамен)

После того, как блогерша стала выкладывать в сеть фотографии со своим новым спутником, у многих подписчиков невольно возникал вопрос: а сколько лет парню Алены Венум? Ведь на фото он выглядит очень молодо. Можно даже сказать: по-юношески. Но на деле он является ровесником известной украинской бьюти блогерши (сколько лет Алене Венум можно узнать по дате рождения звезды – 28 лет).

Кроме того, что новый муж Алены обладает молодой внешностью, так он еще и очень схож с известным персонажем Акваменом, откуда и взялся его псевдоним. Сам же Аквамен снимает ролики для сети «Тик-Ток» и является известной личностью в определенных кругах.

Почему она развелась с Русланом Кузнецовым

Вопрос о том, почему расстались Алена Венум и Руслан Кузнецов несколько месяцев терроризировал умы многочисленной публики. Однако сама девушка призналась, что причиной для ее расставания с первым мужем стали остывшие чувства. А вот насколько это правда – остается только догадываться.

Важно! После расставания с первым мужем вес Алены Венум уменьшился на 5 кг. Вероятно это произошло из-за пережитого стресса.

алёна венум развод

Сколько платят за работу блогером

Почему развелись Алена Венум и Руслан Кузнецов – это не единственный глобальный вопрос, волнующий потенциальную аудиторию бьюти блогерши. Всем не менее интересно, сколько девушка зарабатывает на своих блогах в месяц. А составляет ее доход на 2020 год порядка 800 000 рублей.

Для увеличения дохода Алена Венум (настоящая фамилия: Соколова) создала Инстаграм аккаунт своей, еще не рожденной дочери. Найти его можно под псевдонимом Skyler Tufekci. На сегодняшний день этот аккаунт имеет уже более 100 тысяч подписчиков. Но аудитория блогерши крайне негативно восприняла такой порыв молодой звезды.

Венум сегодня

Алена Венум сейчас

Из социальных сетей можно запросто узнать, с кем встречается Алена Венум на сегодняшний день. Вместе со своим мужем Акваменом девушка проживает на собственной квартире, в центре Киева. Как и ранее блогерша делает контент для двух своих каналов на тему маникюра и ухода за кожей.

Важно! Узнать, какой рост подписчиков у Алены Венум произошел с 2015 по 2020 года можно на специальных онлайн ресурсах. Таких существует около десятка в интернете.

Забрасывать свои блоги девушка не планирует. Более того, после рождения дочки она мечтает выпускать еще больше личных блогов, из которых можно будет узнать: где живет Алена Венум, с кем она состоит в отношениях и как она воспитывает своего ребенка.

Уникальные новости  Михаил Совергон (Михаил Цыркунов) - биография, личная жизнь, песни, канал на ютуб в 2020 году
Добавить комментарий